las entregas son fatales hice un pedido de unos productos que vienen en un kit llegaron unos otros no. después de reclamar decidieron rembolsar el valor de los faltantes,, según ellos porque ell... Ver más
Jamás volveré a comprar en Aliexpress con todas las plataformas que hay ahora. Llevan con el dinero de una devolución 4 meses, todo son largar para devolvermelo, que ya casi esta, que en los proximo... Ver más
La gente también ha visto
las entregas son fatales hice un pedido…
rembolsar el valor de los faltantes,, según ellos porque ellos deciden cuanto reembolsan. el problema está
en que lo que compré no funciona si no está completo hice el pedido de lo faltantes y volvieron a enviar lo que ya tenía en mi poder y lo que me falta no llega. si no tienen el producto deberían de decir. y se acabó.
el servicio al cliente es fatal te contestan siempre,, estimado que pena estimado lo siento estimado ya no se puede estimado en qué le puedo ayudar después de media hora explicando en fin muy pero muy mal
Compre unos intermitentes para mi coche
Compre unos intermitentes para mi coche
Me lo mandaron por transporte Amazon shiping, me dice Amazon que lo ha entregado y es mentira... Aliexpress no me devuelve el importe
ESTAFADORES, NO CONFIAD NUNCA EN ALIEXPRESS
No recomendable en absoluto
No lo recomiendo en absoluto en estos momentos, pues no ofrecen garantías de que recibas lo que has pedido. Habían mejorado mucho los tiempos de entrega y servicio post-venta hasta final de 2025, donde han introducido IA en su política de reclamaciones y devoluciones y te tiene en bucle sin ofrecerte soluciones cuando el vendedor no te envía lo que habías solicitado o no recibes un paquete.
Despues de 45 dias el pedido no me ha…
Despues de 45 dias el pedido no me ha llegado, les reclamo y me dicen que contacte con la empresa de logistica (cosa imposible) Aliexpres se desentiende del problema y me da largas cuando son ellos los responsables y tienen obligación de resolver el problema.
Compre dos teléfonos que funcionaban…
Compre dos teléfonos que funcionaban mal los devolví y me dice que no coinciden con lo que compre y ahora me quedo sin teléfonos y sin dinero son unos estafadores
Jamás volveré a comprar en Aliexpress…
Jamás volveré a comprar en Aliexpress con todas las plataformas que hay ahora.
Llevan con el dinero de una devolución 4 meses, todo son largar para devolvermelo, que ya casi esta, que en los proximos 15 días.... son unos impresentables.
Sin contar que las últimas compras todas han sido un desastre, productos defectuosos de los que no se han hecho cargo y hasta cosmetica falsa.
CERO RECOMENDABLE He comprado varios artículos en…
He comprado varios artículos en Aliexpress y en todas las ocasiones donde me han llegado cosas que no eran lo que pedí, me contestaron con una notificación de devolución casi inmediata. Sin embargo jamás he recibido el importe de devolución en mi cuenta bancaria y al estar solicitando aclaraciones por chat, siempre han insistido de que el importe ya había sido devuelto y adios. Por eso no recomiendo para nada a esta empresa
una pantlla xiamo poco x7 dive en la…
una pantlla xiaomo poco x7 dice en la venta con simbolo huella digital ,colocas con tecnico y luego no la trae , ademas la pantalla amolec es falso no tiene resolucion imagen , ni se ve bajo sol una estafa 100% , no quiere devolver y menos pagar daños de instalacion de la pantalla. menudos jetas , y europa no les cierra un negocio lleno de afectados dia a dia por esto y 1000 estafas de productos que se rompen a los dos dias o ni funcionan o dice 1tb de memoria y no tienen ni 100 gb..tarhetas de sd ..o memorias de discos ssd..ESTAFAS UN MILLON ALIEXPRESS ..MEJOR VE A TEMU ..SALE..MEJOR..
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa. Recibí la compra de un producto que no se correspondía con la realidad, tenía que ser un tejido transparente y llegó tipo raso. Realicé la devolución gratis dentro de los 15 días si no quedaba satisfecha según publicación. No me facilitaron etiqueta de devolucion y me obligaron a hacerme cargo de los gastos de envío a China con el compromiso de reembolsarlos según su política de devoluciones/reembolsos, MENTIRA!!! Tienes que poner una disputa para solicitarlos y como respuesta..no te los reembolsan, sin ninguna explicación. Te estafan sin solución, en mi caso perdí 15,60 euros de un envío a China.
Es una completa estafa
Es una completa estafa. Les dije que no había recibido unos artículos y me dicen que se lo demuestre!. En lugar de demostrarme que lo han entregado, te marean y te marean... para no hacer nada.
Elo dicho, una estafa!.
Cuidado con las compras en allí exprés cantidades…
Cuidado con las compras de cantidades importantes, no se hacen cargo de nada te marean y al final se quedan con la devolución y tú dinero, ni el vendedor ni allí exprés hacen nada, bueno si hacen mentir más qué pestañean, se han quedado con 115,38 míos, con las cantidades de 20€ ó menos responden
No te arriesgues con Alliexpress.
Luego de publicar mi experiencia con Alli, se comunicaron, pero se comunico un bot. No va a tener solución porque lo que hacen es publicar algo que no te entregaran y luego tienes que hacer la devolución de lo que te enviaron mal y es a costo tuyo. No tienen fotos del envio, cosa que otras empresas si lo hacen. Si tuvieran fotos del envio se darian cuenta que alli no podian venir cuatro camaras de vigilancia. Esto no tendra solución porque no tienen voluntad de darla. La solución es enviar las cuatro camaras compradas, pedir disculpas, y si hay que pagar algo por las memorias, que sirven para las camaras, se envia el importe y el cliente las paga si cree conveniente o no si considera que merece ese resarcimiento economico por las molestias causadas.
Venden productos de Appel falsos.
Compré unos airpod 4 de Appel y cuando fui a una tienda appel para usar la garantía, ya que uno me dejó de funcionar, comprobaron en su sistema con el número de serie que era una falsificación por lo que no se hacían cargo. Un timo como la copa de un pino. Se acabó Aliexpres para mi.
Mi n°3047760343058113.de pedido de…
Mi n°3047760343058113.de pedido de aliexprress pongo 1 porque no puedo poner 0 son uno timadores , fraudalentos el 7 /01/2025 compre una zapatillas de deporte Nike Air Monarch IV blanc.a la vendores CGG-Sport Store el 8/01/2025 me lo enviaron y el 10/01/2025 me bloqueo la cuenta sin motivos ninguno puse 4 apelaciones y 5 o 6 reclamaciones todo inútil le mande documentación para que vieran que la cuenta es mía es decir recibo del cobro ,factura de la compra y todos los mensajes que van a mi correo de ellos que quieren mas el 17/02/2025 me vino el producto que era una zapatillas falsas y desfectuosas son unos estafadores y lo peor que fue el vendedor quien bloqueo la cuenta para que no pudiera entrar para pedir el rembolso así que me han bloqueado inventándose que la cuenta esta robada son unos timadores espero que tengan cuidado cuando compren no le ha consejo que compren si les pasa no van a poder hacer nada en aliexpress van a su favor porque es la plataforma la que tiene que rembolsar y al final son todos estan al complot hay esta la prueba que no te desbloquean la cuenta.
Esta gente les compras unos teléfonos…
Esta gente les compras unos teléfonos inteligentes s25 ultra te cobran pero nunca llegan les compre 2 teléfonos inteligentes s25 ultra y jamás me los an entregado y después les compre otro igual y me dicen que esta entregado y es mentira no e recibido ningúno de los tres teléfonos inteligentes s25 ultra que les pedí y encima están pagados
Una verdadera estafa ii
Compré una sierra 🪚 de podar telescópica, me llegó sin la batería hice la queja incluso con foto y jamás han atendido mí reclamación.
Incluso pagué los portes de envío a Barcelona y desestimaron mí reclamo
La primera vez que compro en…
La primera vez que compro en Alliexpress, compre 10 artículos de los cuales 7 me los ha traído correos, pero por desgracia 3 de esos productos vienen con Ecoscooting la cual no da información sobre dichos paquetes y la atención es horrible. He intentado solicitar el reembolso pero los vendedores se oponen, y como no, es imposible contactar con Alliexpress para que hagan de mediadores en esta situación y obviamente que me ofrezcan una solución, ya que eso de limpiarse las manos de esta manera, me parece horrible. Seguramente no vuelva a comprar en Alliexpress y pienso difundir mi experiencia y situación.
NO VOY A PARAR DE DECIR ( PORQUE…
NO VOY A PARAR DE DECIR ( PORQUE CONMIGO HA SIDO ASI) QUE ALLIEXPRES ES UN FRAUDE. TENGO UNA MUÑECA SIN PIERNAS Y CON UNA CARA QUE NO TIENE NADA QUE VER CON LA QUE ANUNCIAN.
Para comprar cosas muy económicas de…
Para comprar cosas muy económicas de menos de 5€ puedes arriesgarte. Pero con productos en los que necesites un mínimo de calidad o fiabilidad... no te la juegues. Ademas su servicio de post venta no se pone de parte del comprador.
Hasta ahora no había tenido problemas…
Hasta ahora no había tenido problemas con esta empresa pero el último pedido que hice que era una chaqueta kimono de la empresa YI NA SHENG WU Dance Costume Store, con numero de pedido3004026560788196 , no me ha llegado, en su lugar he recibido 7 paquetes de preservativos y hasta la fecha de hoy solo me contestó la empresa suministradora del kimono que ellos no son los culpables, que reclame a alliexpress, pero estos aun ni me han contestado, de esto ya hace un mes