Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi competitivi. Spedizione ben imballata e prodotti conformi. Unico neo, ci e' voluto veramente molto tempo per ricevere l'oggetto..ottima scelta per chi non ha fretta come noi in quanto il rispar... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

AVOID!!! Order was cancelled after 3 weeks (placed 4april and got cancelled today 27april), I've tried to ask questions last week ZERO RESPONSE, and when finally I've got one it was without any detail... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf der Suche nach Ersatzteilen für einen älteren Schaltschrank bin ich im Internet auf WSU-Industrials aufmerksam geworden. Obwohl das Ersatzteil nicht mehr lieferbar war wurde alternativ mit dem H... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf der Suche nach einem Erdeinbaukasten bin ich auf die Webseite von WSU gekommen. Ein guter Shop mit einem guten Portfolio und zeitnahen Lieferzeiten. Auf eine Rückfrage erhielt ich umgehend eine fr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de dispositivos electrónicos
  2. Proveedor de equipos industriales

Escrito por la empresa

Entdecken Sie Industrie- und Elektroprodukte bei WSU INDUSTRIALS. Große Auswahl, günstige Preise und Expertenberatung. Jetzt einkaufen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Empfehlung von mir, falsche Lieferzeitangaben.

Keine Empfehlung von mir. Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Auf schriftliche Nachfrage nach dem Bearbeitungsstand der Bestellung wird nicht reagiert. Künftige Käufe erfolgen wieder bei etablierten Händlern die wissen wie Kundenbindung funktioniert.

Nachtrag 21.01.2025
Ich möchte nochmal anmerken das ich nicht die Lieferverzögerung bemängeln möchte. Ich bemängel Ihre mangelhafte Kommunikation dazu, eine proaktive Information Ihrerseits zu Verzögerungen wäre das Maß der Dinge, das schaffen andere Lieferanten. Was aber eben richtig Mangelhaft ist, Sie reagieren auf schriftliche Anfragen Ihres Kunden einfach nicht, erst nachdem ein Käuferschutzfall geöffnet wurde fingen Sie mit der Kommunikation an.
Sie vermitteln damit das Sie auf Tauchstation sind und lieber die Dinge aussitzen anstatt Sie anzusprechen. Aktive Kommunikation und Kundenbindung macht Arbeit.

Ihr "Attraktives Angebot" mir den Artikelpreis zu erstatten und im Gegenzug meine Bewertung zu ändern könnte man auch als Bestechung auffassen.

Mit freundlichen Grüßen, M. Busch

13 de enero de 2025
Opinión espontánea

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese hilft uns, Feinheiten in unserer Abwicklung zu optimieren.

Sie haben ein Gewiss Produkt am 17.01. bestellt. Leider war dieses Produkt vom Werksurlaub des Herstellers Gewiss in Italien betroffen. Normalerweise beträgt die Lieferzeit nur wenige Tage. Aufgrund des Urlaubs, der Winterzeit und der Feiertage rund um Neujahr kam es jedoch zu dieser Verzögerung.

Ich möchte außerdem darauf hinweisen, dass wir Ihnen eine E-Mail mit einem sehr attraktiven Lösungsvorschlag für dieses Problem gesendet haben. Leider haben wir bis heute keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sie waren ständig mit mir in Kontakt

Sie waren ständig mit mir in Kontakt, um mich über den aktuellen Stand meiner Bestellung/Lieferung zu informieren. Die Lieferung von Deutschland auf die Kanaren, wo ich lebe, klappte problemlos und mein Artikel war erstklassig verpackt! Vielen Dank!

4 de septiembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns als Team zu hören, dass Ihre Bestellung einwandfrei funktioniert hat. Wir versuchen stets, dafür zu sorgen, dass jeder Kunde, unabhängig von seinem Wohnort, eine einwandfreie Lieferung erhält.

Ihr Team von WSU-INDUSTRIALS

Bestens

Top kulanter, freundlicher und flotter Kundenservice, mit dem man reden kann - super! Besten Dank

29 de agosto de 2024

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice erfolgreich seinen Job erledigt. Der Kunde ist bei uns sowohl online als auch offline König.

Ihr Team von WSU-INDUSTRIALS

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferzeit statt 1-2 Tagen wie beworben…

Lieferzeit statt 1-2 Tagen wie beworben war am Ende 2 Wochen. Auf Email bzw. Nachfrage, wo die Lieferung sei wurde überhaupt nicht reagiert.

Update vom 02.09.24
Die Bestellung erfolgte am 13.08.24, eine Versandtbenachrichtigung erhielt ich am 23.08.24. Zuvor trotz schriftlicher Nachfrage keine Statusmeldung, auch nicht über den angeblichen Verlust der ersten Sendung.

23 de agosto de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Grundsätzlich wird die angegebene Lieferzeit eingehalten. Jedoch kann es aufgrund des Versanddienstleisters zu Verzögerungen kommen. In diesem Fall haben wir das Paket am Tag der Bestellung versendet, jedoch hat der Versanddienstleister das Paket verloren, was dazu führte, dass wir es einige Tage später erneut versenden mussten.
Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie weiterhin als Kunden behalten dürfen.

Sehr gut

Immer wieder gerne, sehr gut
Dank

1 de agosto de 2024

Respuesta de WSU INDUSTRIALS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als Kunden behalten dürfen.

Keinerlei Probleme

Super Service und und der Rest konnte nicht besser laufen 👏👍! Die Lieferung kam pünktlich an und die Qualität war 1A.

31 de julio de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de WSU INDUSTRIALS GmbH

Pünktliche Lieferung und erstklassige Qualität sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Toller Service

Toller Service, schönes Design

15 de julio de 2024

Respuesta de WSU INDUSTRIALS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen unser Service und das Design gefallen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Kunden zufrieden zustellen. Wenn Sie noch weitere Aliegen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Alles o. k.

geliefert, wie versprochen!!!

27 de julio de 2024

Respuesta de WSU INDUSTRIALS GmbH

Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit angekommen ist. Wenn Sie noch Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Ok korrekt ügyintézés

Ok korrekt ügyintézés

19 de junio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
Wir freuen uns Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen!

Mit freundschaftlichen Grüßen,

Alles Prima

Alles Prima, Danke.

7 de junio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Falsche Lieferung erhalten

Falsche Lieferung erhalten, bis jetzt noch keine Rückmeldung

6 de junio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihren konstruktiven Beitrag!

Auf der Produktseite stand im Titel "Breite = 650 mm". Dies bedeutet, dass das Produkt für Schaltschränke mit einer Breite von 650 mm geeignet ist. Diese Information findet sich auch in der Beschreibung und im Datenblatt des Produktes. Wir danken Ihnen für den Hinweis, der uns hilft, unseren Online-Shop und unseren Service zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung so schnell und zufriedenstellend war. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.