Wunderino Opiniones 394

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht!!!🚨 Diese Seite wirbt mit Bonis, die man kaum bis garnicht umsetzen kann, wenn man dann einen Big Win hat… meldet die Seite einen ab und gibt Fehlermeldungen! Diese Seite ist mit Abstand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

''Elodie'' Support was amazing, just a chill person wanting to help. Support took a bit cause we waited for the Tech boys or something. But they helped me and Elodie was always up to reply to my rando... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin einfach sehr zufrieden mit dem Umgang zwischen dem wunderino Team und mir als Spieler!! Man kann nichts bemängeln !! Besonders Kiana eine Support-Team Mitarbeiterin macht ihren Job alle Ehre!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte bei Wunderino.de zwei Anliegen, die mir wirklich wichtig waren – und ich muss sagen: Die Supporterin Nele Lopez hat mich absolut beeindruckt. Sie war nicht nur extrem freundlich, sondern a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online

Escrito por la empresa

Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich hatte ein Problem das meine Einzahlung nicht eingegangen

Ich hatte ein Problem das meine Einzahlung nicht eingegangen ist da es ein Problem mit PayPal gab aber die Supporter Justin und Kimberly haben mir sehr schnell weitergeholfen, kann ich nur weiter empfehlen!!

14 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Justin und Kimberly dir so schnell helfen konnten. Schön zu hören, dass du mit unserem Support so zufrieden bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ging sehr schnell und war auch sehr…

Ging sehr schnell und war auch sehr hilfsbereit.

14 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir schnell und hilfreich weitergeholfen wurde. Genau so soll es sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bisher hat alles immer gut geklappt

Bisher hat alles immer gut geklappt, kundesupport ist hilfsbereit und freundlich!👍🏻

13 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und Support zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Justin Goldstein hat mir sehr geholfen

Justin Goldstein hat mir sehr geholfen, guter Mitarbeiter

7 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Justin dich so gut unterstützen konnte. Das geben wir mit Freude an ihn weiter.

Schnelle und Freundliche Hilfe

Ich brauchte heute Hilfe und mein Helfer Justin war sehr nett und professionell. Mit seiner Hilfe konnte ich ganz schnell mein Problem lösen . Ich bin Froh das Justin und seine Kollegen/Kolleginnen immer so schnell zur Stelle sind und mit Freude Helfen.☺️

7 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Justin dir schnell und professionell helfen konnte. Genau so soll guter Service sein. Wir geben dein Lob natürlich gerne an ihn und das Team weiter.

Bin Mega zufrieden

Ich bin zufrieden mit der Wunderino App und auch der Live Chat ist super. Bis jetzt wurde mir immer schnell geholfen und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Definitiv meine Online-Spielo des Vertrauens :)

3 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der App, unserem Live-Chat und dem Service insgesamt so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass du uns als deine Online-Spielothek des Vertrauens siehst. Genau das möchten wir erreichen.

Der Service ist super

Der Service ist super. Anfragen werden sofort beantwortet.

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und deine Anliegen schnell beantwortet wurden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr Zufrieden mit Wunderino.

Ich bin sehr Zufrieden mit Wunderino.

1. Gibt es regelmäßig Cashspins geschenkt, die keiner Umsatzbedingung unterliegen.

2. Gibt es monatlich mehrere spannende Events.

3. Macht es auf dieser Seite einfach Spaß zu spielen.

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Cash Spins, die Events und die Spiele bei uns so gut gefallen. Schön, dass du Spaß bei Wunderino hast – genau das ist unser Ziel.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAFTLADEN HIER IST DIE REINSTE ABZOCKE

SAFTLADEN HIER IST DIE REINSTE ABZOCKE

SPIELE SCHMEISEN NIX 50 DREHUNGEN PAAR CENT UND DIE SPIELEN DICH HIER BLEITE

DRECK ABZOCKE MEHR NICHT KEIN CENT BEKOMMEN DIE MEHR SAFTLADEN DIESES CASINO MUSS VOM MARKT!!!!!!!!VORSICHT BETRUG!!!!!!

21 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Es tut uns leid, dass du so enttäuscht bist. Wir möchten betonen, dass alle Spiele bei Wunderino auf geprüften Zufallszahlengeneratoren basieren und Gewinne jederzeit möglich sind, auch wenn es bei dir leider nicht den gewünschten Spielverlauf gegeben hat. Uns ist wichtig, dass Glücksspiel Spaß macht und verantwortungsvoll genutzt wird. Falls du aktuell keinen Spielspaß empfindest, empfehlen wir dir eine Pause einzulegen. Weitere Informationen dazu findest du auch in unserem Bereich zum verantwortungsvollen Spielen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich kann Wunderino

Ich kann Wunderino, so leid es mir tut, nicht wirklich empfehlen. Und zwar liegt das vor allem an den Auszahlungen. Ja, laut AGB dauern Auszahlungen 1-5 Tage, aber ich finde, es ist 2025 nicht mehr akzeptabel, wenn Casinos wie in meinem Fall jetzt (51 Stunden und die Auszahlung ist immer noch nicht bearbeitet) benötigen. Die Konkurrenz kriegt das ausnahmslos schneller hin, in den meisten sogar innerhalb von 5 Minuten. Daher kann ich jedem ,der Wert auf schnelle Auszahlungen legt, Wunderino absolut nicht empfehlen.

20 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Ärger über die Dauer deiner Auszahlung. Unsere Auszahlungszeiten liegen laut gesetzlichen Vorgaben zwischen 1–5 Werktagen, da jede Transaktion bestimmte Prüfungen durchlaufen muss. Wir arbeiten jedoch ständig daran, unsere Prozesse zu optimieren, um Auszahlungen so schnell wie möglich abzuschließen. Dein Hinweis ist für uns wichtig und wird intern weitergegeben. Bitte kontaktiere den Kundendienst für genauere Informationen zu deiner Auszahlung.

Support / Kiana

Der beste Kundensupport den ich je hatte. Höflich, nett und sehr hilfsbereit. Kiana auf die 1.

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du so gute Erfahrungen mit unserem Support gemacht hast. Besonders schön ist es, dass Kiana dir so positiv in Erinnerung geblieben ist – dein Lob geben wir natürlich gerne direkt an sie weiter.

Schnelle und kompetente Hilfe

Super Hilfe bekommen und Vorallem schnell und effektiv bei meinen Problem das ich im Livechat geschildert habe.
Vielen Dank 👍

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Live-Chat-Team schnell und effektiv helfen konnte. Dein Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung

7 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Danke für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist und wir dir kompetent weiterhelfen konnten.

Ich gebe nur die 5 Sterne für Nele

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Nele dir so positiv in Erinnerung geblieben ist – wir geben dein Lob sehr gerne an sie weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlich hat mir sehr gut…

Sehr freundlich hat mir sehr gut weitergeholfen

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Team freundlich und hilfreich zur Seite stehen konnte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Mitarbeiter war sehr nett und…

Der Mitarbeiter war sehr nett und direkt hilfreich und hat mir sehr schnell geholfen

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Mitarbeiter schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Wir geben dein Lob gerne an das Team weiter.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Große Auswahl

Große Auswahl, aber die Verifizierung wurde zweimal verlangt, das war nervig.

26 de agosto de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere große Spielauswahl gefällt.

Eine erneute Verifizierung ist in der Regel tatsächlich nur notwendig, wenn ein neues Zahlungsmittel genutzt wird. Diese Vorgabe gehört zu den gesetzlichen Auflagen der deutschen Glücksspielregulierung und dient in erster Linie deiner Sicherheit.

Unser Kundendienst kann dir gerne alle Fragen beantworten.

Mir hat Justin unkompliziert

Mir hat Justin unkompliziert, zügig und in freundlichster Art geholfen. Top.

26 de agosto de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir Justin so schnell und freundlich helfen konnte. Wir geben dein Lob gerne direkt an ihn weiter – das motiviert unser Team immer besonders.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super tolles zuverlässiges ehrliches…

Super tolles zuverlässiges ehrliches Team

24 de agosto de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du unser Team als zuverlässig und ehrlich wahrnimmst – genau das ist unser Anspruch. Wir geben dein Lob gerne intern weiter, das motiviert uns zusätzlich.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ständig rennt man seinem Geld…

Ständig rennt man seinem Geld hinterher, egal ob Ein- oder Auszahlung... man wird als doof dargestellt und muss alles 10 fach verifizieren....

21 de agosto de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Verifizierungen oder Auszahlungen mehr Aufwand erfordern als erwartet. Bitte sei dir jedoch sicher: Diese Prozesse sind nicht dazu da, Spieler zu verärgern, sondern gesetzlich vorgeschrieben. Sie dienen dem Schutz unserer Nutzer und sind Teil der Lizenz- und Sicherheitsauflagen, die wir einhalten müssen.

Grundsätzlich reicht eine einmalige Verifizierung deiner Identität und deines Zahlungskontos aus. Solltest du jedoch ein neues Zahlungskonto nutzen, ist aus Sicherheitsgründen eine erneute Verifizierung erforderlich.

Unser Ziel ist es, Ein- und Auszahlungen so reibungslos wie möglich abzuwickeln. Sollte es bei dir zu wiederholten Schwierigkeiten gekommen sein, bitten wir dich, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden – wir helfen dir gerne persönlich weiter.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.