Alquilè un auto, el 8-26 paguè por tres dìas. Un mes antes aviso que en lugar del mediodìa llego a la tarde, me dijeron que cancele la reserva o no me devolvian el dinero ni tendria auto, si los dìas... Ver más

Reserva pagada y confirmada 6 meses antes. Y cuando llegamos a tomar el coche nos dan uno de categoria inferior diciendo que no tienen el que reservamos. Entro en ese mismo momento en la pagina web y... Ver más

⚠️ ÁLAMO RENT A CAR — Estación de Chamartín (Madrid). Huid. Coche pagado por adelantado y nos dejaron sin él. ¿El motivo? Una tarjeta física a nombre del que firmaba: requisito que NO es... Ver más

Oficina de la Estación de Trenes de Granada. El alquiler de nuestro vehículo fue sin ningún tipo de contratiempos, conforme con lo contratado. Personal muy atento y diligente, simpático y pacient... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reserve with Alamo Rent A Car for discount car rental rates and weekly specials for vacation and business car rentals. Try our Online Check-In at select locations.

1,8

Malo

3 mil opiniones

1,8

ESTAFADORES

Piden depósito 1000 euros, devuelves coche en perfectas condiciones, no lo revisan delante tuyo al devolverlo y luego te pasan cargos (màs de 1500 euros) por desperfectos que no son ciertos y que se puede demostrar por video grabado en el parking aeropuerto al dejar el coche

16 de diciembre de 2024

Pésima atención.

Pésima atención. Iba de paseo con familiares a Las Vegas, por ello alquilamos 2 camionetas y una noche antes de terminar el alquiler se queda sin batería 1 de ellas, a las 10 de la noche que fue que nos dimos cuenta de ello, llamamos al servicio de Alamo y como no teníamos número local de Estados Unidos me dijeron que sería complicado comunicarse con nosotros para que llegara el mecánico, le proporcioné los datos del hotel y que esperaríamos en recepción al mecánico, según la tipa que nos atendió levantó el reporte y ahí nos tienen esperando horas y jamás llegó la ayuda, hablamos pero ya eran las 12 de la noche y nadie respondía, al día siguiente que ya era la entrega del vehículo, pedimos apoyo para que nos pasaran corriente y no arrancó, decidimos irnos y sólo entregar 1 vehículo, explicamos lo sucedido y dijeron que recogerían ellos mismos el otro, obviamente me cobraron la gasolina que se utilizó y un cargo extra creo yo, porque jamás me llegó un correo del recibo final y no pude ver de que era el otro cargo, son desgraciados, no les importa como te va con el vehículo, es un asco, jamás vuelvo a rentar en Alamo.

21 de diciembre de 2024

Pienso que deberían ser más claros

Pienso que deberían ser más claros. Cuando fuimos a recoger un coche en Alemania, les pedimos claramente cuánto nos costaba todo, nos escribió en un papel una cantidad. Cuál fue nuestra sorpresa que nos cobraron más de 300 euros más en concepto de impuestos. En España te dan el precio IVA incluido. Deberían haber sido más altos explícitos al decir la cantidad más impuestos, y se quedaron bien callados. Ojo con esto que es información que esconden u obvian aprovechando que estás fuera ee tu país y en situación de necesidad

31 de diciembre de 2024

Dejen la estafa y devuelvame mi plata…

Dejen la estafa y devuelvame mi plata que me quieren cobrar reparaciones no se de qué cosa. Había echo una reserva para 2 días y tenía que pagar 62 dólares y al final quede pagando 93 por unos seguros adicionales y fuera de eso el día que me entregaron el vehículo estaba lloviendo fuerte y grabé un vídeo, solo use el vehículo por 30 horas más o menos, viaje a Arraiján, lo estacione y luego lo volví a usar para entregarlo y cuando fui a entregarlo obviamente como estaba seco y había un foco iluminadolo se veían unos arañazos que el día que Me lo dieron no se veía porque estaba oscuro y el carro estaba totalmente mojado y ahora me quieren venir a cobrar eso a mí, ni sean tan estafadores, pago seguro de más por su acaso y tras eso me quieren cobrar a mi algo que seguramente ya estaba allí y el día que fui si le dije a la persona que me lo entrego que veía varios rayones al vehículo pero obviamente por la lluvia no los note todo y porque estaba oscuro, no sean tan estafadores.

24 de diciembre de 2024

Nada recomendable

Hemos hecho una reserva de un coche para recoger a las 10h y nos lo han dado a las 13.30h , 3 horas de cola, dos personas unicamente en mostrador en Navidad en Estrasburgo que ademas han contestado muy mal a varios clientes , una verguenza
Hemos intentado cancelarlo al ver la cola y nos cobraban 95€ de los 120€ que habiamos pagado por un dia

29 de diciembre de 2024

Timo por exceso de cobro

Al recoger el coche nos cobraron una fianza que no devolvieron. Al reclamarla nos enviaron factura en la que se veía una diferencia entre el importe total y lo pagado, dicha diferencia coincidía con la fianza. al reclamarlo de nuevo nos envían una nueva factura incluyendo seguro del coche (que ya pagamos al hacer la reserva)

30 de julio de 2024

El carro alquilado presenta fallos…

El carro alquilado presenta fallos técnicos, se recalienta en medio de la vía 6 veces, aunque conducimos de forma correcta, y al llamar no dan soporte.

Nada recomendado, el servicio al cliente es pésimo.

11 de diciembre de 2024

La peor empresa de alquiler Álamo/Enterprise

Llevo años alquilando coches y nunca he tenido ningún problema, he entregado los vehículos en su tiempo y en forma, y como digo sin problemas.

Hasta que en septiembre del 2024 alquilé un vehículo en Álamo/Enterprise y desde el minuto uno fue un abuso tras abuso, seguros a todo riesgo desproporcionados, asistencias de viajes, gastos de gestión... Por notificación de multas, de lo cual están obligados a informar, un largo etc...
Si queréis tener una experiencia penosa y sentiros estafados, está es vuestra empresa de alquiler de coches.

7 de septiembre de 2024

Sinvergüenzas hasta decir basta

Sinvergüenzas hasta decir basta, llegamos a la cola para recoger el coche, contratado hacía más de una semana y después de una hora nos dicen que por overbooking no hay vehículo para nosotros, que la noche anterior nos habían enviado un correo. Así es a las 23:45. ¿Quién mira el email a esa hora teniendo que coger un avión a primera hora?

5 de diciembre de 2024

De lo peor son unos estafadores

De lo peor son unos estafadores, ladrones no alquilen aquí, la chica que es de recepción si se puede llamar recepción esa mesa, nos robaron el dinero y no nos entregaron ningún carro. Ojo con ellos

6 de diciembre de 2024

UNA ESTAFA DE EMPRESA

Reserve un vehiculo a traves de Vip cars con Alamo por un importe de 178 euros en un contrato cerrado, que en la ventanilla de Alamo en el aeropuerto de Hamburgo y tras presentar el documento ,me dan a la firma en una tablet solo los recuadros para su firma y ademas en Aleman que desconozco, que posteriormente me envian a mi correo electronico la factura en Aleman donde pude ver que las cantidades no se correspondian , que envie reclamacion desde el primer momento a esta compañia fecha 18/09/2024 , que me HAN COBRADO 104 EUROS DE MAS , sin dar respuesta a todas las reclamaciones, es UNA ESTAFA y los voy a llevar a los tribunales, pero espero contribuir a que nadie mas sea estafado,

17 de septiembre de 2024

Malparidos de mucho cuidado

Malparidos de mucho cuidado. Alquilo con meses de antelación, ¡meses! un vehículo en el aeropuerto de Santiago de Compostela a través del comparador Check24 y cuando llegamos nos dice el zoquete de dependiente que tenían de cara al público que no tenían el coche. Pero ni el nuestro ni ningún otro. Tócate los huevos. Por supuesto llamo a CHECK24 quienes me dicen que solicitemos un documento en donde nos dicen que no tienen el vehículo para luego ir a otro ren-a-car a por otro, otro vehículo por el que tuvimos que pagar 700 euros extra, ¡extra! De 300 que nos había costado el KIA con esta gentuza a los 1.000 que nos pidió por idéntico vehículo AVIS. Más de 100 días llevamos esperando por un reembolso que ni Álamo ni Check24 se han dignado a reembolsarnos. Acojonante.

5 de agosto de 2024

UNA EXPERIENCIA SURREALISTA

Viajo bastante por trabajo y tengo experiencia alquilando coches, os puedo asegurar que algo así no lo he visto en la vida. Es la primera vez que alquilo un coche con ellos y obviamente será la última. Cuando llegamos a recoger el coche nos informan QUE NO TIENEN NINGÚN COCHE DISPONIBLE, a pesar de haber hecho la reserva con semanas de antelación. No nos hicieron ningún tipo de comunicación hasta que llegamos al aeropuerto a recogerlo. La única solución que nos daban era la de alquilar un MINIBUS DE 9 PLAZAS que teníamos que conducir nosotros mismos. Obviamente nos negamos porque no teníamos experiencia conduciendo ese tipo de vehículos y todos sabemos como funcionan este tipo de empresas cuando haces algo al coche, a parte de que por la zona por la que nos íbamos a mover es casi imposible circular y estacionar vehículos de esas dimensiones. Pedimos hojas de reclamación y dijeron que no tenían disponibles (cosa que al menos en España es ilegal) y finalmente alquilamos un coche con otra compañía que estaba en el aeropuerto. Totalmente injustificable, no es temporada alta y que no tengan ni un solo vehículo disponible y la solución que nos dieron es ridícula.

5 de noviembre de 2024

Realice una reservación

Realice una reservación, llegaba a las 9pm al aeropuerto José María Cordova y cancelaron la reserva justo a las 9pm diciendo que no tenían carros disponibles, considero que es una IRRESPONSABILIDAD Y FALTA DE RESPETO, muy mal servicio al cliente. NO RECOMENDABLES

5 de noviembre de 2024

Totalmente amenazado ...de lo peor

Podría empezar por qué el personal que me entregó el coche era el tipo más arrogante posible para esta posición en la que va a atender directamente a un cliente pero tema aparte, si yo en la reserva online ya elegí tomar Un seguro básico para el coche no es posible que me amedrenta diciéndome que por no haber tomado si tarifa premium si pincho una llanta.... Le estaré debiendo a la empresa 1500 euros... Que si tengo un rayon por mínimo que sea le estaré debiendo 10 mil euros que lógica tiene eso... Por qué estaba contra el reloj no cancele mi reserva pero es la última vez

2 de noviembre de 2024

Cuidado...

Cuidado a dar bien la vuelta del vehículo para registrar todos los daños con fotos y videos. Hasta techo y TODO.
Tuvo que luchar para que me devuelvan la franquicia - me querían cobrarme por un daño que no había hecho.

29 de octubre de 2024

TODO UN DESPROPÓSITO.

TODO UN DESPROPÓSITO.
Tuvimos un pinchazo en carretera (Noruega), con seguro contratado (DiscoverCars). Al ser sábado no había taller abierto y no llevábamos rueda de repuesto, asique la grúa se llevó el coche hacia un taller y lo devolvió en un lugar diferente al que teníamos que dejar el coche. Una serie de circunstancias que acabaron cobrandonos casi 500€ porque dejaron el coche en otra ciudad, una condena inevitable, intentamos hablar con ellos pero imposible, el montante total del costo fue un palo para nosotros y ellos no cedieron.Nos cobraron la gasolina cuando acabábamos de rellenar el depósito.
Inadmisible que esta compañía se salga con la suya.
No volveré a Álamo (la compañía que siempre contrato, pero esta claro que cuando ocurre algo, no defienden al consumidor).
Herz por ejemplo, se portaron mejor, trabajan con más agilidad y son más resolutivos.

12 de octubre de 2024

Lo barato sale caro

Cierto es que el error fue nuestro: dejamos una mochila dentro del coche y devolvimos las llaves en la caja de devolución. El problema es que era domingo y, mientras TODOS LOS OTROS OPERADORES tenían las oficinas abiertas, Álamo, National y Enterprise eran los únicos que no le estaban. Pero eso. O acaba aquí… ni el teléfono que se indicaba en la puerta de la oficina, ni el teléfono de contacto del contrato NI EL TELÉFONO DE EMERGENCIAS QUE APARECÍA EN EL CONTRATO, era posible contactar con una persona. Todo terminaba en un contestador que acababa colgando e informando que las oficinas volverían a estar abiertas el lunes. Total, tuvimos que quedarnos,pagar una noche de hotel, perdimos el vuelo, tuvimos que comprar uno nuevo con salida el lunes. Si hubiéramos realizado el alquiler con una empresa sería… Todo esto no hubiera pasado. Mi recomendación: no utilices Álamo, National ni Enterprise

20 de octubre de 2024

PÉSIMO.

PÉSIMO.
Me han cobrado los recargos de una multa que han recibido de agosto de 2024 cuando yo alquilé con ellos el coche en junio de 2024.

ALAMO ESPAÑA

9 de octubre de 2024

Compañía nefasta y abusadores

Compañía nefasta y abusadores, mirar bien el vehículo, te lo entregan en un lugar con poca luz y a la hora de devolver el coche van directos a lo que tú no has mirado. Y por supuesto te hacen cargos que no te los explicas. No se lo recomiendo a nadie.

3 de septiembre de 2024