No contestan, no entregan el pedido y no recibo respuesta cuando pido la devolución del dinero. Es un engaño. Quién haya denunciado a esta empresa que lo diga para sumarme y que devuelvan el dinero.
Es genial ver como una tienda de juguetes se preocupa por fomentar la lectura de los niños y ofrecer un regalo personalizado a sus clientes VIP.Además la coincidencia con el día de Sant Jordi y el día... Ver más
En Albithinia hay un extenso surtido de juguetes, juegos, artículos de todos los personajes, decoración de fiestas tematicas y mucho por descubrir a precios imbatibles. Material escolar. fotocopia... Ver más
Estoy contentísima con esta empresa, el trato es fabuloso, me han ayudado con todas las dudas que he tenido. El producto recibido ha cumplido con todas mis expectativas, ha quedado precioso y a mi h... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
albithinia regalos y juguetes baratos para niños y para mayores
Carrer de Sant Blai 7, 43500, Tortosa, España
- www.albithinia.com
Mascarilla genial
Conseguí lo que realmente quise, me pusieron facilidades.
Muy amables y todo correctisimo.
muy mal!!
muy mal!!! compramos un disfraz en esta pagina, ya que ponía en la web que hay existencia, con la entrega 24/48h PAGANDOLO a parte, después de una semana nada de nada! y me dicen que no lo tienen aun por eso no lo mandaron, para que ponen en la WEB que lo tienen?! una perdida de tiempo, ahora con tan poco tiempo hasta Halloween donde encontró el disfraz?
en fin MUY MAL!!!
Imposible cancelar . No contestan !!!
Hace dos días que estoy intentando cancelar un pedido (todavía no enviado) por chat, mail etc... pero nada que no contestan !!!
Ahora resulta que, aunque la empresa consta como que es de Tortosa, los productos vienen de China y tardan 3 semanas en llegar !!!
Me ha gustado mucho la tienda tiene…
Me ha gustado mucho la tienda tiene muchas cosas para regalar los niños se vuelven lokos y no quieren salir jaja
La chica muy amable y te atiende muy bien
Compre una mochila brawl stars de calidad
Me encanto la experiencia visitando esta tienda de juguetes para niños, ofrecen un servicio al cliente muy bueno y los productos vendidos son de muy buena calidad. Recomiendo ir. Yo volveré a comprar algunos regalos para mis primos.
Compre un pijama de dragon ball.
Pijama de dragon ball.
Lo compré en esta tienda pensando que al ser española, la calidad sería excelente y los envíos rápidos.
Todo lo contrario, el producto es de calidad normalita y viene de China. Vamos que digan lo que quieran, que si tiene almacenes aquí en españa y bla, bla... El producto es una copia, sin ningún tipo de licencia que garantice una mínima calidad y el precio que se paga debería garantizarlo.
En Aliexpress venden el mismo producto pero mucho mas barato (~17 EUR vs 31EUR)
No me gusta comprar en Aliexpress. Sí, las cosas son baratas pero en la mayoría de casos de calidad baja. Por eso decidí dar una oportunidad a esta tienda, pero vende el mismo producto mucho más caro. No merece la pena...
Tuve que hacer varias devoluciones:
-1º devolución. Da mucho menos talla de lo que se espera.
-2º devolución. Tras pedir el cambio y dejar claro que nueva talla quería, me enviaron otra...
Finalmente me enviaron el producto. La camisa es la talla correcta pero el pantalón viene sin etiqueta (raro) y la talla que da es menor a la que se espera. Así que sospecho que la han recortado para hacerla pasar por otra talla, pero no cuela...
Así que no lo recomiendo. Productos de origen y calidad chino (normal tirando a mala), pero pagando a precio de españa.
No cumplen los plazos
No cumplen los plazos. Un auténtico desastre. No lo recomiendo
Rapidez en su atencion
Rapidez en su atencion, los peluches de brawl stars que llegaron les encantaron, buen trabajo. Gracias Albithinia
He pedido por la web una mochila…
He pedido por la web una mochila Benetton con estrellitas y un pulpo reversible. Muy contento con el servicio y la peque encantado con su primer pulpo. El envío llegó en el plazo indicado y enseguida me mandaron un correo con la información del pedido. Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar en albitinia.
Desafotunadamente, mala experiencia!
Llevo 4 semanas esperando mi pedido y aún no sé cuando va a llegar y adicionalmente, no se puede gestionar fácilmente un proceso de devolución ó cancelación. Definitivamente no lo recomiendo y no repetiré con toda seguridad.
Nefasto
Aunque te ponen y aseguran que el producto lo tienen en stock no es cierto. Compré 3 pulpos reversibles y me aseguraron que los tenían y que me llegarían en máximo 12 días. Cuando me mandaron el enlace de seguimiento del pedido...venia desde China! Como no llegaba antes de los 12 días dije que no lo quería porque no llegaba para papá noel y me dijeron que me lo abonarían cuando lo recibiera. Lo recibo tarde y ahora tengo que pagar yo los gastos de envío cuando han sido ellos los que no han cumplido con las fechas y han mentido desde un principio. Nefasto. Primera y última vez que les compro. Luego dicen que Amazon supone un riesgo para los comerciantes españoles... lo compré ahí porque es un tienda física española y me hubiera resultado más cómodo y económico bajar al chino de la esquina y comprarlos. Una pena la verdad.
Buen trato, servicio y producto!!
Muy buen trato, amables, serviciales y el envio súper rápido (en 24h). El producto también de buena calidad!!
Un trato inmejorable
Un trato inmejorable. Muy pendientes de todo, Volveré a comprar !
ES UNA ESTAFA NO COMPREN NADA
Quise comprar un pulpo reversible y elegí el envío de 24h y no me lo trajeron y después hablamos con una señora que era muy borde que ni nos quería resolver el problema
Muy buen trato al cliente
Muy buen trato al cliente, de muy buena calidad y super rápido. Me ha encantado 😍
Calidad y profesionalidad, muy contenta
El producto recibido ha cumplido con todas mis expectativas, ha quedado precioso y a mi hijo le va a encantar.
Les recomiendo 100% y cualquier cosa que necesite volveré a repetir!!!!
Empresa muy correcta y muy fiable.
Empresa muy correcta y muy fiable.
100% de calidad y fiabilidad a las fotos.
Responden enseguida ante cualquier problema de pedido o de dudas
Trato correctisimo
Trato correctisimo. Pedí los peluches de la patrulla, que son 13,y como todos no los tenía en el momento, me envió una parte para recibirlo adbtes del cumple, y la otra tardounos días, y no tuve que pagar ningún envío.
Muy contenta y muy recomendable.
Comprado un juego de La x box 360 me a…
Comprado un juego de La x box 360 me a costado poco dinero y el envio a salido rapido .Estoy muy contenta y volvere a comprar otro juego .
NO COMPRAR AQUÍ
En mi caso concreto pedí un disfraz que me enviaron incompleto, evidentemente les puse una reclamación y lo que hicieron fue comprar ellos la parte que faltaba a "su tienda según ellos de Aliexpress" y mandarme un número de seguimiento un mes más tarde. Básicamente son intermediarios como bien dicen sin un stock, lo cual sería lícito si lo anunciasen así, puesto que crees que te va a llegar tu producto completo tal cual descripción en los 3-4 días que anuncian en su web. Todavía no lo he recibido y albergo ciertas dudas sobre el éxito de la llegada de este envío internacional, sin embargo, os animo encarecidamente si no os apetece tener dolores de cabeza, inconvenientes varios ni pagar comisiones a empresarios de dudosos valores por productos de pésima calidad, a comprar en otro sitio. Actualización: nunca llegó el resto del pedido. Lo dicho. No comprar aquí!