Consulta las opiniones de los clientes
Sincèrement un petit problème.ne voyant pas mon prélèvement d'assurance effectué ce mois .je prends contact,et on m'annonce que depuis la veille suis plus assuré.en fait,c'est le courtier qui n'a pas... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis ravie de mon expérience avec Active Assurance on m’a demandé mes besoins, on a répondu à mes besoins, la conseillère était d’une patience incroyable. J’ai eu une expérience très positive maint... Ver más
La empresa ha respondido
Plus d'un an que j'attend une indemnisation (Sinistre non-responsable) et pas de réponse, ils font les morts, en attendant par contre ils prélèvent bien mes mensualités. Ah c'est marrant, là vou... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ils m'ont prélevé à tort
Ils m'ont prélevé à tort, le 08-04-2026 alors que j'avais résilié le contrat en RAR + sur la plateforme, le 25 mars 2026. Ils ont répondu favorablement par mail, le 30 mars 2026, à cette résiliation. L'échéance était au 14-04-2026 et ca ne les a pas empêché de prélever avant la date d'échéance !! Depuis le 08-04-2026, j'attends le remboursement et nous sommes le 12-05-2026, c'est inadmissible. Service clients qui ne fait que remonter, par je ne sais quel moyen, nos appels. Service comptabilité impossible à joindre!! A fuir
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Parfait jusqu’à maintenant pour tout, remboursement, paiement et aussi communication
Parfait , je suis satisfaite et le recommande,

Respuesta de Active Assurances
Un an de silence et d’incohérences pour un simple remboursement
Suite à la résiliation de mon contrat après la cession de mon véhicule le 27/03/2025, j’attends toujours le remboursement du trop-perçu.
Je tiens à préciser que cette situation dure depuis plus d’un an, ce qui est tout simplement inadmissible.
J’ai relancé le service client plus d’une dizaine de fois. À chaque contact, la même réponse automatique : le dossier serait “en cours de traitement” et “remonté au service comptabilité”. Concrètement, rien ne se passe. On me demande de patienter encore et encore, sans aucun résultat.
J’ai été contacté une seule fois pour m’indiquer qu’un virement aurait été effectué… sur un mauvais compte. Depuis, impossible d’obtenir la moindre preuve de ce virement. En revanche, on exige de moi que je fournisse mes relevés bancaires pour prouver que je n’ai rien reçu.
Autrement dit : aucune preuve de leur côté, mais des exigences répétées du mien.
Malgré le caractère totalement déplacé de cette demande, j’ai transmis immédiatement tous les documents nécessaires. Résultat : aucune avancée, aucun suivi, aucun remboursement.
Je précise également que j’ai conservé l’ensemble des échanges (mails et conversations via chat), afin de suivre précisément l’évolution — ou plutôt l’absence d’évolution — de mon dossier.
Je rappelle que, conformément à l’article L121-11 du Code des assurances, l’assureur est tenu de restituer la portion de prime correspondant à la période non couverte. Ici, cette obligation est tout simplement ignorée.
Après plus d’un an d’attente, il ne s’agit plus d’un simple retard, mais d’un dysfonctionnement grave et d’un manque évident de sérieux dans la gestion des dossiers clients.
Une mise en demeure a été envoyée.
J’attends désormais une réaction rapide. À défaut, les démarches engagées seront poursuivies sans hésitation.
MISE A JOUR LE 12/05/2026: Malgré l'annonce publique d'un remboursement effectué, il n'en est rien. En effet, après vérification de mon compte bancaire à ce jour (12/05/2026), je confirme qu’aucun virement correspondant au remboursement annoncé n’a été reçu.
Compte tenu des informations déjà contradictoires communiquées précédemment concernant un virement prétendument effectué sur un mauvais compte, je vous demande à nouveau de me transmettre sans délai un justificatif précis de l’opération annoncée le 07/05/2026 (preuve de virement, références bancaires utilisées, date et établissement émetteur).
À ce stade, après plus d’un an d’attente, de nombreuses relances et plusieurs versions différentes concernant ce remboursement, cette situation devient particulièrement préoccupante.
Je reste dans l’attente d’éléments concrets et vérifiables.

Respuesta de Active Assurances
beaucoup de papier demande , prix sympas
beaucoup de papier demande , mais prix interessent , personne au bout du fil , sympas , merci

Respuesta de Active Assurances
Active Assurances propose des tarifs…
Active Assurances propose des tarifs avantageux pour des garanties similaires aux autres compagnies.

Respuesta de Active Assurances
C'était bien passer la conseillère,elle…
C'était bien passer la conseillère,elle était attentive .

Très bien
La personne que j'ai eu au téléphone est a l'écoute et conseille très bien, les prix sont très bien aussi

Respuesta de Active Assurances
Si vous voulez vous faire arnaquer…
Si vous voulez vous faire arnaquer choisissez cette assurance, on ma augmenter mon.assurance auto de 165 a 256e sans raison, jai egalement eu un dégât des eaux mon assurance habitation ma payer une misère je n'ai trouver aucun artisan pour me refaire mon plafond a ce prix jai du rajouter de ma poche et mon canapé qui a pris l'eau et qui etait complètement mort on ma rien rembourser on a estimé " que ce n'était pas le degats des eaux qui etait responsable " bref a fuir vraiment cette assurance

Respuesta de Active Assurances
Très à l’écoute professionnelle et…
Très à l’écoute professionnelle et sympathique

Très professionnelle
Très professionnelle, à l écoute et réceptif à mes demandes (au top)

Respuesta de Active Assurances
Ne respecte pas plus la loi que ses clients
Non respect de la procédure de résiliation en 3 clics imposée par la loi + cache les documents importants dans votre espace personnel pour ne pas que vous puissiez donner votre taux de bonus au nouvel assureur.
Augmentation continue des frais d'assurance alors qu'aucun incident depuis 4 ans.
J'ai fait un comparatif => Je paie 2 fois trop cher chez active assurance.
Entreprise abjecte. Fait les poches de ses assurés pour payer les retraites des américains.

Gestion de sinistres désastreuse
Gestion de sinistres désastreuse, aucune communication pour informer du suivi, se renvoient la balle entre service, les garages partenaires ne sont pas disponibles, je me suis retrouvé a réglé les frais de gardiennage en attendant l'expert, ils m'ont demandé ensuite de trouver par Moi même un epaviste car les responsabilités n'étaient pas établi.
Ma voiture étant déclarer VGE j'ai en quelques sortes fait leur boulot pour trouver un epaviste parmi une liste fourni par l'expert, qui dégaine racheter la voiture à un montant resonable, un calvaire quoi.
5 Mois après, j'apprends que ma responsabilité est dégagé, pendant tout ce temps j'ai du rappeler plus d'une quarantaine de fois pour connaître l'avancé, et apprendre à chaque fois qu'il faut leurs fournir tel ou tel document, sinon eux il ne réagissent pas, et informent aucunement, de plus il faut jongler entre le service sinistre et le service gestion, et quand vous appelez le service sinistre ils vous disent qu'il faut attendre le retour de ma maison mère, sogessur, étant donné que se sont en réalité des courtiers.
Du coup après avoir appris en téléphonant que ma responsabilité était dégagé et qu'un virement de 6600 euros avez été émis sur mon compte depuis le 24/03, un mois après je n'ai toujours rien reçu, et le comble ils me demandent de leurs fournir un justificatif de non paiement, alors que c'est à eux de prouver qu'il ont bien effectué le virement...
Après maintes relance ils s'aperçoivent que le virement suite à un soucis n'a pas été émis, je devais le le recevoir aujourd'hui, toujours rien, je les rappelle ce sera finalement dans 3 jours...
Concernant le frais de gardiennage et de remorquage ils me demandent de faire une réclamation par email, c'est frais s'élèvent à 2 100 Euro alors qu'à la base c'est parce que leurs Garage partenaires n'ont pas voulu prendre mon véhicule d'une part et d'autre part ils ne mont pas informé que les frais était ma charge avec un autre garage....
À fuir une catastrophe, des incompétents, prestations et communication médiocre...
Fuiyez les..

Respuesta de Active Assurances
Vraiment très bien aucun problème après…
Vraiment très bien aucun problème après 2 ans passé chez vous

Respuesta de Active Assurances
Assurance arnaque faitre très attention
Assurance arnaque faitre très attention , Assurance sous traitant alliance vaux mieux être assuré direct pas alliance .

À fuir
Ah c'est marrant, là vous vous réveillez ? Toujours pas de contact en tout cas. Pour les explications il vous suffit de reprendre mon dossier et mes (nombreux) mails.

Expérience catastrophique.
Expérience catastrophique.
Sinistre non responsable et on refuse toujours de m'indemniser. L'expert a chiffré le dommage. J'ai envoyé plusieurs dizaines d'e-mails et toujours rien. J'ai interpellé la direction juridique mais rien ne bouge. A fuir !!!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.