Ich habe mit dem support gesprochen namens Elodie super freundlich schnell und zuverlässig ohne viel drum rum wurde mein anliegen schnell bearbeitet
Consulta las opiniones de los clientes
Vorsicht!!!🚨 Diese Seite wirbt mit Bonis, die man kaum bis garnicht umsetzen kann, wenn man dann einen Big Win hat… meldet die Seite einen ab und gibt Fehlermeldungen! Diese Seite ist mit Abstand... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte bei Wunderino.de zwei Anliegen, die mir wirklich wichtig waren – und ich muss sagen: Die Supporterin Nele Lopez hat mich absolut beeindruckt. Sie war nicht nur extrem freundlich, sondern a... Ver más
La empresa ha respondido
Habe heute mit dem Kundensupport geschrieben also mit der netten Dame Nele Lopez und ich muss sagen so eine netter Kundensupport bzw Supportin hatte ich wirklich noch nie. Sie war höflich hat versucht... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.
Información de contacto
Alemania
- hallo@wunderino.de
- wunderino.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Ständig rennt man seinem Geld…
Ständig rennt man seinem Geld hinterher, egal ob Ein- oder Auszahlung... man wird als doof dargestellt und muss alles 10 fach verifizieren....

Respuesta de Wunderino
Habe jetzt schon seid längerer Zeit…
Habe jetzt schon seid längerer Zeit eingezahlt mal kleinere mal größere Beträge, und somit kann ich euch versichern das ihr bei Wunderino eindeutig nichts gewinnen werdet ich habe teilweise 100€ auf der Uhr gehabt und nicht mal ein besonderes Bild sprich freispiele erhalten. Leider kann ich es damit aus meiner Erfahrung raus überhaupt nicht empfehlen 💁

Respuesta de Wunderino
Guter Support sehr freundlich und…
Guter Support sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderino sollte ihren Support sehr schätzen.

Respuesta de Wunderino
Ich kann noch nicht viel dazu schreiben…
Ich kann noch nicht viel dazu schreiben aber ich hatte paar mal Freispiele und ein 80€ Gewinn.
Fast schon beeindruckend….
Im Vergleich zu Stargames und Slotmagie auch bei 1€ Einsatz hat man oft nichtmal 10€ gewonnen.
Ich werde ab und zu mal spielen und meine Bewertung anpassen wenn ich mehr Praxiserfahrung hab 😂 ich habe früher jedes Casino gespielt und die besten behalten.
Noch hab ich kein gutes Casino nur eins was mir Cents abzieht bei jeder Drehung die nennen das transparente Steuer bei euch ist das anständiger gemacht. Mal schauen wie unsere Partnerschaft wird 😂 bis bald

Ungerefertigte schlechte Bewertungen
Sehr sehr schneller und guter Support. Alle 1 Sterne Bewertungen sind heulsusen weil die ihr Geld verspielt haben und sauer sind.
Wunderino weißt immer wieder auf vorsichtiges spielen auf und wer dies nicht selber unter Kontrolle hat sollte sich sperren lassen.

Respuesta de Wunderino
Man bekommt schnell die Auszahlung wenn…
Man bekommt schnell die Auszahlung wenn man sofort den Live Chat kontaktiert und Diamanten Kunde ist.
Zahlt man eine Weile nicht ein,gewinnt man IMMER!!! Ich finde Wunderino super und bin absolut zufrieden ❤️

väldigit dåligit casino
ungrar mig att spela på denna casino mer en bluff än ett pålitligt online casino.

Heftige nichtsgönner.
Heftige nichtsgönner.
Verzockt euer Geld wo anders.
Am besten auch dort wo nicht lugas dahinter steckt.

Respuesta de Wunderino
Einfach alles stimmt bei wunderino ich…
Einfach alles stimmt bei wunderino ich weis nicht wer auf die Idee kommt und denkt die anderen wären besser kein Casino ist so sicher und seriös wie WUNDERINO RESPEKT!!!

Respuesta de Wunderino
Wunderino ist nicht zuverlässig.
Die jüngsten schlechten Erfahrungen der User spiegeln leider auch meine Erfahrungen wieder. Wunderino ist nicht zuverlässig.

Respuesta de Wunderino
Die erste Einzahlung lief ohne…
Die erste Einzahlung lief ohne Probleme. Dann kam auch sehr schnell der Gewinn zum anfüttern. Nachdem man dann ausgezahlt hat und weiter gespielt hat kamen nur noch ganz kleine Gewinne die den Verlust nicht aufgehoben haben. Nach ca 3000 Euro testen der Plattform ist sicher, dass Wunderino manipuliert. Nicht zu empfehlen.

Wunderino ändert unbemerkt und ohne Benachrichtigung seine Richtlinien
Wunderino ändert unbemerkt und ohne Benachrichtigung seine Richtlinien bei den Freespin Einzahlungen. Eine Auszahlung der eigenen Einzahlungen (nicht des Gewinns!) klappt plötzlich nur noch, wenn man den Löwenanteil seines Guthabens verzockt hat.

Respuesta de Wunderino
Pure Abzocke wie jeder andere Anbieter…
Pure Abzocke wie jeder andere Anbieter zb Slot-Magie/drückglück usw!!!! Ich zahle regelmäßig ein in 3-4 Casinos mit deutscher Lizenz und man merkt es, Freispiele sind lächerlich zb bei 1€ Einsatz in Ramses book 40 Freispiele Gewinn knapp 40 €. Hyperino war 100000x mal besser immer gewinne wenn auch kleine faire Boni und mein höchster Gewinn waren 15.000 Euro. Hier Niemals erreichbar!!! Kauft euren Kindern oder Frauen etwas bevor ihr hier Geld lasst, war heute meine letzte Einzahlung in diesem haufen von Casino.

Respuesta de Wunderino
Kann ehrlich gesagt die negativen…
Kann ehrlich gesagt die negativen Kommentare nicht verstehen ich spiele Wunderino seit paar Jahren und hab schon einige Male Gewinne erzielen können..was ich nur schade finde ist das man nicht höher wie 1€ spielen kann
Und das es die Automatik Funktion nicht gibt deswegen nur 3 Sterne

Justin
Eine sehr tolle und freundliche Beratung von Mitarbeiter (Justin) schnelle und kompetente Beratung in Sachen Auszahlung!
Kann diesen Service und Wunderino an Sich nur weiterempfehlen!
Großes Lob

Respuesta de Wunderino
Testade wunderino casino.super bra på…
Testade wunderino casino.super bra på alla set.swich in swich utbetalning han inte ens logga ut innan pengarna kom till mitt konto..5stjärnor...

Respuesta de Wunderino
Seit jahren bestand Kunden und sehr…
Seit jahren bestand Kunden und sehr zufrieden mit dem ganzen casino viel Auswahl an slots bonus Angebote sind auch sehr gut abwechslungsreich und Kunden freundlich alles super weiter so :)

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.