Agricolaconforti Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato l’ordine e l’olio è arrivato oggi in perfette condizioni, ben imballato e curato in ogni dettaglio. Al primo assaggio si è rivelato subito un olio di grande qualità: profumo piacevo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono al terzo ordine, ormai posso affermare con oggettività, senza cioè il condizionamento di fattori come la novità o l'indecisione del primo momento, che l'olio dell'Azienda Conforti è uno dei m... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

E' la prima volta che acquisto da questa azienda. Sono rimasta molto colpita dalla celerità della spedizione e della cura nell'imballo. Abbiamo subito assaggiato l'olio (olio evo 100% italiano), sapor... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

585 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho riscontrato un ottimo olio ben…

Ho riscontrato un ottimo olio ben filtrato EVO, sapore super delicato ottimo al palato. Ottime anche i peperoni verdi e le patate offerte in omaggio. Ho subito provveduto ad un nuovo ordine per provare novità dalla loro dispensa quali melenzane e caciocavallo semistagionato . Vi terrò informati. Saluti

24 de julio de 2026

Aromi equilibrati e tenuta in cottura. Ottimo EVO

Ho già fatto l'acquisto due volte per olio EVO Bio dI ottimo sapore e carattere, mai sovrastante se usato crudo sulle insalate, senza lasciare quel sentore acido. In cottura ha un ottima tenuta in temperatura senza alterarsi lasciando naturale la carne. Che dire : 5 stelle!

1 de agosto de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono già al 3 ordine dell olio extra…

Sono già al 3 ordine dell olio extra vergine bio di questa azienda e sono molto soddisfatto per la qualità del prodotto... gusto delicato e allo stesso tempo saporito. Ordine on line, pagamento e consegna super precisi anche questa volta. Gradito il regalo dei peperoncini freschi ricevuto.... complimenti ai gestori

31 de julio de 2026

Prima esperienza..

Prima esperienza... penso sarà la prima di una lunga serie perché
Il prodotto è ottimo....
La ditta molto seria e veloce la spedizione anche il regalo è stato apprezzato molto consigliatissimo....a presto

24 de julio de 2026

Buongiorno e grazie!

Buongiorno e grazie!
Ormai è parecchie volte che acquisto il vostro olio e. v., finalmente un olio extravergine ottimo, squisito su qualsiasi pietanza. Ottimo rapporto qualità prezzo, fatto assaggiare anche ad amici e son rimasti veramente contenti. Ciao e al prossimo acquisto, probabilmente con altri prodotti della tua azienda Agricola Conforti.

31 de julio de 2026

Ottimo olio bio

Ottimo olio bio, ormai lo acquistiamo regolarmente, diverse latte l'anno, perché è genuino e buonissimo! Delicato , non "punge", ed ha il profumo ed il sapore del vero olio extravergine di oliva! Ottimo sulle bruschette e nelle insalate e anche in cottura. Consigliatissimo! Anche perché la spedizione è gratuita e spesso ci sono sconti ed omaggi molto graditi.

21 de junio de 2026

TOP!

Ho acquistato diverse volte l'olio di Agricola Conforti provandoci tutti ed ognuno è ottimo! Non so scegliere il mio preferito quindi li acquisto tutti nuovamente ogni volta! Consiglio di provarlo vivamente!

30 de julio de 2026

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva davvero eccellente. Si percepisce subito la qualità: gusto equilibrato, profumo intenso e sapore autentico. Perfetto sia a crudo che in cucina. Confezione curata e spedizione puntuale. Un prodotto che consiglio senza esitazione e che acquisterò sicuramente di nuovo.

16 de julio de 2026

Olio Igp

Avevo acquistato l'olio biologico e devo dire che e' buonissimo,poi ho deciso di prendere quello Igp,poi a quel prezzo e con la box regalo non potevo lasciarlo scappare.
Che dire tutto spettacolare,Agricola Conforti di un livello superiore,anche i miei genitori acquistano solo Olio Igp,grazie

10 de julio de 2026

Ottimo su qualsiasi cibo

olio molto buono, profumato e delicato. non finiresti mai di utilizzarlo (bruschette, insalate, pasta ecc.)
consegna puntuale e precisa.

25 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquistato olio bio. melanzane e peperoni.

Acquistato olio bio, peperoni e melanzane.
Ricevuto in omaggio peperoncini di buona qualità. Tutti prodotti di buona qualità ma un peccato per il trasporto; non capisco perché la merce deve viaggiare dalla Calabria fino a Milano poi scendere a Roma soprattutto con queste temperature. Le melanzane sono arrivate integre, i peperoni hanno sofferto di più il caldo ( 5/6 pezzi su 5kg. sono marciati).
Olio Bio di ottima qualità.
Prodotti consigliati. La spedizione migliorabile.

28 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conosco molto bene i prodotti calabresi quest’olio è molto delicato mi ha sorpreso! Ottimo! Il piccolo omaggio veramente apprezzato mi ha fatto ricordare la mia amata Calabria! Grazie azienda seria spedizione veloce imballaggi perfetti.

21 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.