Es la peor casa de apuestas,la app un desastre se traba y muchas veces ni abre.servicio de atención al cliente inexistente les importas un pipeno. He durado una semana con ellos y me largue
Consulta las opiniones de los clientes
Increíble como roban a sus clientes!, no deposites nunca aquí. Esto es muy simple, aposté a un partido con handicap -1, el partido se fue a prorroga y en la prorroga el equipo por el cual aposte gana... Ver más
Otra casa de apuestas leonina. Te enganchan con sus bonos por depósito, cuando estás a mitad de liberar ganancias del bono te impiden seguir apostando, quedándose con tu dinero y tus ganancias. Eviten... Ver más
Lamentable. Me registré para aprovechar la Eurocopa y pude hacer dos apuestas. Gané, eso sí, pero me bloquearon para validar mi identidad. 10 días de mails, envíos de documentos que nunca les gustan... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Get your online betting odds with 888sport, the professional online bookmakers. 888 sports betting site brings you live betting, free bets and much more!
Información de contacto
Gibraltar
- www.888sport.com
Información importante
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Llevo 1 semana esperando a que me…
Llevo 1 semana esperando a que me eliminen una tarjeta mediante la cual hacia retiros,pero ya la tengo caducada,he mandando 7 emails,hablado con gente del chat y todavía nada,ya lo próximo que haré es ir al organismo que corresponda, no recomiendo 888 es la peor de todas,en ninguna te tienen dando tantas vueltas
Tengo una apuesta para cobrar de 250€
Tengo una apuesta para cobrar de 250€. Y lleva en proceso de retiro más de 10 días. Cuando se supone que en 2-3 días te la transfieren a tu cuenta
La peor casa de apuestas
10 días de mails, envíos de documentos que nunca les gustan. Te rechazan los documentos pero no te explican por qué. Atención al cliente solo repite "necesitamos esta documentación" pero no resuelve dudas. Cuando, por fin, me aceptan, me envían este mensaje: "Hemos tomado la decisión de retirarte tu derecho a participar en todas nuestras ofertas y promociones de nuestros sitios de juego" Sin motivo alguno. He consultado el por qué y, evidentemente, nadie me responde. La peor casa de apuestas que he visto en la vida. Nunca más.
Unos auténticos ladrones
Unos auténticos ladrones
Les hackearon las cuentas y nos quitaron el dinero a muchos usuarios. No solo tardaron 3 meses en dar una solución sino que encima se quedaron con el dinero y cerraron la cuenta sin dar ninguna explicación.
Saben que no es fácil denunciar y se aprovechan para robarte tu dinero.
Demoran meses en pagar y te hacen perder el tiempo
Son unos sinverguenzas, mis amigos y yo usabamos esta casa por que contaba con buenas cuotas. A todos nos han bloqueado la cuenta y al primero que le han pagado, han tardado solamente 2 MESES para devolverle el dinero ingresado mas 10 miseros euros ganados en las dos apuestas que pudo realizar.
Se quedan con tu dinero
Se quedan con tu dinero, no hay mucho que decir, hice un retiro hace casi un mes, y no me ha llegado a mí cuenta bancaria, en la página aparece como si todavía estuviera en proceso, les he mandado correos pidiendo una explicación del estatus de mi retiro y ya ni se molestan en contestar.
Mala casa de apuestas,no te dejan car…
Mala casa de apuestas,no te dejan car mira número de tarjeta para hacer retiros no te dejarán retirar por otros sitios,encima juego al pimpón ganando el favorito 1-0 se pagaba 1.44€ le meto 150€ gana segundo set de repente el otro jugador remonta 2-3 y pierdo la apuesta gana 3 set seguidos que eso es un 5% la posibilidad de perder mi dinero pero lo más curioso es que ese evento no aparece en ninguna casa de apuestas ni en ningún sitio por que me pone que no existe, vamos que son unos estafadores al 100%
Te cierran la cuenta y se quedan con tu…
Te cierran la cuenta y se quedan con tu dinero si haber quebrantado ninguna norma. Simplemente se inventan que la cuenta tiene relación con otra cuenta (totalmente falso)
Peor experiencia en casa de apuestas…
Peor experiencia en casa de apuestas que he experimentado.
Del día a la mañana y sin ningún tipo de justificación se me deshabilitó la cuenta, fui siguiendo las instrucciones que me iban dando enviando todos los documentos que se me pidieron.
El servicio de atención al cliente es nulo e inexistente, el teléfono que te indican no existe, y el email cada día lo responde aleatoriamente alguien, el cual no sigue el hilo de la conversación, tras haber pasado una semana y media no he podido contactar a nadie, desconozco el porqué está deshabilitada mi cuenta de jugador y porqué nadie me contacta. En teoría la documentación iba a ser analizada en 72horas.
Les he requerido formalmente para que me borren la cuenta de manera definitiva, ya que obviamente no tengo en ningún interés en continuar con ellos y que se me transfiera el dinero a mi cuenta (aporto dni y certificado de titularidad bancaria) y únicamente me responden de manera genérica y me dicen que aporte el DNI cuando ya ha sido aportado previamente en ese mismo email, XD es lamentable.
No recomiendo 888sport en absoluto.
Muy mala
Muy mala, cada vez que hago apuestas múltiples, y estoy con una gran parte de aciertos la mayoría de veces se bloquea, y no me deja hacer cobros parciales, me comunico con atención al cliente y dicen que tienen problemas, y si no fuera que mi hermano que tmabien tiene cuenta más no hace apuestas el no tiene ningún problema con el aplicativo, y cuando alguna apuesta finalmente se ha perdido automáticamente se desbloquea las apuestas, me ha sucedido muchas veces, creo y estoy convencido de que lo hacen intentando de que no ganes tus apuestas, hasta el final, a diferencia de otras casas de apuestas como Bwin, que jamas he tenido algún problema similar, por esa razón ya no ingreso a esta casa de apuestas, porque todos estos bloqueos los hacen con premeditación, en conclusion, te estafan e intentar por su medios que no ganas mientas ellos lo puedan bloquear hasta el final, tengo varios contactos con el mismo problema, estafadores.
Hola muy buenas
Hola muy buenas, mi nombre es guillermo soy usuario de 888sport.es Mi problema es que quiero retirar mi dinero y cuando voy a retirar no me carga la Pagina y me pone todo el rato no se ha podido? osea es una broma? tengo dinero alli estancado y no puedo retirarlo?
Suplantación de mi cuenta
Pues bueno durante años qué llevo registrado nunca tuve ningún problema destacable a nivel de funcionalidad pero hace unos días parece ser qué por algún tipo de filtración o robo ilícito de mi email y contraseña entraron en mi cuenta de la web. Hicieron algún tipo de "operación" de ingreso y retiro de fondos dentro de la misma y ellos (888sports) bloquearon mi cuenta. Al ver las transacciones en mi email intente entrar rápidamente, y la cuenta ya la habían bloqueado sin ni siquiera hacer investigación básica de lo ocurrido.. Ni siquiera se intentaron poner en contacto conmigo. Yo lo intente por email , explicando qué no había sido yo el qué realizo esas operaciones que veía en mi email. La respuesta fue: ha infligido nuestras normas y le hemos bloqueado su cuenta. Sin hablar nada, sin preguntar, sin informarse, sin mirar ni siquiera que las transacciones realizadas no tenían nada qué ver con ninguno de mis métodos de pago utilizados en años con ellos.. Seguridad Pésima. Trato y empatía con el cliente mucho peor. Ahora deje todo esto en manos de PayPal a ver si me pueden ayudar de alguna forma ya que devolvieron algo de dinero qué NO es mío a mi cuenta paypal por supuesto tampoco sin poner en contacto conmigo ni preguntar.

Respuesta de 888sport
No me dan solucion a mi problema
He estado comunicándome con ellos para la verificación de identidad supuestamente debo enviar mi extracto bancario o algún recibo de casa pero me ponen excusas como que no se le es entendible por el idioma y aun así cuando me tome la molestia de traducir esos documentos me los rechazan ya llevo días comunicándome con ellos y me responden lo mismo

Respuesta de 888sport
2 SEMANAS PARA QUE ME VERIFIQUEN 2…
2 SEMANAS PARA QUE ME VERIFIQUEN 2 SEMANAS EH MANDADO TODOS LOS PAPELES QUE ME PEDIAN Y SIGUEN SIN VERIFICARME Y ADEMAS CUANDO DEPOSITO ME BLOQUEARON AL INSTANTE, PORFAVOR GENTE NO DEPOSITEN SU DINERO CON ESTOS CONCHETUMARES NEFASTOS ENCERIO SI QUIEREN EVITARSE ESTRES CON UN CASINO CALLAMPA MEJOR OPTEN POR OTROS ESTE TE VA A ESTAFAR A LA PRIMERA YA QUE ESPERARAN A QUE DEPOSITES PARA QUE NO HAGAS USO DE TU DINERO. CASINO CHICO

Son unos estafadores!!
No en visto en mi vida una ruleta con mas trampa q esa.Nunca màs entrarè a esta pagina de juegos.ESTAFADORES!!

Son una vergüenza
Son una vergüenza, se an reído de mi durante un mes, no recomiendo para nada está empresa os lo aviso!!!!

Se llevaron mi propio dinero
Se llevaron mi propio dinero
Se llevaron mi propio dinero. Pasé la verificación con ellos y empecé a jugar. Después de un par de días simplemente bloquearon mi cuenta y escribieron que mi cuenta estaba a cero y decían que no pasabas la verificación pero sí. No les importa que tenga problemas de corazón y que esta situación sólo empeore mi salud. Un abogado ya se ha hecho cargo de su caso.

Aca va mi experiencia
Aca va mi experiencia. Yo cuando perdía la casa 888 sport muy bien me dejaba apostar tuve dos golpes de suerte y gane 4600 dólares y inmediatamente me cerraron mi cuenta sin poder ingresar a mi cuenta y me tuve que contactar con ellos por correo. Correos en los cuales me piden nuevamente mis datos que se los envié, nuevamente fotos de todos mis documentos también les envié, una carta del banco donde figuren mis cuentas también les envié hasta firmada por el gerente del banco, después no contentos con eso me piden ahora mis documentos ante un notario. Es increíble que me sigan haciendo perder el tiempo y dinero y busquen cualquier excusa para no pagar. Señores si ustedes van a perder serán los reyes para ellos. Pero si ganas te pedirán cualquier cosa para no pagarte. Que una casa de apuestas por 4600 dólares te pida documentos firmados y sellados por un notario no tiene nombre que hagan perder tiempo y dinero.

Respuesta de 888sport
Excelente aplicación tiene muy buenas…
Excelente aplicación tiene muy buenas promociones

Plataforma confiable
888sport me parece una buena plataforma de entrenimiento, es facil de usar y al ingresar por primera vez obtienes premios en ticket. Ademas puedes realizar apuestas deportivas y jugat poker.