Muy mala empresa
Muy mala empresa. Compré unas zapatillas de correr hace más de 10 días y aún las estoy esperando, cuando ponían que me las enviaban hace una semana... No lo recomiendo
At ActivInstinct, we are passionate about sports and understand why people participate in sports. At the end of the day it is all about being competitive and enjoying the activity, whether you’re competing against others or just against yourself. In fact passion, ambition, competition and the desire to outperform run through everything we do here, whether it is getting you the best products at the most competitive prices or giving you the best service before, during and after you shop with us.
Unit 4, Hertsmere Industrial Park, WD6 1GT, Borehamwood, Reino Unido
Hice un pedido de un par de zapatillas Saucony ISO Hurrican rojas antes de haber leido ninguna opinión sobre la tienda. Después vi todas estas opiniones negativas y me asusté, pero en menos de 10 días tenía el pedido en casa, sin incidencias. Escribí varias veces pidiendo información, porque DHL no actualiza con la frecuencia que debería su página de seguimiento y siempre se me respondió. No tengo queja, a pesar de leyendo todo esto admito que pensé que correría la misma mala suerte de los demás. Saludos.

Respuesta de ActivInstinct
Compré 2 raquetas de tenis al mejor precio del mercado.
La entrega la hicieron 11 dias después del pedido y me lo comunicaron al recibir el correo de confirmación. Por lo tanto cumplieron con su compromiso. Creo que si mejoran en 3-4 dias las entregas los clientes quedaran más satisfechos.

Respuesta de ActivInstinct
Hice el pedido de unas Speedcross Salomon (un 30%más baratas que en la página oficial) el 10 de enero y ayer me llegaron al domicilio. Talla y modelo adecuados. Si uno lee las opiniones que se dejan por aquí (como hice hace una semana, preocupada por la tardanza del envío) se asusta y la tendencia es empezar a reclamar y solicitar la devolución del dinero ( te lo retiran de tu cuenta nada más realizar el pedido). Yo, en cambio, tuve paciencia y ya estoy feliz con mis zapatillas. Consejo, no esperen que les llegue el pedido en 3 a 4 días laborales como reza la página web de la empresa (en mi caso tardaron 12 días) y a cruzar los dedos para que llegue bien el pedido. Seguramente volveré a comprar por esta página.
compre unas zapatillas, y a los 2 dias veo que el pedido sigue en estado de"procesando", me pongo en contacto con ellos, y me responden que hay un problema de stock y que ya se pondran en contacto conmigo. Pues bien los dias pasan y nadie se pone en contacto, asi que vuelvo yo ponerme en contacto con ellos diciendoles que si no lo tienen que me devuelvan el dinero, a lo que ellos responden que si quiero cambiar de producto y que responda rapido(jajaja), pues bien segundos despues de llegarme el mail les respondo diciendoles otra vez, que me devuelvan la pasta. al pasar el dia y el dia siguiente y ver su pasibidad otra vez, me vuelvo a poner en contacto con ellos para que me devuelvan de una vez ya mi dinero, a lo que esta vez responden"Sentimos mucho saber que desea cancelar el producto"ehhh pero esto que es??? si me estais vendiendo algo que no teneis. weno me dicen que ya esta cancelado y que el tema del dinero, ya recibire un mail cuando lo hagan. Pues ingenuo yo pienso k todo a acabado, entro en mi cuenta, y el producto sigue en estado " procesando", evidentemente nadie me a enviado un mail, ni por ahora e visto un centimo de mis dineros. mi opinion hacerca esta empresa va de mal en peor por segundos, tengo la sensacion de que si yo no empizo a moverme, habrian pasado las semanas, y todo siguiria igual, todavia no e cobrado, pero e pagado por paypal y por ahi puedo estar seguro de que voy a recuperar mi dinero"espero".
Hola a tod@!!.
Simplemente quería dar las gracias a la tienda ActivInstinct por lo rápidos que han sido en enviarme a España las zapatillas Nike y por la buena atención recibida, puesto que en todo momento he estado informada mediante correo electrónico del curso que estaba siguiendo el paquete. Me gustaría dar no sólo 5 estrellas a ésta tienda sino 20 estrellas. Recomendaré la página a todos mis contactos y sin dudas próximante haré una nueva compra.
Una vez mas, muchas gracias.
soy comprador asiduo de esta tienda on-line, la verdad es que los productos los sirven muy rapidamente, pero podian poner mejores ofertas ya que muchas veces para los que somos de otros paises lo que ahorras del producto lo tienes que gastar en los portes.
los portes tambien podian afinarlos.
Mi petición es que traten de ofrecer mejores ofertas.