AgriPetGarden Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A causa delle temperature elevate, purtroppo il primo invio di insetti da pasto è arrivato senza vita. Ho segnalato subito il problema all'assistenza, che ha provveduto a una tempestiva rispedizione.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquistato per oltre 80,00 euro. Piante acquatiche per laghetto ed acquario. Viste le foto sembravano meravigliose...SEMBRAVANO INFATTI. FOTO INGANNEVOLI !!! A parte il pacco, senza protezione,... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Agripet per me è una garanzia totale, ho provato una volta un altro fornitore ma non è stato sicuramente all'altezza. Puntuali, organizzati e celeri. Un unico appunto stavolta: dato il caldo, mettete... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo andati a trovarli perché sulla spedizione ci metteva troppo ad arrivare per colpa dello sciopero; quando siamo arrivati abbiamo visto un negozio stupendo con tutti i tipi di animali, insetti e... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 2% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1515 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ordini perfetti

Prodotti arrivati impeccabili e nel giro di 48h. Molto forniti e sicuramente farò ancora altri ordini.
Lo consiglio veramente a tutti!

27 de mayo de 2026

Ho effettuato il mio ordine il 22/06

Ho effettuato il mio ordine il 22/06, nonostante la consegna dovesse arrivare il 24/06 c'è stato un ritardo nella consegna, causando la morte di due delle quattro scatolette di insetti ordinate. Le tarme della farina erano completamente morte dal caldo, di colore nero, e i grilli anch'essi morti per la stessa sorte. Credo che vada migliorata la consegna con un vs. sollecito x il futuro al corriere, proverò ancora una volta ad ordinare. In caso si ripetesse il problema non ordinerò più da voi. Buona seata

22 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nella media

Ho sempre acquistato da agripet garden perché a livello di prezzo di prodotti e spedizione è uno dei più conveniente. Nonostante ciò nell'acquisto degli insetti da pasto, in particolare le drosofile, ultimamente mi sono arrivate scarne e con poca “ pappetta” per le larve rispetto ad altri negozi che ho provato.
Per il resto una nota di merito va al tempestivo rimborso in caso di segnalazione di insetti arrivati già morti.

23 de marzo de 2026

Prodotti di scarsa qualità

Prodotti di scarsa qualità, organismi vivi arrivano in condizioni fortemente compromesse. Hanno dei valori di acqua terribili. La assistenza cliente post vendita è nulla, mi prendono in giro, con 100 euro di scontrino

23 de junio de 2026
Opinión espontánea

Un servizio eccezionale!

Ho acquistato la teca in legno per il mio Geco Leopardino!
È arrivata in 72 ore (causa residente in Sicilia, altrimenti sarebbe arrivata anche prima!) imballata molto bene, senza alcun danno e con spiegazioni facili per assemblarla!
In poche parole servizio eccezionale!

18 de junio de 2026

DELUSA

Ho ricevuto le coccinelle senza più cibo, un paio morte, ho provato a contattare la ditta, tramite mail, un paio di volte senza avere mai risposta. Una ditta seria dovrebbe almeno rispondere ai suoi clienti. Non ho avuto mail per il tracking.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho ordinato due insetti stecco

Ho ordinato due insetti stecco, sono arrivati in meno di 48h, con il terrario. Sono vispi e mangiano. Il personale del negozio ha sempre risposto gentilmente a dubbi e domani. Esperienza positiva

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Insetti vivi, ma da separare nella scatola da piante vive

Spedizione rapida,imballo degli insetti vivi adeguato. Meno idoneo l'uso del ghiaccio secco come refrigerante se nello stesso imballo èinserita anche una felce. Messa libera dentro la scatola ja sballottato ed è rimasta sofferente per il contatto col refrigerante. Suggerisco di fare in modo che le piante siano ulteriormente protette, fissate nella scatola in modo chenon sbattano durante il traspoeto, separate poi dall'azione del refrigerante

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.