Alquilè un auto, el 8-26 paguè por tres dìas. Un mes antes aviso que en lugar del mediodìa llego a la tarde, me dijeron que cancele la reserva o no me devolvian el dinero ni tendria auto, si los dìas... Ver más

Reserva pagada y confirmada 6 meses antes. Y cuando llegamos a tomar el coche nos dan uno de categoria inferior diciendo que no tienen el que reservamos. Entro en ese mismo momento en la pagina web y... Ver más

⚠️ ÁLAMO RENT A CAR — Estación de Chamartín (Madrid). Huid. Coche pagado por adelantado y nos dejaron sin él. ¿El motivo? Una tarjeta física a nombre del que firmaba: requisito que NO es... Ver más

Oficina de la Estación de Trenes de Granada. El alquiler de nuestro vehículo fue sin ningún tipo de contratiempos, conforme con lo contratado. Personal muy atento y diligente, simpático y pacient... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reserve with Alamo Rent A Car for discount car rental rates and weekly specials for vacation and business car rentals. Try our Online Check-In at select locations.

1,8

Malo

3 mil opiniones

1,8

Pésimo

Pésimo, una vez entregamos en coche nos indican unos arañazos en la parte inferior del parachoque que no habían revisado una vez entregado el coche. En la entrega tuvimos que indicarle unos golpes en la carrocería sino seguro que hubieran querido cobrarnos esos daños también.

16 de mayo de 2025

Sobrecoste por entrega incorrecta

Alquilamos un coche en el aeropuerto de Las Vegas, nos entregaron uno de una categoría superior sin avisarnos, pero al llegar a la caseta nos indican que tenemos que pagar un sobrecoste, una vez que ya teníamos todo cargado.
Desde el principio nos deberían haber entregado el coche contratado, ha sido una estafa.

17 de abril de 2025

Estafadores

Mala atención desde el primer momento. Para nuestra sorpresa, pasadas unas semanas nos cargan en la tarjeta 1800€ por unos supuestos arañazos en la puerta que nosotros no hicimos, sin aportar evidencias.

24 de abril de 2025

Impresentables,subrealista,Jetas

Impresentables, me dieron un coche sin gasoil con una autonomía de 25km a las 23h el día del apagón. La respuesta por parte del empleado es que ellos tampoco pudieron repostar.

28 de abril de 2025

Oficina de la Estación de Trenes de…

Oficina de la Estación de Trenes de Granada.
Personal muy atento y diligente, simpático y paciente con nuestras preguntas sobre el funcionamiento del coche.
Desde luego, nosotros lo recomendaríamos.
Gracias especialmente a Alejandro y a Esther. Conocen su trabajo.

3 de mayo de 2025

Revisa bien el vehículo y HAZLE FOTOS!!!

La chica que nos atendió en el aeropuerto de Málaga nos dijo que nuestro vehículo solo tenía arañazos en una maneta, cada arañazo superior a la SuperLupa que llevan son 1200€. por cada uno. !no te pongas detrás de un camión cargado de gravilla que le pagas un coche nuevo!! Revisamos el vehículo y aparte de algún arañazo más encontramos un golpe y falta de pintura que se veía a leguas!! Le hicimos fotos con el móvi, aunque la empleada no lo anotó ese golpe en ningún lado. Y tal como suponía al llegar al punto de entrega revisaron el vehículo y que casualidad: Vieron el golpe y la falta de pintura!… por suerte mostré las fotos que había tomado y en esta ocasión la chica entendió nuestra postura y nos fuimos tan contentos, sobre todo por habernos librado de la jugada que hubiera arruinado nuestras vacaciones !! .

28 de abril de 2025

Mil gracias a todos los empleados de…

Mil gracias a todos los empleados de Almo de la estación de Chamartín (Madrid).Nos pilló allí el apagón y rápidamente hicimos la reserva a través de la plataforma desde EEUU,ya que en España no teniamos posibilidad.Tuvimos que esperar 7 horas hasta que pudieron darnos un coche para trasladarnos a Valencia.
Durante las 7 horas estuvieron pendientes de nosotras en todo momento,nos ofrecieron agua incluso snacks,un grupo de empleados jóvenes con mucha educación y amabilidad y profesionalidad,fue un verdadero placer y el coche muy comodo ,limpio y con la salvedad de que no habian podido llenar el depósito,cosa que nos advirtieron desde el primer momento,todo perfecto!!!
Desde luego gracias a ellos pudimos llegar a Valencia a dormir.
Totalmente encantadas con todos ellos,un placer y nuestro mas sincero agradecimiento a cada uno de ellos.

ALAMO NOS HA ROBADO!!!

Reservamos y PAGAMOS (457,26€) por internet el servicio de alquiler de un vehiculo durante 9 días con recogida en el aeropuerto de Salt Lake City (Utah) el día 12 de abril. Al llegar y presentar la documentación necesaria para conducir (carnet internacional y carnet español digital) nos dijeron que, segun normas de la compañía Álamo, se necesitaba el carnet internacional y carnet físico del pais de origen (aunque el carnet digital es válido para conducir en España). Por más que les suplicamos la dificil situación en la que nos dejaban nos cancelaron la reserva y nos dijeron que habían hecho las gestiones para devolvernos nuestro dinero. Esto nos causó muchos problemas (retrasos, pago de un Uber para desplazarnos, gestiones con otra compañía de alquiler, estrés,...) y estuvios a punto de reclamar pero decidimos no hacerlo porque eran normas internas de la compañía, aunque no las entedieramos. Ahora no nos quieren devolver el dinero alegando que no recogimos el coche de alquiler.

12 de abril de 2025

Intento de TIMO

Intento de TIMO
Realizada la reserva a nombre de una persona (amigo) al pagar con la tarjeta de débito, el datáfono no coge la tarjeta. Nos dicen que no podemos hacer el pago con contactless y tampoco en metálico, ofreciéndonos un nuevo contrato que pasa de 375€ por una semana 650 € por el mismo coche, no aceptamos. A posterior hacemos la reserva con otra empresa, la misma persona y la tarjeta funciona perfectamente. PD El Alamo no permitía en el principal contrato que nadie pagará esa reserva, únicamente el firmante de la propia reserva.

25 de abril de 2025

El coche no fue el reservado y no nos devolvieron la diferencia.

Después de haber alquilado un coche automático, hace más de 4 meses, nos dieron un coche manual. Reclamé la diferencia del precio y lo que conseguí fue un descuento de un 10 % para la próxima vez. No gastaros el dinero en un automático porque os darán lo que quieran, independientemente del tiempo que hayáis hecho la reserva, cosa que deberían prever. Por otro lado intentaron colarnos un nuevo seguro cuando todo lo tenías contratado desde su página. Ojo con lo que os ofrecen!!!

17 de abril de 2025

Esta empresa no es para nada seria

Esta empresa no es para nada seria, alquilo un coche en aeropuerto de Madrid y en primer lugar me dicen que no tiene el depósito lleno , que después lo devuelva igual , mi sorpresa que cuando voy a entregar el coche , que me dice que tiene la defensa desaliniada que no me podrán devolver la fianza por completo , la chica que lo revisa se fue derecha a la defensa , lo tenía muy claro, que ese coche tenía ese problema , estoy segurísimo que con ese coche ya le cobraron a más gente con ese mismo rollo, unos auténticos sin vergüenzas😡😡😡😡

23 de marzo de 2025

Cuadrilla de sinvergüenzas

Hicimos una reserva en Alamo a través de Vipcars en el aeropuerto de Puerto Montt el día 10 de enero de 2025 par el 13 de febrero, y nos avisan 48 horas antes que no hay coches disponibles por la alta demanda de esas fechas, habiendo reservado ya hoteles, ferrys, ... para ese viaje. y todas las compañías del aeropuerto no tenían coches libres

13 de febrero de 2025

Poco profesionales

No son claros, nos dijeron que el depósito no lo iban a cobrar y al final lo cobraron sin razón alguna y tardaron 4 días en devolverlo. También nos olvidamos dos enseres personales en el coche al devolverlo y, aunque llamamos enseguida para avisarlo, cuando fuimos al día siguiente a recogerlo no nos hicieron ni caso y no devolvieron nada... No puedo entender por qué. Y eso que nos dijeron que el coche no había sido alquilado, no se molestaron en ir a mirarlo siquiera.

3 de marzo de 2025

¡DESAGRADABLE!

¡DESAGRADABLE! Si quieres arruinar tus vacaciones y perder dinero, este es el lugar a donde debes acudir. Reservamos un coche. Pagado. ¡Y el día que lo recibimos se negaron a entregárnoslo! Al principio se negaron porque la tarjeta bancaria no estaba emitida en el mismo país que el pasaporte. Luego se negaron porque no pueden retirar dinero de la tarjeta del país donde se emitió el pasaporte. ¡Se niegan al diálogo! Se niegan a devolver el dinero del alquiler, ¡casi 700€! ¡Sin dinero, sin coche! Escribimos una solicitud de reembolso, ¡lo considerarán 8! ¡¡¡semanas!!!!! También nos reprocharon que hiciéramos la reserva desde nuestro propio país a través de un intermediario… Si no queréis trabajar con intermediarios, ¿por qué hacéis la reserva allí? ¡No es culpa del cliente que usted no haya escrito correctamente la información de la oferta! Si no nos devuelven el dinero en un futuro próximo, presentaremos una demanda en virtud del artículo sobre fraude.

24 de febrero de 2025

Mal trato

Mal trato por parte del personal de Alamo de la estación Joaquín Sorolla de Valencia que nos ha hecho anular contrato y salí de viaje con mucho retraso

14 de febrero de 2025

La peor experiencia - Me dejaron tirado sin coche y sin opciones, habiendo ya prepagado

Realice el alquiler en la página de Álamo, para recoger en la estación de Madrid - Chamartín, y cuando llegué a recoger el vehículo me dijeron que no podían hacerme el alquiler porque la nacionalidad de mi DNI (Española), no coincide con la nacionalidad de mi carnet de conducir (Reino Unido), donde soy residente.
Y me dejaron sin coche, ningún tipo de opción a nada, una vergüenza de compañía, no confiéis vuestro coche de alquiler aquí, es de lo peor que he visto, y eso que alquilo permanentemente cuando estoy en Madrid, incluso con ellos en Septiembre del año pasado (2024)!!!

2 de febrero de 2025

El peor servicio brindado entre todas…

El peor servicio brindado entre todas las rentadoras de autos. Te inventan condiciones que ni siquiera están en términos y condiciones.
Esta compañía es una pura farsa y mentira.
Mil veces mejor alquilar en Europcar, Economy, Amigo u otras.
Termine alquilando en Europcar un mejor auto x el mismo precio q daban en el Alamo,
El servicio fue rápido, eficiente.

5 de febrero de 2025

Alamo / Enterprise engañan

Alamo / Enterprise esta utilizando técnicas fraudulentas en la promoción de sus alquileres que llevan al engaño de sus clientes.
Ofrecen alquileres de vehículos de alta calidad que luego no se corresponden con el modelo entregado, alegando que siempre especifican que el alquiler será del vehículo seleccionado o SIMILAR, y ahí esta la trampa, solo ellos saben que vehículo es similar al inicialmente mostrado.
Ocurre que su publicidad nunca muestra el modelo que entregan, pero si un modelo de reconocido prestigio, que obviamente , nunca esta disponible y a cambio entregan otro totalmente destino ( que solo Alamo/ Entreprise considera de categoría similar, sin detallar en base a que criterio) , que además, se puede encontrar fácilmente más barato en otros proveedores.
Se trata de una burda estafa comercial que atenta directamente al derecho del consumidor.

31 de enero de 2025

Estafadores

Estafadores. Contrato en Rentalcars un seguro de exención de fianza al hacer la reserva, y al ir a buscar el coche en Alamo en Sevilla me lo vuelven a "colocar" por el mismo precio. Aunque se ven dos pagos al mismo precio, se niegan a devolverme el segundo diciendo que es un seguro diferente. Es decir, he contratado según ellos dos veces el mismo seguro para el coche. Caraduras!

3 de enero de 2025