J'ai fait plusieurs commandes dernièrement pour des petits bijoux en promos ou soldés , rien a dire parfait délais qualité parfait , il y a longtemps que je n'ai pas commandé de textile, cette fois j'... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne v... Ver más
La empresa ha respondido
Commande passée avec un supplément de 10,99€ pour être livré en express J+1, le colis n'est toujours pas arrivé une semaine après malgré de nombreuses relances, je demande le remboursement des frais... Ver más
Le colis est arrivé ouvert et 3/4 lots sont manquants (?) Le SAV des 3 SUISSES est compliqué, fastidieux, soit une usine à gaz avec des liens souvents inactifs, des attestations sur l'honneur à form... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…
Información de contacto
49 Av. Kléber, 75016, Paris, Francia
- 0892 691 500
- serviceclient@3suisses.fr
- www.3suisses.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produit non conforme, aucune action malgré plainte DGCCRF
RINKA (Comptoir de l'homme) appartenant au groupe possédant les 3 Suisses m'a livré une crème sans emballage et sans sceau de sécurité. Ils ne veulent ni rembourser, ni renvoyer un produit conforme contre renvoie du produit frauduleux. Ils veulent juste que je renvoie le produit, sans remboursement préalable. Quand vois les autres avis, cela me conforte à ne pas renvoyer avant remboursement ou échange. Ce service client fait boite aux lettres avec des gens " en interne" pas très honnête, et qui n'ont pas été formésà l'expérience client et aux impacts du bad buzz a priori.
Service client navrant, externalisé, pas très haut de gamme (ils doivent aussi s'occuper des canapés) et qui ne comprend pas mes arguments juridiques et le risque encourus. Dans un mail que j'ai transmis à sa demande à RINKA, Dermalogica a confirmé que le produit n'était pas conforme aux standards officiels de la marque. RINKA a menti dans sa réponse à ma plainte DGCCRF (sciemment puisque ayant accès à la réponse de la marque). Donc vente de produit non conformes, mensonge aux représentants de la loi, et aucune action pour clore le sujet par le haut avant qu'il ne devienne vraiment à risque pour eux...
Ils n'ont pas encore compris que je vais in fine obtenir gain de cause, juste une question de temps et d'actions juridique. Je vais solliciter les fondateurs par email. Pour voir jusqu'à quel niveau cette société est malhonnête ?

Autant aller chez gifi
La commande de 9 article est dans un premier temps prélevée deux fois. Elle arrive un article par un article, l certains avec beaucoup de retard. Un jour on nous dit que c'est ok, le lendemain on apprend qu'un article n'est plus en stock, puis qu'un autre a un défaut de fabrication. On me propose de le remplacer, avec un supplément à ma charge. Là c'est abusé, j'appelle le service client, évidemment pas en France, donc avec un promoteur, et c'est le pauvre gars patient et calme au bout du fil qui se prend les remarques, en sachant que de toute façon il ne peut rien y faire. Au final j'ai dû annuler deux commandes car il ne font pas de geste commercial. Je reçois du linge de lit de qualité GIFI. J'ai tellement les nerfs, je m'oriente avec confiance vers une société qui existe depuis longtemps avec comme idée qu'il s'agit de produit fabriqué en France ou en tout cas en circuit français, comme au temps de ma grand mère.
Par contre bravo pour la réactivité du service client.

Respuesta de 3suisses
site très agréable à consulter
site très agréable à consulter. Très satisfaite de ma commande, correspond à ce que j'attendais. Livraison ultra rapide. Je recommande.

Respuesta de 3suisses
Cela faisait très longtemps que je…
Cela faisait très longtemps que je n’avais pas commandé et apparemment pas grand chose de changé

Parfait! .
Parfait!Traitement rapide de la commande ,emballage adapté.Livré dans les temps.

Satisfaction
Commande facile
Livraison rapide
Retour accepté sans difficulté

Mitigée
Livraison parfaite, mais il y a une mauvaise information produit : la couleur des draps sur la photo du site n'est pas la meme qu’en réalité : l'image montre un rouge brique, on reçoit des draps rouge vif (rouge coca cola). J’ai donc du retourner le colis, en payant les frais de retour ! Numero de commande : 46931579.

Expérience mitigée
Commande en deux parties la première des slips menstruel vraiment nickel tant sur l'expérience client que sur l'article.
Deuxième partie de la commande un meuble à cases arrivé dans un carton en très bon état. Seulement a l'ouverture les parties en aggloméré sont cassé car pas de calle a l'intérieur du carton. Meuble inutilisable. Très déçue et le pire c'est que j'attends toujours une réponse du service après vente donc je me retrouve avec ce meuble .

Achat de qualité
Achat de qualité, conforme au descriptif et envoi très rapide.
Ma commande est arrivée en bon état.
Je suis ravie.

sav déplorable!
sav déplorable!! aucun suivi pour les retours et la date de retour est donc dépassée!
commande en attente de livraison ..toujours en attente!
les 3 suisses sont à fuir à cause de leur SAV

Respuesta de 3suisses
des frais de retour démeusurés.
la couleur des articles commandés , linge de lit, ne correspondant pas à la photo présentée sur le site, j'ai effectué une procédure de retour avec remboursement. Les frais de retour qui s'élèvent à presque 18 euros sont à ma charge. Après plus de demi heure passée avec le service client, il s'avère impossible de trouver un arrangement. Je suis très déçue par les 3 suisses et ne recommande surtout pas ce site qui a une politique de retour lamentable.

Bon rapports qualité-prix
Bon rapports qualité-prix, envoi rapide. Très satisfait pour ma commande de linge de lit.

Extremement décu
J'ai commandé 4 rideaux qui ne me convenait finalement pas. J'ai donc fait un retour mais 3Suisses affirme ne pas l'avoir reçu. Le colis est donc perdu et aucune solution ne m'est apportée.

Commande recue rapidement
Commande recue rapidement, produits de bonne qualité

Respuesta de 3suisses
SAV pas du tout efficace !
SAV pas du tout efficace !
J’attend toujours une réponse concernant 3 draps housses commandes et payes qui manquaient dans le colis ,
Malgré les réclamations , les preuves apportées..je reste sans réponse !
J’ai passée un temps fou au telephone , à faire des mails , en vain …
À fuir ! Plus jamais,

Livraison non respecter
Produit reçu rapidement sauf qu il n'a pas été livré au point de relais demandé. Je ne comprends pas pourquoi choisir un point de relais si le produit commandé arrive à un autre point. Alors que j ai un point a trois minutes à pied donc la livraison gratuite me convient pas car il fait payer les transport pour le retirer le produit .

Service après vente déplorable
J'ai acheté une montre il y a un an aux 3 suisse d'une valeur de 160€. Au bout de 2 mois, un maillon étant ouvert, j'ai préféré la renvoyer comme elle était sous garantie pour une réparation anodine. En avril 2025 je l'ai renvoyée pour réparation et cela fait 9 mois que je l'attends. Malgré mes relances téléphoniques qui tombent sur des plateformes téléphoniques où l on me dit qu'une fois, elle est partie aux etats-unis en réparation, une fois c est la période des soldes (Juin) et ils n'ont pas le temps de traiter la demande et une fois où elle est cette fois-ci en France depuis octobre au service après-vente. Je n'ai pas d autre nouvelles. La réparation devait durer 8 semaines cela fait 12 semaines. On m'a dit qu'on allait faire une demande de remboursement traitée soit-disant sous 48h à 72 heures et ca fait 11 semines!et il n'y a toujours pas de réponse. Je suis désespérée, je ne sais plus comment faire. De plus, l'échange n'est pas possible car la montre n'existe plus. Que pourrais-je faire de plus que d'appeler la plateforme qui ne prend jamais en compte mes demandes malgré les nombreuses relances? Commande 45944028

retour impossible
Livraison longue et retour impossible. J’attend toujours l’étiquette de retour depuis plusieurs semaines . Malgré mes relances . Je ne commanderais jamais plus chez 3 suisses

Première et dernière commande
Première et dernière commande : des articles qui arrivent les uns après les autres voire qui n'arrivent toujours pas après 1 mois , des matières de tee shirt
improbables d'une qualité pourrie jamais vue; au secours!

La experiencia Trustpilot