Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Verpackung war intakt. Die gelieferten Teile konnten noch nicht alle getestet werden. Die ausprobieren Produkte funktionierten wie beschrieben.
Consulta las opiniones de los clientes
schnelle Auslieferung. Der Transporteur benötigte 3 Tage nach Übernahme, obwohl für den 2.Tag avisiert. Das Sendungsverfolgungssystem des Transporteurs versagte am 3.Tag seinen Dienst. Die Produkte... Ver más
Zum Reinigen von meinem Grillzubehör, Plancha und Drehspieß nebst Halterungen und Schrauben, habe ich verschiedene Reinigungsmittel eingesetzt und bin bei dem Entfernen von Eingebranntem und Verfärbun... Ver más
Ich habe echt schon einiges probiert und bin dabei durchaus auch auf gute Produkte (von verschiedenen Herstellern) gestoßen. WOSHUP deckt hingegen in ALLEN Bereichen ALLES ab. Vom Grillreiniger bi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind WOHSUP! Wir haben die Reiniger, die wirklich wirken!!! Wir sind der feuchte Traum aller Putzfimmeligen und der scheinende Ritter all derer, die Sauberkeit sonst nur als ferne Option am Horizont wahrnehmen. WOSHUP! übermimmt die Reinigung of all things outdoor: Camper, Wohnmobile, Bikes, Quads, Boote, Jet-Ski and what not!
Información de contacto
Herrmann-Köhl-Str. 3, 93049, Regensburg, Alemania
- info@woshup.de
- woshup.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Das zeuch ist echt einfach nur super
Lieferung nicht erhalten
Leider ist die Bestellung über GLS nicht angekommen, Woshup hat mir eine E-Mail geschrieben das ich mich bei GLS melden muss….. jetzt habe ich eine E-Mail von GLS bekommen das der Auftraggeber (woshup) sich bei GLS melden muss……. Bin gespannt wie es weitergeht.
sehr schnelle Lieferung obwohl auf der…
sehr schnelle Lieferung obwohl auf der Webseite stand dass erst ab 8.1. versendet wird.
Angesichts des Wetters konnte ich noch nichts probieren.
Leider verspricht die Werbung mehr
Leider verspricht die Werbung mehr, als das Produkt haben kann. Selbst nach 3-maligem Reinigen war mein Wohnwagen zumindest auf dem Dach NICHT sauber.Selbst intensives bürsten war zwecklos. Es handelte sich um Blattwerk und deren Reste nach nur 3 Monaten. Schade!
Top Reinigungsmittel für unser…
Top Reinigungsmittel für unser Wohnmobil! Sehr schnelle Lieferung.
Alles gut verpackt angekommen
Alles gut verpackt angekommen. Freu mich auf den Einsatz. Der Glasreiniger hat sich am Auto schon bewiesen.
Die Produkte sind klasse.👍🏻
Alle Produkte die ich bisher getestet habe sind nahezu perfekt, ich bin rundum sehr zufrieden.
Selbst bei Reklamation ( es waren beim Transport zwei Sprayer beschädigt ) ist alles anstandslos getauscht worden.
Bisher im Gebrauch: Wunder Wosher, Regenstreifenentferner, Fenster Wosher, Insekten Ciao, Felgen Wosher und zu guter letzt der Grill Bill.
Regenschmutz
Der Regenschutz Entferner hat bei mir nichts gebracht. Alle Anderen Reiniger sind gut.
Für jedes Schmutzproblem eine…
Für jedes Schmutzproblem eine wirkungsvolle Lösung und alles riecht extrem lecker! Nicht so toll finde ich die Konsistenz. Z.B. beim Regenstreifen- Entferner. Den soll man ja einwirken lassen und zwar da wo er reinigen soll. Ist bloß blöd, dass er so flüssig ist, dass er den ganzen Wagen runterläuft. Ich würde mir, auch beim Fensterwosher oder Harzremover, eher einen Schaum wünschen. Aber vielleicht bin ich auch zu doof, die Produkte anzuwenden...
Mückenentferner hat mich begeistert
Habe nach meinem Urlaub momentan nur den Mückenentferner nutzen können, da ich mein WoMo wegen einer Verletzung nicht gründlich reinigen konnte.
Musste leider so in den Winterschlaf. Der Mückenentferner wirkt super. Habe aber zu viel davon auf`s WoMo gesprüht. Der ist sehr ergiebig und somit ist ein sparsames Dosieren möglich. Gefällt mit echt gut das Ergebniss meiner Wäsche mit dem WOSHUP Produkt. Kann ich nur empfehlen. Die anderen Produkte habe ich noch nicht ausprobieren können.
Schnelle Lieferung und …
Schnelle Lieferung der quitschbunten Produkte. Der erste Praxistest war überzeugend, mal schauen wie sie sich auf die Dauer schlagen.
Die Produkte sind einfach nur TOP!!!
Die Produkte sind einfach nur TOP!!! Die riechen nicht nur gut, sonder reinigen auch super. Die Anwendung ist leicht und das Ergebnis ist Klasse!!! Macht weiter so.
Liebe Grüße
Familich_op_Tour
Super Produkte schnelle Lieferung guter…
Super Produkte schnelle Lieferung guter Service freundlicher Kontakt
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, der Grillreiniger ist so was von gut 👍👍👍👍👍
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bin mit den Produkten sehr zufrieden
Der Fensterreiniger ist spitze
Empfehlung
Schneller Versand. Gut verpackt alles einwandfrei angekommen. Die Homepage ist ebenfalls schön gestaltet.
Das Mittel ist gut
Das Mittel ist gut, aber gegen ältere Regenstreifen hilft es auch nicht.
Kauf auf Rechnung wäre super
Kauf auf Rechnung wäre super. Da Ältere Menschen kein Paypal oder Kreditkarte haben. Mit den Produkten die wir bis jetzt benutzt haben sind super.
La experiencia Trustpilot