Adverbis Spain Opiniones

2,2

Hola. No caigais, ES UNA ESTAFA, no te posicionan ni hacen nada y te extorsionan diciendo quela baja del servicio no es correcta. Hasta que no recibieron el Burofax de nuestros abogados no pararon d... Ver más

Spam. He intentado en docenas de ocasiones que borren mi número de su base de datos pero insisten en realizar llamadas automatizadas tremendamente molestas. En fin, viendo estas reseñas ya me imagino... Ver más

En este mundo loco del marketing digital, nos estábamos volviendo locos y finalmente se hizo la luz, nos aclararon muchos aspectos de los que teníamos dudas y ahora por fin lo vemos claro. Y estamos t... Ver más

Una auténtica estafa engaño ..desde Agosto pagué por posición en Google. No aparezco en ninguna búsqueda. Ni en primer posición. Ni siquiera en último ok. No aparezco. Cuando escribes wsapp para pre... Ver más

Malo

Una estafa

Una estafa , te cobran por no modificarse nada ni hacer nada te prometen muchas cosas y no las cumplen solo quieren tu dinero .

14 de octubre de 2023

Respuesta de Adverbis Spain

¡Vaya! Parece que hemos sido atrapados en el acto... de ser acusados de algo que no hemos hecho. Es como ser nombrado el mejor jugador en un partido de fútbol al que nunca asistimos. ¿Intrigante, no crees?

Nos tomamos muy en serio las acusaciones de "estafa", pero después de una exhaustiva búsqueda en nuestra base de datos y una ronda de detectives estilo Sherlock Holmes, hemos llegado a la conclusión de que... ¡no tenemos registro de haber trabajado juntos! Así que, en cierto modo, tiene razón: no hemos cambiado nada, no hemos hecho nada y, sorprendentemente, tampoco hemos cobrado nada. Impresionante, ¿verdad?

En Adverbis, somos conocidos por muchas cosas: nuestra estrategia de marketing digital, nuestro compromiso con el servicio al cliente y, por supuesto, nuestras excepcionales habilidades en el juego del escondite, aparentemente. Sin embargo, "querer solo tu dinero" no está en nuestra lista. Preferimos ganar dinero de la manera antigua: trabajando para ello.

Si en algún momento decide convertirse en un cliente real, en lugar de un crítico fantasma, estaremos más que felices de demostrarle cómo realmente no hacemos nada, de una manera muy profesional, por supuesto. Hasta entonces, seguiremos buscando su nombre en nuestra base de datos. ¿Quién sabe? Tal vez algún día aparezca y podamos añadir un poco de magia real a su negocio.

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no solo no hacen nada, ni un paciente nos llego de ellos, nunca firmamos ningún contrato, solo nos llamaron por teléfono nos vendieron una moto, y sino que cuando no quisimos trabajar más con ellos, nos pudieron en el Asnef.
impresentables.

3 de abril de 2023

Respuesta de Adverbis Spain

Nos entristece leer un comentario que sugiere una experiencia negativa con nuestro servicio, especialmente cuando se utiliza el término "estafa". Sin embargo, después de una revisión detallada de nuestra base de datos, no hemos encontrado registros que coincidan con su situación. Esto nos lleva a pensar que podría haber algún malentendido o que su comentario no está basado en una experiencia directa con nuestro servicio.

En Adverbis, nos enorgullecemos de nuestra transparencia y compromiso con la satisfacción del cliente. Nuestro enfoque es similar al de un jardinero cuidando un jardín: aunque a veces los resultados no son inmediatamente visibles, cada acción que tomamos está diseñada para fomentar un crecimiento saludable y sostenible a largo plazo. Así como un jardín no florece de la noche a la mañana, el desarrollo y la implementación de estrategias de marketing efectivas toman tiempo y cuidado constante.

Prometemos a nuestros clientes un servicio dedicado y resultados medibles, pero también entendemos que el marketing digital es un campo complejo donde los resultados pueden variar según numerosos factores, incluyendo el mercado objetivo, la competencia y las tendencias del sector. Nuestra meta es siempre trabajar de la mano con nuestros clientes para ajustar y optimizar las estrategias según sea necesario.

Si usted ha interactuado con nuestro servicio de alguna manera o conoce a alguien que lo haya hecho, le animamos a que se comunique directamente con nosotros. Estamos más que dispuestos a escuchar y abordar cualquier inquietud específica. En Adverbis, creemos firmemente en el aprendizaje y la mejora continua, y valoramos cada comentario que nos ayuda a crecer y mejorar.

Impresentables y estafadores

Impresentables y estafadores.
En primer lugar cuando se acercaba la fecha de renovar les dije que quería consultar otras empresas, finalmente me decidí por otro que cobrar a menos de la mitad por el mismo trabajo y se lo comuniqué por email. Aún así me pasaron el recibo , que devolví y todavía me reclaman. Y es más , no querían darme mi ficha de google que es gratuita y me pertenece por ser mi negocio, me pedían 180 euros por ella. ¡¡Impresentables!! Luego con una sola llamada a google me la devolvió gratis. A día de hoy, varios meses más tarde, me mandan una carta reclamándome el pago con intereses y me amenazan con estar en listas de morosos y mal pagadores. Son unos ESTAFANTES. No caigáis en la trampa.

5 de septiembre de 2023

Respuesta de Adverbis Spain

Entendemos su preocupación y agradezco la oportunidad de abordar este asunto con seriedad y detalle. Permítame clarificar varios puntos importantes respecto a su comentario:

Estructura de Precios y Valor del Servicio:
Nuestros precios de gestión están claramente detallados en nuestra página web y están disponibles a través de consulta telefónica. Es fundamental destacar que, aunque algunos servicios puedan parecer "caros", detrás de cada tarifa hay una inversión significativa en un equipo altamente cualificado. Este equipo trabaja incansablemente para ofrecer servicios de marketing digital de alta calidad, incluyendo, pero no limitado a, la gestión de perfiles en Google y campañas publicitarias. A veces, opciones más baratas, como la ayuda de conocidos, pueden parecer atractivas, pero a menudo carecen del seguimiento, la configuración adecuada y la experiencia profesional necesaria, lo que puede resultar en un servicio ineficiente y problemas a largo plazo.

Situación Específica de su Cuenta:
En su caso particular, parece haber una confusión respecto a la gestión de su perfil en Google. Quisiera aclarar que la tarifa de 180 euros mencionada no es por el perfil de Google per se (que es gratuito), sino que corresponde a una penalización por el impago de un año de servicios prestados por Adverbis. Esta tarifa es una práctica estándar en la industria para cubrir los costos asociados con el trabajo continuo y extensivo realizado en su cuenta.

Comunicación y Gestión de Deudas:
Referente a la comunicación sobre la renovación del servicio, lamentamos cualquier malentendido que haya ocurrido. Nuestro procedimiento estándar en casos donde un cliente indica la intención de cambiar de proveedor es cesar la renovación automática del servicio. Sin embargo, en su caso, parece que hubo un desfase en la comunicación que resultó en la emisión del recibo. Sobre la gestión de la deuda pendiente, nuestro equipo intentó contactarle en repetidas ocasiones sin éxito. En tales situaciones, es común que las empresas recurran a medidas como la inclusión en listas de morosos, especialmente cuando se acumulan pagos pendientes durante varios meses.

Estafadores

Como en los comentarios anteriores, me obligan a renovar por imperativo legal de no avisar con 2 meses de antelación, habiendoles dicho q es por problemas económicos. Me obligan a pagar 6 meses por adelantado 350€ q en el mejor de los casos invertirán en 5 horas de trabajo.
Ya eso lo dice todo de su política de empresa.

3 de agosto de 2023

Respuesta de Adverbis Spain

¿Puede proporcionarnos más información para identificarle y ofrecerle una solución? Por privadom Gracias!

Nada profesionales

Nada profesionales. Contraté con ellos la gestión Google Ads, y tras un año pagado por adelantado los resultados de posicionamiento y tráfico eran peores que antes de sus servicios. A la renovación cancelé y pretenden cobrar los servicios por no haber cancelado con dos meses de antelación. Les digo que no voy a pagar por un servicio pésimo y amenazan con todo. Me niego a pagar un servicio que no he recibido, y les digo que asumiré el pago de perjuicio causado que puedan acreditar. Sin demostrar nada de ello pretenden cobrarme una factura cada vez más elevada, y han pasado mis datos a ASNEF. Evidentemente voy a denunciarles, pero ojalá este comentario ayude a que no sigan engañando a más incautos como yo.

20 de abril de 2023

Respuesta de Adverbis Spain

Lamentamos profundamente leer sobre su experiencia negativa y agradecemos que nos haya dado la oportunidad de responder a sus preocupaciones.

Resultados de la Gestión de Google Ads:
Entendemos que no haya quedado satisfecho con los resultados después de un año de servicio. En Adverbis, nos esforzamos por optimizar las campañas de Google Ads para mejorar el posicionamiento y el tráfico de nuestros clientes. Sin embargo, los resultados pueden variar según múltiples factores, incluyendo cambios en los algoritmos de Google, la competencia en su sector y las tendencias del mercado. Estamos comprometidos con la transparencia y siempre estamos dispuestos a revisar y ajustar nuestras estrategias en colaboración con nuestros clientes para alcanzar los objetivos deseados.

Política de Renovación y Cancelación:
En cuanto a la política de renovación, nuestras condiciones estipulan que cualquier cancelación debe realizarse con dos meses de anticipación. Esto está diseñado para permitir una transición adecuada y la finalización de cualquier trabajo pendiente. Entendemos que esto pueda ser una fuente de frustración si no se cumplió con este plazo, pero es una práctica estándar en la industria para garantizar una gestión eficaz del servicio y los recursos.

Proceso de Cobro y ASNEF:
Sobre el cobro de los servicios y la inclusión en ASNEF, quiero asegurarle que este es siempre el último recurso después de intentar resolver la situación de manera amistosa. Si hay una disputa sobre la calidad del servicio recibido, siempre estamos abiertos a discutir y llegar a un acuerdo justo. Nuestro objetivo no es causar dificultades financieras a nuestros clientes, sino encontrar una solución que sea justa para ambas partes.

Puro Spam

Puro Spam. Te llaman directamente con un contestador. Actitud comercial ultra-agresiva y o% respetuosa con el cliente. Lamentable.

7 de marzo de 2023

Respuesta de Adverbis Spain

Nuestra captación comercial es mediante teléfono. Intentamos ofrecer alternativas con contacto directo. El equipo comercial espera la llamada en caso de que usted esté interesado. Siempre tiene la opción de colgar. Si ha tenido algún inconveninete con la comercial puede escribirnos. No creemos oportuno manchar la imágen de la organización gratuitamente ya que hay varias familias que viven de ella. Gracias

Sobre todo no confiar en esta empresa

Sobre todo no confiar en esta empresa. Es un engaño. Yo los contrate para un año page por adelantado y hacen muy poca cosa en tu perfil. Cuando pides información sobre el servicio no te contestan solo mandan un email automático que no corresponde a tus preguntas. Los contrate por teléfono para un año y ahora me he dado cuenta que me han girado un nuevo recibo sin autorización. Lo he devuelto y me han puesto en ficheros de asnef alegando que tenemos un contrato que por cierto nunca he firmado. Es una estafa !!!

30 de noviembre de 2022

Respuesta de Adverbis Spain

Entendemos su preocupación y agradecemos que nos haya dado la oportunidad de responder a su comentario. Nos tomamos muy en serio todas las acusaciones y queremos abordar sus inquietudes de manera transparente y directa.

Gestión y Comunicación del Servicio:
Lamentamos escuchar que su experiencia con nuestro servicio no cumplió con sus expectativas. En Adverbis, nos esforzamos por ofrecer una atención al cliente de calidad y una gestión eficaz de los perfiles de nuestros clientes. Si ha habido una falta de comunicación o un servicio que no haya sido de su agrado, nos gustaría entender mejor la situación para poder tomar las medidas correctivas necesarias.

Proceso de Renovación y Autorización de Pagos:
Con respecto a la renovación de su servicio, nuestra política estándar requiere una autorización explícita para cualquier renovación o cobro adicional. Si se ha generado un recibo sin su consentimiento, esto es algo que debemos investigar y rectificar de inmediato. La satisfacción del cliente es primordial para nosotros, y cualquier error en este proceso será abordado con la mayor seriedad.

Registro en la Base de Datos y Contrato:
Tras una revisión de nuestra base de datos, no hemos encontrado un registro que coincida con su caso. Esto nos dificulta el abordar específicamente sus preocupaciones. Además, si menciona que nunca firmó un contrato, es importante que revisemos este asunto con detenimiento, ya que todos nuestros acuerdos de servicio se formalizan mediante contratos firmados.

Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros directamente para resolver estas cuestiones de manera más efectiva. Nos gustaría tener la oportunidad de revisar su caso en detalle y proporcionarle la información y el soporte necesario. Por favor, escríbanos por privado para que podamos atender su caso de forma personalizada y encontrar una solución satisfactoria.

Lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado y reiteramos nuestro compromiso de trabajar para mejorar continuamente en todas las áreas de nuestro servicio.

Buen resultado

Me realizaron una campaña de Google My Business y otra de Google ADS y quedé muy contenta con el resultado. Siempre puedes contactar con ellos a través del teléfono o del email y te atienden con rapidez.

14 de julio de 2022

Unos autenticos chapuceros en…

Unos autenticos chapuceros en mayusculas CHAPUCEROS, sus tecnicos web master no hay por donde cogerlos, no solo no cumplen plazos es que cada vez que tocan se cargan algo, yo llevo desde noviembre 2021 esperando a que me hagan unas minimas modificaciones en mi web que ya estaba hecha y en mayo 2022 sigue sin hacer y casi mejor porque cada vez que toca se carga algo

5 de mayo de 2022

Gestión y Modificaciones de la Web:
Su comentario menciona desafíos con las modificaciones en su sitio web WordPress. Es importante destacar que, según nuestros registros, hemos realizado todos los cambios solicitados. Entendemos que para usted, 15 cambios pueden parecer insuficientes, pero es importante considerar la complejidad técnica involucrada, especialmente al trabajar con un constructor de sitio web antiguo.

Recomendaciones y Decisiones Técnicas:
Para mejorar la eficiencia y facilitar futuras modificaciones, sugerimos actualizar a constructores más modernos y flexibles como Divi o Elementor. Esta recomendación tenía como objetivo simplificar el proceso de cambio y evitar problemas técnicos. Sin embargo, respetamos su decisión de no seguir esta recomendación, aunque esto significó que los cambios necesarios fueran más complejos y en algunos casos requirieran codificación directa.

Cuestiones de Pago y Uso de Cambios:
Nos llama la atención que, a pesar de las afirmaciones de que no se realizaron los cambios, estos se han mantenido en su sitio web. Esto parece indicar que los cambios realizados fueron, de hecho, efectivos y útiles para su sitio.

Entendemos que la comunicación y la percepción del trabajo realizado pueden variar, y siempre estamos dispuestos a revisar y mejorar nuestros procesos. Si hay algún aspecto específico de los cambios realizados que aún no cumple con sus expectativas, le animamos a ponerse en contacto con nosotros para resolver cualquier problema pendiente de manera eficiente y satisfactoria.

Nos comprometemos a ofrecer un servicio de calidad y a trabajar en colaboración con nuestros clientes para garantizar su satisfacción. Lamentamos cualquier malentendido o inconveniente que haya experimentado y estamos aquí para ayudar a rectificar la situación.

No son de fiar

No son de fiar. No cumplen con su palabra. Resultados pésimos.

10 de febrero de 2022

Respuesta de Adverbis Spain

¡Oh, no! Parece que hemos sido descubiertos. ¿Cómo podríamos haber esperado cumplir con nuestra palabra y obtener buenos resultados para alguien que... bueno, no es cliente nuestro? Es un misterio que nos deja rascándonos la cabeza.

En Adverbis, nos enorgullecemos de nuestro compromiso con la excelencia y la integridad, pero debemos admitir que aún no hemos dominado el arte de leer mentes o prestar servicios a clientes invisibles. Estamos trabajando en ello, pero hasta que eso suceda, nos limitaremos a asistir a aquellos cuyos nombres y necesidades conocemos.

Dicho esto, si en algún momento decide convertirse en un cliente real, en lugar de un crítico anónimo, estaremos más que felices de no cumplir con nuestra palabra y proporcionarle resultados pésimos... Digo, ¡por supuesto que no! Nos encantaría demostrarle lo contrario y sorprenderlo con la calidad de nuestro trabajo y el compromiso con nuestros clientes.

Hasta entonces, le agradecemos por esta valiosa oportunidad de reflexionar sobre nuestros servicios fantasmas. ¡Esperamos no defraudarlo en el futuro, o al menos saber quién es para poder intentarlo!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (54 reseñas)