Increíble como roban a sus clientes!, no deposites nunca aquí. Esto es muy simple, aposté a un partido con handicap -1, el partido se fue a prorroga y en la prorroga el equipo por el cual aposte gana... Ver más
Otra casa de apuestas leonina. Te enganchan con sus bonos por depósito, cuando estás a mitad de liberar ganancias del bono te impiden seguir apostando, quedándose con tu dinero y tus ganancias. Eviten... Ver más
Lamentable. Me registré para aprovechar la Eurocopa y pude hacer dos apuestas. Gané, eso sí, pero me bloquearon para validar mi identidad. 10 días de mails, envíos de documentos que nunca les gustan... Ver más
Son unos sinverguenzas, mis amigos y yo usabamos esta casa por que contaba con buenas cuotas. A todos nos han bloqueado la cuenta y al primero que le han pagado, han tardado solamente 2 MESES para dev... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Get your online betting odds with 888sport, the professional online bookmakers. 888 sports betting site brings you live betting, free bets and much more!
Gibraltar
- www.888sport.com
Las promociones para los usuarios son…
Las promociones para los usuarios son excelentes, pudiendo ganar bonos todas las semanas.

good
Bueno, no tengo mas que decir que GRACIAS. En la copa europa hice mi apuesta deportiva, ganando los 8 partidos con otras personas. Pense como todo hoy, que algo iba a pasar para que no me paguen, y paso todo lo contrario... No gane 100.000 ya que reparti pozo, pero me lleve un buen premio y gratis!
Desde ya muchas gracias por la experiencia y por cumplir.

Respuesta de 888sport
En el boton de cashout deberían poner…
En el boton de cashout deberían poner la opción de confirmar después de pulsar. Muchas veces con rozar ya se cobra la apuesta.

Respuesta de 888sport
Una de las mejores casas de apuestas…
Una de las mejores casas de apuestas con muy buenos bonos. La recomiendo

Muy malos...
Muy malos.... 7 días ya que espero el dinero de una apuesta ganadora.... Bien que cuando haces el ingreso en 30 segundos ya está el dinero en tu cuenta, pero para que te paguen.... Ya veremos.... Mafiosos y tramposos, si me pagan después de 2 semanas es como no he ganado.... Lo mejor es ir a un salón de juego, haces tu apuesta en una maquina y si ganas la cobras enseguida

Respuesta de 888sport
Tienen una promoción que te devuelven…
Tienen una promoción que te devuelven la primera apuesta
No me devolvieron nada, tampoco contestan el correo

Respuesta de 888sport
Fraude y no responden a los mails
Fraude, cuidado... no pagan cuando pierden.... no responden a correos... si no quieres perder salud... no empieces
No hagan apuestas deportivas
No hagan apuestas deportivas. Cuando tienes una apuesta apunto de ganar se borra la apuesta de la cuenta y te dice que no has tenido ninguna apuesta abierta. Mi experiencia es que no lo hagáis, me han robado mucho dinero.
Seguridad CERO
Aparte de se unos ladrones y mafiosos, en ingresos han aceptado tarjetas que no van a mi nombre, las retiradas las han enviado por transferencia cuando lo que originó dicho saldo fuera una tarjeta y debería devolverse a ella, me han hecho transferencias en cuenta de la cual no doy titular, algunos corredores de deportes son unos tramposos, y en el poker lo tienen bien montado,e los torneos y demás si por ejemplo te den un 3 y una q, a la siguiente partida repite, y no una vez, en innumerables ocasiones, POR TODO NO SON DE FIAR
Buen sitio donde jugar al Poker
Llevo muchos años en esto del Poker online y os puedo decir que sin lugar a dudas esta es una de los mejores sitios para hacerlo, el registro es sencillo, nunca hay incidencias con el ingreso ni con la retirada de fondos, y ademas el nivel de juego es muy asequible, espero que sigan así, la verdad es que no tengo ni un solo contra para esta web, es una lástima que no se puedan realizar en estos momentos apuestas deportivas desde España, pero para Poker y Casino es sin lugar a dudas una de las web de referencia a nivel internacional, mucho cuidado porque hay muchas otras páginas que no son nada claras e intentan engañarte, pero en mi experiencia 888pokersport.com es de lo mejor que existe actualmente
maravillosa y una ventaja.
como fanatico del deporte que soy, me encanta poder apostar en las victorias de mi equipo, me sube la adrenalina cada vez que tengo ese misterio si mis ahorros crecerán con la victoria de mi equipo o me quedaré una semana sin comer esperando a la siguiente, es muy divertido poder apostar sin tener que ir a casas de apuestas o jugar en las quinielas por lo que no pierdo nada de mi valioso tiempo esperando colas innecesarias, me agrada mucho el diseño de la página la hace muy fácil e intuitiva, a parte la veo segura y de confianza, lo que me ayuda y anima a seguir apostando con cierta regularidad.... así que animo a la gente a que se registre y al menos lo pruebe unos días verá como se quedan enganchados