Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I had an issue with a delivery as my last name was not showing on shipping information.i noticed immediately and contacted the seller who said they can't do anything I have to contact Abe books I cont... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zum eraten mal ein Kinderbuch dort bestellt, welches ich vergeblich auch woanders schon gesucht habe. Bestellung bezahlt und einige Tage später wurde mir die Lieferung bestätigt und ich bekam d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung wurde nur als ''verschickt'' betitelt, keine Information ueber carrier, keine tracking number. Die Bestellung kam nie an, und mehrere Anfragen bei dem ''Unternehmen'' blieben ohne Antwort.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Librería
  2. Tienda de libros usados

Información proporcionada por diversas fuentes externas

AbeBooks ist ein weltweiter Internet-Marktplatz mit 110 Millionen neuen, gebrauchten, antiquarischen und vergriffenen Büchern von tausenden von Anbietern aus der ganzen Welt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Absolut lausig!!!

Absolut lausig!!!! keine Paypal-bezahlungen mehr möglich!!! Der eigene profit steht erbarmungslos im Vordergrund, die würden sogar deren eigene Großmutter verschachern!!
GERNE NIE WIEDER!!!

25 de septiembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rechnung musste doppelt gezahlt werden

Ich habe ein Buch gekauft und mit der Lieferung kam ein Bescheid, dass ich dieses bereits bezahlt hätte. Da ich einige Bücher second-hand gekauft hatte und viele über Paypal im Vorhinein schon zahlte, heftete ich die Rechnung weg. Dann kam eine Mahnungs-Mail. Also bezahlte ich die Rechnung. Dann kamen noch weitere Mails mit Androhungen weiterer rechtlicher Schritte. Ich bezahlte also noch einmal. Auf Nachfrage, ob ich den Betrag zurückerstattet bekomme, kam nie eine Antwort. Extrem unseriös!

1 de septiembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Irish Booksellers (Portland, ME)

This is a review for Irish Booksellers (Maine) who sell through Abebooks, not Abebooks itself (which is generally excellent). Beware! Do not buy from these crooks! Fraudulently sell old books as new - among many scams. Purchased book through Abebooks sold as 'new', but received filthy battered copy. Seller kept promising partial refund that never materialised - as a way to spin-out process until Abe closes case. Clear from multiple online reviews this is a standard practise from merchant (in addition to even worse tricks). If you have already bought before reading this, persist in reporting to Abe & keep demanding refund dont accept brush-off...hopefully Abebooks will eventually take decisive action & close down these thieving con-merchants.

23 de abril de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

AbeBooks versteht sich als…

AbeBooks versteht sich als Internet-Marktplatz für Bücher. Auch für unseriöse Händler, die weder Rechnung bzw. Quittung ausstellen, noch auf Kundenanfragen antworten.

30 de diciembre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abebooks bietet keinen Kundenservice…

Abebooks bietet keinen Kundenservice für Händler.
Seit über einem Monat versuche ich den Kundenservice zu erreichen - ohne Erfolg. Es wird immer auf das Kontaktformular verwiesen – telefonisch, bei Facebook usw.
Leider ist mein Anliegen auch sehr zeitkritisch - im schlimmsten Fall muss mein Unternehmen einen finanziellen Schaden in Kauf nehmen.
Leider scheint es bei Abebooks darauf hinauszulaufen, dass alles nur noch automatisiert verarbeitet wird - eine Amazon-Tochter eben. Ich kann Abebooks daher als Händler nicht weiterempfehlen.

27 de septiembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ABEBooks ist ein absolut…

ABEBooks ist ein absolut empfehlenswertes Portal. Es vermittelt Verkäufer im In- und Ausland, auf die man ohne dieses Portal nur schwer Zugriff hätte. Über viele Jahre hinweg habe ich hier schon viele Bücher und Musiknoten gekauft. Bisher verlief jeder Kauf absolut seriös ab und wohlgemerkt: ABEBooks ist ein Portal und kein Buchverkäufer. Es vermittelt nur den Verkauf. - Wer aber ABEBooks die Bewertung eines einzelnen Buches aufbürdet, welches ja von einem selbstständigen Verkäufer und eben nicht von ABEBooks verkauft wurde, liegt völlig daneben.

5 de julio de 2018

Velfungerende

Har i efterhånden mange tilfælde købt både nye og antikvariske bøger gennem abebooks, der er et samarbejde mellem flere boghandlere. Alt er foregået professionelt, hurtigt og gnidningsfrit.

18 de abril de 2015
Valorada con 5 estrellas sobre 5

They love to entertain you, we love it

Abebooks ist eine der wunderbarsten Stöberseiten, wenn man auf der Suche nach Büchern ist, die es nicht mehr neu gibt oder einfach nicht so viel Geld ausgeben möchte, z.B. weil der Sohn grad nen Hexe-Lilli-Vorleseflash hat, die neuen Bücher meist über 10 Euro kosten und die gebrauchten im super guten Zustand eben grad mal 2,50.
Ich bestelle nicht allzu oft dort, weil immer wenn ich es tue, wird es viel und teuer für mich :) aber wenn bin ich immer zufrieden und happy.
Und mein Sohn kriegt leuchtende Augen, weil Mama wieder vorliest.
Die Seite ist gut strukturiert, der Newsletter bringt oft Stöberantiquariate mit Schätzchen und Schnäppchen zum Vorschein und erinnert mich etwas an das riesige Antiquariat in New York, dessen Namen mir eben entfallen ist.
Ich bin der Meinung, jeder Buchliebhaber sollte mal reinstöbern, man kann gut suchen/filtern, auch interessante Erstausgaben zu erschwinglichen Preisen sind dabei. Man kann auch nach Gratisversand sortieren.
Für mich ein Beitrag zu Umweltschutz und Nachhaltigkeit und als altes Bücherwürmchen auch einfach haptisch unschlagbar, ein altes Buch in der Hand zu halten. Schlechte Erfahrungen mit dortigen Verkäufern? Fehlanzeige. Also volle Punktzahl.
Und Grüße an Herrn Sascha Marek vom Kundenservice, der sich erst kürzlich bei mir bedankt hat, weil ich die mal mit einem LOB angemailt habe, weil ich finde, Kundenservice bekommt so selten ein Lob, nur immer die Motzereien.

28 de octubre de 2014

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.