Requiero oir este medio el reembolso. Hasta el momento sigue el cargo. Les proporcione los datos con engaños, sin recibir el beneficio o servicio ofrecido. Requiero solución inmediata
Gracias por todos vuestros servicios!! Excelente no hay palabras para expresar el buen trato y servicio recibido!!
Diamond muy amablemente se puso en contacto y me ayudo a resolver un problema.. Muy agradecida Maria Victoria
Zara excelente servicio al cliente y soluciones eficientes,gracias por dar solución eficaz
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de KAI
Buen servicio de atención al cliente
Mi experiencia con Jas ha sido buena. Buen servicio de atención al cliente.
Muy buena,hay muchos descuentos en esta…
Muy buena,hay muchos descuentos en esta página
La atención de emily muy buena ella…
La atención de emily muy buena ella se encargó de ayudarme con todos mis problemas
Problema resuelto por Raj
Tuve un problema y con la ayuda de…
Tuve un problema y con la ayuda de Eugene se soluciono super rapido
Ahlby me ayudó a resolver el problema
Ahlby me ayudó a resolver el problema
Problema resuelto.
Diamond muy amablemente se puso en contacto y me ayudo a resolver un problema..
Muy agradecida
Maria Victoria
Carmen me ayudó a solucionar mi problema
Carmen me ayudó a solucionar mi problema
Ahlby me ayudó a resolver mi problema
Muy buena atención por lo pronto
La respuesta por mail dándome la calma de que mi petición ya estaba hecha entendiendo que me llegó un mail de algo que no solicité, y la amabilidad con la que se dirigió quien respondió el mail me hicieron vivir una buena experiencia de atención al cliente.
Espero respuestas...
Gracias esmeralda por resolver mi problema.....
Zara excelente servicio al cliente y…