Come sempre l'olio è di ottima qualità, e questa volta ho acquistato anche il caciocavallo semi stagionato, ed è stata una bella sorpresa, sapore eccellente calabrese, è finito troppo presto, ce ne vo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Oltre ad essere un ottimo prodotto, c'è anche tanta cura nell'imballaggio del prodotto che fate arrivare al cliente. Comprerò ancora sicuramente e consiglio le persone ad assaggiare questo olio che... Ver más
Ho effettuato l’ordine e l’olio è arrivato oggi in perfette condizioni, ben imballato e curato in ogni dettaglio. Al primo assaggio si è rivelato subito un olio di grande qualità: profumo piacevo... Ver más
E' la prima volta che acquisto da questa azienda. Sono rimasta molto colpita dalla celerità della spedizione e della cura nell'imballo. Abbiamo subito assaggiato l'olio (olio evo 100% italiano), sapor... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Seri e professionali
L'azienda è seria. Ti seguono in ogni fase a partire dall'ordine. A ordine consegnato ( sempre in tempi brevi) ti contattano per conoscere il grado di soddisfazione. L'olio ordinato molto buono.
Olio speciale
Olio molto buono ad un prezzo altrettanto buono, in omaggio erano compresi pure delle patate delle melanzane e dei peperoncini. La spedizione è stata precisa e senza intoppi.
AZIENDA ECCEZIONALE
Ho ordinato più volte non solo l'olio ma anche tante altre cose. Devo dire che hanno sempre soddisfatto le mie aspettative. Ho già fatto molto passaparola e consiglio a tutti di provare i loro prodotti!
Ho comprato l'olio per me è veramente…
Ho comprato l'olio per me è veramente buono merita
Ho già acquistato in passato e conosco…
Ho già acquistato in passato e conosco la qualità di quest'olio veramente super. Presa latta da 5l a un prezzo concorrenziale, ordine arrivato nei tempi previsti, imballato perfettamente con in omaggio verdure dell'orto veramente buone, complimenti come sempre!
Chiara
Olio molto buono delicato
Olio molto buono delicato. Servizio cortese e veloce
Ho scelto online questa azienda un paio…
Ho scelto online questa azienda un paio di mesi fa per ordinare olio evo. Ne sono rimasto veramente soddisfatto. Olio ottimo, spedizione puntuale e accurata e cipolle di Tropea in omaggio! Ho riordinato l'olio e un trancio di prosciutto crudo (non l'ho ancora assaggiato ma l'aspetto è promettente) e ho ricevuto patate, melanzane e peperoncini calabresi! What else!?!? Azienda veramente seria e affidabile.
Ottimo rapporto qualità prezzo dell…
Ottimo rapporto qualità prezzo dell extravergine in tutte le declinazioni. I prodotti agricoli (patate, melanzane, peperoncino fresco) arrivati freschi. Segnalo l'ottimo imballaggio per l olio.
Olio e pane
Prodotti ricevuti il giorno dopo la spedizione, imballati perfettamente, ho acquistato olio italiano sottolineo calabrese xké fatto da loro e il pane, mi hanno mandato un box omaggio con peperoncino, patate e melanzane, che dire ho ritrovato finalmente i sapori di casa che abitando al nord li avevo persi, olio eccellente, verdure ottime e il pane è rimasto sempre buono x diversi giorni, complimenti di cuore da parte mia, farò sicuramente altri ordini...voto 110 e lode.
L'olio è eccellente con un prezzo…
L'olio è eccellente con un prezzo conveniente. Imballaggio molto accurato per evitare danni alle latte. Gli omaggi sono sempre graditi e del territorio. Complimenti!
Olio ottimo
Olio ottimo dal colore intenso e dal profumo fruttato. Con il suo sapore che rilascia delle leggere note di amaro e piccante, appena percettibili, risulta molto equilibrato.
Le patate in regalo sono state molto gradite e ottime anche loro.
Acquisto che rifarò sicuramente anche perché sono felice di sostenere le piccole aziende agricole italiane che lavorano bene producendo degli ottimi prodotti. Bravi
Ancora una volta tutto perfetto
Ancora una volta tutto perfetto. Ottimi prodotti. Spedizione rapida.
Prodotti naturali esclusivi
Ho acquistato l'olio extra vergine d'oliva IGP di Calabria latta da 5 litri, e da qualche anno continuo a comprare olio extra vergine d'oliva biologico anche in bottiglia, le arance da spremuta, le clementine, il caciocavallo, il pecorino calabrese semi stagionato, il capocollo, la soppressata, le patate molto gustose, la marmellata di percoche, le percoche, tutti prodotti naturali
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da agricola conforti ed è stata un ottima esperienza! Ottimo l’olio, buonissime melanzane, patate e peperoncini . Ho avuto occasione di parlare con loro e sono molto gentili e affidabili ! Ottimo rapporto qualità /prezzo . Effettuerò altri acquisti ! Cinsigliatissimo !!!
Prodotti di altissima qualità oltre…
Prodotti di altissima qualità oltre che buonissimi consegna rapida e servizio al cliente fantastico, tornerò nuovamente a comprare qualcosa
Tutto veramente al di sopra delle…
Tutto veramente al di sopra delle aspettative!!!! Prodotti ordinati squisiti, olio, ricotta salata e pancetta stesa.
Omaggio dell’orto; 1 kg melanzane nere, 2 kg patate e 100g peperoncini sembrava tutto appena raccolto!!!
Sicuramente ripeterò l’ordine e… ho già coinvolto i familiari spargendo la voce ma soprattutto facendo sperimentare la qualità dei prodotti ricevuti!!!
Attendo la campagna 2026/2027!per l’acquisto dell’olio nuovo!!
Serietà , precisione e prodotti validi
Serietà, precisione, soddisfatta rispetto all' ordine fatto e al gradito omaggio
Gentilissimi
Gentilissimi, rispondono praticamente in tempo reale, la gente che lavora di solito non ha tempo da perdere sulla tastiera di un telefonino….
Comunque sia…. Olio meraviglioso, peperoncino calabresi, beccano, altroché se beccano, melanzane e patate sporche di terra, da commuoversi visto quello che trovi al supermercato.
Ho l’orto a casa e so distinguere i prodotti sani da quelli gonfiati !!!!!
BRAVISSIMI!!!!!
Cliente da anni continuo a comprare lo…
Cliente da anni continuo a comprare lo stesso olio biologico che uso quotidianamente
Il prezzo è sempre competitivo
Spesso fanno sconti ed omaggi sempre di loro produzione come peperoncino melanzane peperoni patate e mandarini
Da non tralasciare nemmeno la bontà dei loro salumi e formaggi
Trasporto ed imballaggio sempre impeccabili
Consiglio vivamente questa azienda
Bravi
Grazie da Maurizio
Ottimo olio arrivato e assaggiato…
Ottimo olio arrivato e assaggiato stamattina consegna super veloce lo consiglio a tutti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.