Ich war nicht geil darauf irgendeinen Adelstitel zu erwerben sondern haben es aus der aune heraus zum . 85. geburtstag meiner Schwiegermuter gemacht. Fazit: Alles verschwindet, beim Wappen erschein... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
leider ist dieser Adelstitel - Kauf eine reine Abzocke. Eine mit Computer geschriebene Urkunde mit Ihrem gewünschten Namen,die man blanco für 1,50 Euro in jedem Schreibwarenladen kaufen kann und... Ver más
La empresa ha respondido
Kurzgesagt rausgeschmissenes Geld total unseriöser Handel etc. Auf dieser ominösen Adelregister Seite(Seite ist auch total schlecht und billig gemacht)die auch denselben Betreiber hat wie Adelstitel... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
78120, Furtwangen
- 077236599998
- support@adelstitel-kauf.de
- www.adelstitel-kauf.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Abwicklung - sehr gut !
Gute und problemlose Kommunikation sowie rasche Lieferung. Gerne wieder.
Gute Arbeit!
Ich finde die Urkunde und die karte sind in einer super Qualität, kann man nicht meckern, nur hat es doch etwas länger gedauert, als ich erwartet habe, was auch der einzigste Kritikpunkt ist.
Schnell, einfach, kompetent und sehr hilfsbereit
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Bei angefallenen Fragen oder Problemen sehr hilfsbereit.
Das ist nur eine Geldverschwendung.
Die Adelstitel wird überhaupt nicht in den Adelsregistert angetragen!!!! Also, alles, was man auf Internetseite versprochen hat, ist nur eine Verarschung. Das ist nur einen Stück Paper ohne Nummer, Ohne Sigel/Stempel usw.

Heiko von Templyn
Habe Wappen selbst entworfen...wurde ohne Probleme übernommen.
Kontakt per Email ist hervorragend...super schnelle Antworten auf Fragen meinerseits.
Danke
kurze anlaufschwierigkeiten, doch dann alles super
meine bewertung: *****

Danke Adelstitel-Kauf!
Die Urkunde war innerhalb von 48 Stunden bei mir! Versand also sehr schnell!
Einige meiner Fragen wurden auch schnell per EMAIL beantwortet.
Alles Super gelaufen !!
Bestellt und auch schnell geliefert, war alles in Ordnung. Gerne wieder.
Gerne wieder
Ich habe vor einiger Zeit einen Adelstitel (Graf von Mainau) für einen Bekannten zum Geburtstag gekauft.
Er hat sich sehr über das Geschenk gefreut. Die Urkunde kam in einem schönen silbernen Rahmen, der jetzt bei meinem Bekannten im Wohnzimmer hängt.
Würde ich wieder verschenken.
Billig, Billiger, Adelstitel-kauf.de
Sehr schön, dass ich die Gelegenheit bekomme, mich zu meiner Bestellung bei Adelstitel-kauf.de zu äußern.
Sollte es auch nur ein witziges Gag-Geschenk sein, so erwarte ich von einer Bestellung über 40 Euro doch etwas mehr. Stattdessen gab es einen Maxi-Umschlag (nicht verstärkt, mein Postbote meinte es gut und wollte das Ding natürlich auch unbedingt in meinen Briefkasten quetschen), 2 Urkunden, die aussehen, als ob sie mit billigsten WordArt produziert wurden und die altertümliche Deutschlandkarte (obwohl ein schottischer Adelstitel gekauft wurde; macht keinen Sinn, wirklich keinen). Die angekündigten Wappen (man denkt, wenns schon dabei steht, dass man 2 Urkunden und Wappen bekommt, dass das irgendwie ja separat sein muss) wurden auf die Urkunden gedruckt. Toll, was fangen wir jetzt damit an? Ich dachte zumindest an einen Aufkleber oder sowas, den man sich dann auch als Gag aufs Auto oder den Badezimmer-Spiegel kleben kann.
Alles in Allem kann ich tatsächlich gar kein gutes Wort auf Adelstitel-kauf.de entfallen lassen, da nicht einmal der Email-Service eine Wonne ist. Stark angesäuert schrieb ich eine Mail, ob diese Lieferung wirklich ernsthaft gemeint war. Die Antwort kam am nächsten Tag, dass ihnen mein Unmut leid tun würde, aber ein Umtausch schon auf Grund der AGBs ausgeschlossen sei. Toll! Ein Satz, zwei Aussagen. Das geht doch auch freundlicher, also zumindest mit einem "Sehr geehrte Frau..." und "mit freundlichen Grüßen", nein es kam nur dieser eine Satz.
Ich kann echt jedem nur empfehlen, der einen Drucker zu Hause hat: Setzt euch an Word, probiert ein bißchen mit WordArt rum, denkt euch nen netten Adelstitel (und vielleicht noch eine zugehörige Geschichte etc.) aus und verschenkt etwas Selbstgemachtes.
Kostenpunkt um die 10 Euro, ein bißchen Zeitaufwand, aber dafür kein ärgerliches Ergebnis.
Ich bin durchweg enttäuscht und hoffe, dass ich das mit meiner Bewertung ausgedrückt habe.
Alles super gelaufen
Schöne Urkunde, schneller Versand und hilfsbereiter Support.
Totaler Fake sieht man allerdings wenn man genauer nachliest
Kurzgesagt rausgeschmissenes Geld total unseriöser Handel etc.
Auf dieser ominösen Adelregister Seite(Seite ist auch total schlecht und billig gemacht)die auch denselben Betreiber hat wie Adelstitelkauf wurde erst garnix eingetragen dann zweimal wo ein Name falsch geschrieben ist. Urkunde und "Mittelalter Karte" total schlechte Qualität hätten ich mir selber besser ausdrucken können. Fazit Geld verbrennen oder spenden bringt auf alle Fälle mehr.
tolles Geschenk
Ist ein tolles Geschenk gewesen, kam gut an. :-)
Würde ich wieder kaufen u verschenken.
Sehr guter u schneller Kontakt (per Mail).
Schneller Versand.
etwas enttäuscht!!!!
habe zwei adelstitel bestellt,die auch sehr schnell geliefert wurden allerdings gibt es keinen eintrag darüber im adelsregister :( auch auf eine mail bekam ich keine rück-antwort...schade!!!

habe mehr erwartet
Im Grunde bekommt man das bestellte.
Ich finde die Lieferung aber Lieblos und in einer minderwertigen Qualität.
Dafür ging es sehr schnell. Verständlich bei dem geringen Arbeitsaufwand.
Verleihungsurkunde
Die Bearbeitung war schnell. Außer zwei Urkunden habe ich aber nichts erhalten.
Das Angebot sprach von 2 Urkunden und 2 Wappen mit Wappenrechtsverleihung.
Irrtum?

Alles bestens
Der gesamte Kauf ist unkompliziert und schnell gegangen. Besser kann es nicht gehen.
La experiencia Trustpilot