Adelstitel-Kauf Opiniones

TrustScore: 1 sobre 5

1,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war nicht geil darauf irgendeinen Adelstitel zu erwerben sondern haben es aus der aune heraus zum . 85. geburtstag meiner Schwiegermuter gemacht. Fazit: Alles verschwindet, beim Wappen erschein... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

leider ist dieser Adelstitel - Kauf eine reine Abzocke. Eine mit Computer geschriebene Urkunde mit Ihrem gewünschten Namen,die man blanco für 1,50 Euro in jedem Schreibwarenladen kaufen kann und... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kurzgesagt rausgeschmissenes Geld total unseriöser Handel etc. Auf dieser ominösen Adelregister Seite(Seite ist auch total schlecht und billig gemacht)die auch denselben Betreiber hat wie Adelstitel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Adelstitel wird überhaupt nicht in den Adelsregistert angetragen!!!! Also, alles, was man auf Internetseite versprochen hat, ist nur eine Verarschung. Das ist nur einen Stück Paper ohne Nummer, Oh... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einfach u. Genial

Die Urkunde und alles was noch dazu gehörte wurde schnellstens zugesand.Selbst einige Fragen wurden innerhalb weniger Stunden per eMail problemlos zu meiner zufriedenheit beantwortet.Die Fa.Adelstitel-Kauf bekommt von mir die Note sehr Gut,bzw 5 Sterne.

14 de junio de 2012
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mangelnder Kundenservice

Ich hatte einen regulär erstandenen Gutschein, der vom automatischen Bestellprogramm von Adelstitel-Kauf nicht erkannt wurde. Dies kann ja passieren. Aber Nachfragen per E-Mail brachten ausschließlich ein "Sie machen etwas falsch". Immerhin wurde die Bestellung problemlos storniert. Aber es ist doch traurig, dass nicht nach einer Lösung gesucht, sondern der Kunde einfach nur für unfähig hingestellt wird. Mangelhaft!

11 de junio de 2012
Logotipo de Adelstitel-Kauf

Respuesta de Adelstitel-Kauf

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihnen Angeboten die Bestellung für Sie zu tätigen und erhielten bis heute keine Antwort von Ihnen. Kunden die das ähnliche Problem hatten, wurde ebenfalls so geholfen.

Melden Sie sich bitte beim Kundensupport.

Höchste Zufriedenheit

Ich bin von der Urkunde begeistert,sie ist sehr profisionell gemacht.
Ich bin sicher das dieses Geburtstagsgechenk eine launige Stimmung verbreiten wird und auch der Silberrahmen passt prima dazu.Die Lieferung erfolgte superschnell,also alles rundherum super.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

11 de junio de 2012

Alles Super !

Mittwoch bestellt, Freitag war alles da.
Die Urkunden sind sehr gut verarbeitet und der Kundenservice ist auch sehr nett! Haben bei Fragen innerhalb von Minuten per eMail geantwortet.

Kann ich nur weiterempfehlen

9 de junio de 2012

Rein garnichts zu meckern

Der Einkauf klappte so, wie man sich das gerne vorstellt. Abends das Geschäft abgeschlossen udn bei Bezahlung per Paypal war die bestellte Ware bereits am übernächsten Tag im Hause.
Schneller und zuverlässiger gehts wirklich nicht. :-)
Vielen Dank

8 de junio de 2012

TOP !!!!!

Es hat alles problemlos geklappt, die Urkunden wurden sehr schnell zugeschickt. Sie sind hochwertig verarbeitet, ein echter Blickfang.

Super

Sehr schnelle Lieferung, und top Ware, würde ich jeder Zeit wieder kaufen.

Kann es weiter Empfehlen

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hatte mehr erwartet

Die Bestellung und Lieferung perfect. Aber irgendwie ist das dann doch ernüchtern. Ü wird mit ue geschrieben, das Wappen sehr klein. Hatte mir mehr versprochen.

Logotipo de Adelstitel-Kauf

Respuesta de Adelstitel-Kauf

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
Melden Sie sich bitte bei uns per eMail : support@adelstitel-kauf.de
Wir finden bestimmt eine Lösung

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.