360training Opiniones

11.289

3,5

Estoy haciendo mi curso y es lamentable para realizar los QUIZ no avanza a proximo o siguiente se queda en blanco, envie varios correos y no tengo respuesta decepción total, y todos los videos estan... Ver más

Me gusto mucho , es importante toda la informacion y lo que aprendi sobre este curso,, Las preguntas y toda la informacion para leer analizar,, lo recomiendo a otras personas para asi saver mas . Sa... Ver más

Aprender cosas que desconocía. Muy pronta respuesta telefónica y asesoría Deben mejorar a presentación de videos Estoy disponible para recibir llamada para evaluación o sugerencia

Fue una muy buena experiencia y me gustó la forma en que explican todo lo que se tiene que hacer en este tipo de trabajos estubo excelente y que sigan contribuyendo con todos los trabajadores de la c... Ver más

1. Institución educativa
  2. Asociación u organización

Get certified for your job and easily meet employer and government regulations with online courses from 360training.

Medio

11 mil opiniones

(11.289)

Me parece genial todo

Me parece genial todo

2 de junio de 2025

Hola Jorge,

Gracias por dejar su opinión. ¡Nos encanta saber que nuestros clientes tienen una gran experiencia!

DESDES EL DIA 19 DE AGOSTO DEL 2024 QUE…

DESDES EL DIA 19 DE AGOSTO DEL 2024 QUE REALICE EL CURSO, HASTA LA FECHA DE HOY 9 DE ABRIL 2025, ESPERANDO QUE ME ENVIEN LA TARJETA, LA CUAL DESPUES DE INNUMERADAS LLAMAS Y SIEMPRE LA MISMA RESPUESTA DISOLUBLE EL EL AIRE....aun ESPERANDO UNA RESPUESTA DE DICHA TARGETA...

3 de abril de 2025

Hola Yamir,

Gracias por sus comentarios. Lamentamos los problemas que tuvo con su curso de capacitación. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos gustaría tener la oportunidad de resolver sus problemas. Si no le importa, puede escribir a CustomerCare@360training.com para indicarnos la mejor manera de contactarlo. Esperamos poder ayudarle.

La experiencia fue muy buena los videos…

La experiencia fue muy buena los videos son muy bien detallados y en las dudas que tuve los videos me explicaron correctamente

30 de marzo de 2025

Hola Victor,

Gracias por tus comentarios. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos alegra saber que tuviste una buena experiencia.

360Training

Muy buena experiencia de aprendizaje.

27 de marzo de 2025

Hola Willy,

Una experiencia educativa y de ampliación de conocimientos al ver los módulos del contenido del curso

29 de marzo de 2025

Hola Vicson,

Necesito mi rembolso

Necesito mi rembolso

1 de abril de 2025

Hola Sudeyda,

Es de lo peor

Es de lo peor, los cursos son muy buenos pero tienen el peor sistema, de vdd es muy malo y no me a dado mi certificado.

NO RECOMENDADO

16 de marzo de 2025

Hi Ana,

Gracias por sus comentarios. Lamentamos los problemas que tuvo con su curso de formación. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos gustaría tener la oportunidad de resolver sus problemas. Si no le importa, puede escribir a CustomerCare@360training.com para indicarnos la mejor manera de contactarlo. Esperamos poder ayudarle.

Excelente gracias me ayudan a cuidar a…

Excelente gracias me ayudan a cuidar a lo más grande de mi vida

4 de marzo de 2025

Hola Nelimar,

Gracias por tus comentarios. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de capacitación positiva y nos complace saber que tuviste una buena experiencia.

Excelente !!!

Excelente !

1 de marzo de 2025

Hola Andrea,

Nunca recibí mi certificado a mi correo

Nunca recibí mi certificado a mi correo

13 de febrero de 2025

Hola Honiel,

Gracias por tus comentarios. Lamentamos los problemas que haya experimentado con su curso de formación. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos gustaría tener la oportunidad de resolver sus problemas. Si no le importa, ¿puede enviar un correo electrónico a CustomerCare@360training.com indicando la mejor manera de comunicarnos con usted? Esperamos poder ayudarle más.

El curso está bien organizado y tienen…

El curso está bien organizado y tienen un equipo de soporte muy servicial, de respuesta rápida y eficiente.

17 de febrero de 2025

Hola Ani,

Gracias por tu alimentación. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos complace saber que tuvo una experiencia.

Muy buena

Es muy bueno el entrenamiento y sirve para mucha seguridad

10 de febrero de 2025

Hola Joshua,

muy Bien 100%

31 de enero de 2025

Hi Glendaliz,

Thank you for your feedback. We strive to provide a positive training experience and are happy to hear you had a good experience.

La seguridad primero

El entrenamiento proporcionado por 360 es crucial para comprender la importancia del desempeño de la seguridad en el manejo de las máquinas

1 de febrero de 2025

Hola Noel,

Gracias por tus comentarios. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos complace saber que tuvo una buena experiencia.

Es real

Es real. Si me dieron mi documento y me sirvió para mí trabajo muchas gracias

16 de enero de 2025

Hi Diane,

Gracias por sus comentarios. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de capacitación positiva y nos complace saber que tuvo una buena experiencia.

Todo fue instructivo

Todo fue instructivo, con buena calidad los videos

30 de diciembre de 2024

Hola Yordanis,

Es una estafa

Es una estafa , el cuerdo está mal ni te deja responder las preguntas y te roba el dinero igual y para colmo llamas a soporte y para tu reembolso y nunca lo hacen llegar la peor página es un estafador

23 de diciembre de 2024

Hola Valentina,

Gracias por sus comentarios. Lamentamos los problemas que experimentó con su curso de capacitación. Nos esforzamos por brindar una experiencia de capacitación positiva y nos gustaría tener la oportunidad de resolver sus problemas. Si no le molesta, ¿puede enviar un correo electrónico a CustomerCare@360training.com con la mejor manera de comunicarnos con usted? Esperamos poder ayudarlo.