Allovitres Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TRES INSATISFAIT !!! Vitrage de remplacement pour fenêtre PVC acheté sur allovitres.com. Livré, je constate en présence du livreur après descente du camion que le vitrage est cassé sur 10 à 20 c... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prix compétitif, livraison par véhicule équipé spécialement pour le transport. Dimensions respectées, dans la tolérance. Deux seuls petits pbs : - Délai un peu long, surtout pendant la période... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai teléphoné avant de passer ma commande, j'ai eu les conseils demandés. Puis commandé très facilement sur le site web, et mon double vitrage sur mesure est arrivé très rapidement (moins... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Manque total de professionnalisme et de sérieux. Première commande de double vitrages : faces inversées et traces diverses entre les verres. Après de nombreuses réclamations : livraison de nouveaux vi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vidriero

Escrito por la empresa

Allovitre.com est le spécialiste de la vente en ligne de verres et de miroirs sur mesures, jusqu'à 60% moins chers, livrés partout en France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service nullissime !!!!

Service nullissime !!!!
6 semaines pour recevoir ma commande qui en plus n'est pas du tout conforme !
- Coupes fantaisistes différentes de ma demande
- Aucun repérage de format et de fenêtres sur les verres alors que c'était expressement convenu. Résultat : je me retrouve avec 70 carreaux à retrouver !
- J'appelle et à chaque fois on me garantit qu'on va me rappeler : menteurs en plus !!!

25 de febrero de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délai de livraison non respecté

Commande début Décembre et toujours pas de livraison à ce jour.
Appel toutes les semaines : vous serez livrer la semaine prochaine et on attend encore et encore.
Prix attractif encore faut t'il recevoir la commande.

A éviter, fuir....

10 de enero de 2018
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Délais de livraison fantaisistes.

Les délais de livraison et les explications données par cette société sont totalement fantaisistes.
Passage de l'échelle locale à l'échelle nationale ratée.
A éviter si besoin de livraison dans un créneau précis.

18 de diciembre de 2017
Logotipo de Allovitres

Respuesta de Allovitres

Bonjour, nous comprenons votre mécontentement et nous nous en excusons... Allovitres a traversé une période compliquée en terme de personnel et cela c'est traduit par une mauvaise gestion des commandes... Nous avons à coeur de retrouver votre confiance et mettons tout en oeuvre pour vous apporter à nouveau un service de qualité... En vous souhaitant une bonne continuation.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun respect pour le client !

Délai de livraison annoncé sur le site entre 10 et 15 jours, réception de ma commande après plus d'un mois et de nombreuses relances par mail.

Le service commercial ne fait pas le moindre geste, ni même ne présente la moindre excuse "Nos délais sont à titre indicatifs".
En clair, si ça vous va pas, c'est pareil.

Première et dernière commande chez eux.

20 de septiembre de 2016

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.