360training Opiniones

11.289

3,5

Estoy haciendo mi curso y es lamentable para realizar los QUIZ no avanza a proximo o siguiente se queda en blanco, envie varios correos y no tengo respuesta decepción total, y todos los videos estan... Ver más

Me gusto mucho , es importante toda la informacion y lo que aprendi sobre este curso,, Las preguntas y toda la informacion para leer analizar,, lo recomiendo a otras personas para asi saver mas . Sa... Ver más

Aprender cosas que desconocía. Muy pronta respuesta telefónica y asesoría Deben mejorar a presentación de videos Estoy disponible para recibir llamada para evaluación o sugerencia

Fue una muy buena experiencia y me gustó la forma en que explican todo lo que se tiene que hacer en este tipo de trabajos estubo excelente y que sigan contribuyendo con todos los trabajadores de la c... Ver más

1. Institución educativa
  2. Asociación u organización

Get certified for your job and easily meet employer and government regulations with online courses from 360training.

Medio

11 mil opiniones

(11.289)

Nunca me llegó la tarjeta

Nunca me llegó la tarjeta

25 de octubre de 2025

Hi Wilfredo,

Gracias por sus comentarios. Lamentamos los inconvenientes que experimentó con su curso de capacitación. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos gustaría tener la oportunidad de resolver sus problemas. Si no le importa, ¿podría enviar un correo electrónico a CustomerCare@360training.com indicándonos la mejor manera de contactarlo? Esperamos poder ayudarle.

Tome el curso de OHSA 30 horas

Tome el curso de OHSA 30 horas, estuvo fácil de hacer, tiene mucha informació pero logre terminarlo de 5 semanas

17 de octubre de 2025

Hi Francia,

Thank you for leaving feedback. We appreciate learning when our customers have a great experience!

Si pasas el curso en español la…

Si pasas el curso en español la certificación te la dan español y no es valida en los estados unidos

16 de octubre de 2025

Hola Olivia,

Gracias por compartir sus comentarios. Lamentamos cualquier frustración que haya experimentado, pero agradecemos que nos lo haya notificado. Por favor, contáctenos en CustomerCare@360training.com para que podamos abordar sus inquietudes y brindarle más asistencia. Estamos aquí para ayudarle y esperamos tener noticias suyas.

Exelente muy bien

Exelente muy bien

16 de octubre de 2025

Hola Eduardo,

Muchas gracias por dejarnos una reseña. Esperamos que nos tenga en cuenta para futuras capacitaciones.

Muy buena experiencia

Muy fácil y sencillo

6 de octubre de 2025

Hola Esther,

La app ea muy buena y muy clara para hacer las licenciaa

21 de septiembre de 2025

Hola Arturo,

Nos alegra saber que la información fue precisa y bien explicada. Gracias por sus comentarios positivos; los apreciamos.

Muy mal!!

Muy mal!!
Mal servicio

8 de septiembre de 2025

Hola Hector,

Gracias por sus comentarios. Lamentamos los problemas que tuvo con su curso de capacitación. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos gustaría tener la oportunidad de resolver sus problemas. Si no le importa, puede escribir a CustomerCare@360training.com para indicarnos la mejor manera de contactarlo. Esperamos poder ayudarle.

No se por q todavia no me dan la…

No se por q todavia no me dan la recompenza de los 300 Dolares por abrir la cuenta

14 de agosto de 2025

Hola Yoandris,

Me sentí muy a gusto con la experiencia
Gracias

22 de julio de 2025

Hola Andres,

Muchas gracias por tus comentarios.

Solo llaman y ya no le hacen…

Solo llaman y ya no le hacen seguimiento a la solicitud. Tengo mi documentos en regla y aunque no tengo muchos años de experiencia en el rubro de electricidad no me toman en cuenta.

11 de julio de 2025

Hola Pablo,

360 lo mejor

Siempre tengo trabajo con ellos y logre muchos conocimientos en el trabajo

1 de julio de 2025

Hola Alexis,

Muchas gracias por sus comentarios. Nos encanta saber de nuestros clientes.

Me encanto, lo recomiendo

Saludos

23 de junio de 2025

Hola Massiel,

Gracias por su comentario. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos alegra saber que tuvo una buena experiencia.

Esperamos poder atender sus futuras necesidades de capacitación.

endoBuen curso lo recomiendo

16 de junio de 2025

Hola Jorban,

Muchas gracias por sus comentarios. Nos encanta saber de nuestros clientes.