Alquiler Seguro Opiniones

3,5

Evaluando 462 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores destacan la excelente atención del personal, describiendo frecuentemente a los agentes inmobiliarios como profesionales muy amables, educados y siempre dispuestos a ayudar durante todo el trámite. Muchas personas valoran muy positivamente la rapidez, la claridad y el soporte recibido para encontrar y alquilar una vivienda sin complicaciones. Sin embargo, algunas personas mencionaron dificultades significativas relacionadas con la comunicación y la gestión del servicio de atención. Algunos clientes también señalaron que resulta muy complicado contactar por teléfono con las oficinas o recibir respuestas oportunas cuando surgen incidencias.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el service, reflejando opiniones muy divididas.... Ver más

Staff

Los clientes expresan su satisfacción con el staff destacando la excelente y amable atención recibida durante... Ver más

Customer service

Las personas reportan opiniones muy diversas sobre el servicio de atención al cliente. Algunos evaluadores... Ver más

Payment

Los usuarios describen interacciones negativas con los pagos y la gestión financiera, expresando su... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el contacto con la empresa, señalando una evidente falta de... Ver más

De manera positiva destaco el trato personal por parte de los comerciales que enseñan el piso, sin embargo, la parte negativa está en la falta de seguimiento oportuno una vez se ha otorgado el piso. E... Ver más

Tuve problemas con Dario, unos de sus comerciales. Ya que primero me acepta el piso me envía el borrador del contrato y todo, pasan 2 horas y me dice que los dueños no quieren y que lo sacaremos del m... Ver más

Positivos que se encargan de todo por ti Negativos el día máximo de pago es el día 3 deberían valorarlo ya que normalmente se estima el cobro de un sueldo entre el uno y el cinco de cada mes ,y por t... Ver más

Tenemos dos pisos alquilados el de madrid solo de mi esposa, ha ido todo rápido y sin contratiempos; y el de Alicante de los dos. En este caso ha habido que hacer más reparaciones, antes de entrar... Ver más

1. 5 de las 5 mejores empresas en Agencia de alquiler de inmuebles
  2. 6 de las 6 mejores empresas en Agencia de alquiler de apartamentos
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Tasador de bienes inmuebles

Alquiler Seguro nació con una misión clara: hacer del alquiler una experiencia segura, transparente y sin estrés, tanto para propietarios como para inquilinos en toda España. Para los propietarios, ofrecemos gestión integral del alquiler con renta garantizada aunque el inquilino no pague, además, un proceso de selección de inquilinos con análisis de solvencia, cobertura jurídica completa y un equipo profesional que se ocupa de todo: contratos, cobros, incidencias y renovaciones. Todo gestionable desde nuestra app y área privada. Para los inquilinos, trabajamos con criterios claros y transparentes, ofreciendo viviendas pensadas para convertirse en un hogar. Contamos con procesos de candidatura ágiles y un servicio de atención integral para resolver dudas e incidencias durante toda la vida del contrato. Llevamos más de dos décadas conectando propietarios e inquilinos, con una red de oficinas en las principales ciudades de España y una plataforma digital para gestionar el alquiler desde cualquier parte. Alquiler Seguro es la opción elegida por miles de propietarios que quieren rentabilizar su inmueble sin asumir riesgos, y por inquilinos que buscan hogares gestionados con profesionalidad y garantías reales.

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Excelente atención

Super diligentes. Muy profesionales

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Aleida. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la diligencia y la profesionalidad del equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo ok gracias

Todo ok gracias

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Está todo bien Narea sobre todo muy…

Está todo bien Narea sobre todo muy amable y profesional

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Nerea! Trasladaremos tu comentario a la compañera. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Ana. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Tamara y Beatriz! Trasladaremos tu comentario a las compañeras. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Servicio y atención de excelencia

Servicio y atención de excelencia, muy profesional y rápidos y objetivos en sus respuestas, gestión y resultados

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la excelencia del servicio, la atención recibida y la profesionalidad del equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Es una tomadura de pelo

Es una tomadura de pelo, me han pedido las escrituras de mis negocios, declaración de renta, IVA, “estudio económico” que es entrar a mirar las cuentas,ilegal por supuesto. Lo peor es que la chica me pedía una y otra vez la misma documentación y no terminaba de subirla, después de 4 días detrás de ella, me llama y me dice que no le dio tiempo y que el piso está arrendado. Por cierto la práctica ilegal de los 990 euros más IVA y 20 euros de mantenimiento sigue estando. Una pena que no dejándose quitar dinero de manera ilegal,sean formales. Una pena perdí el piso

10 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Cristina. Lamentamos lo ocurrido durante el proceso. El Servicio de Atención al Inquilino (SAI) es un servicio adicional y totalmente opcional, y su contratación no condiciona en ningún caso el acceso a la vivienda. Si quieres que revisemos tu caso concreto, puedes escribirnos a comunidad@alquilerseguro.es

Excelente servicio

Excelente servicio, nos han ayudado en todo lo que necesitamos y el comercial Aitor muy buen profesional, agradecido.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola César. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Aitor! Trasladaremos tu comentario al compañero. Nos alegra saber que os hemos ayudado en todo lo que necesitabais. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Alquiler seguro 10/10

Alquiler seguro, ha sido claro, rápido y confiable y transparente. Me han ayudado en todo el proceso y me han guiado, agradezco mucho su ayuda.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido clara, rápida, confiable y transparente, y que te has sentido acompañada durante todo el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Fueron muy amables muy eficientes y…

Fueron muy amables muy eficientes y claros para dar la información y no dejarnos con dudas excelente atención

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Eva. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención tan amable, eficiente y clara, y que pudimos resolver todas tus dudas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

No se que poner aun porq acabo de ssr…

No se que poner aun porq acabo de ssr cliente nueva pero por ahora esroy contenta con vosotros gracias

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Paola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que, aunque acabas de empezar, por ahora tu experiencia está siendo positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena la experiencia

Muy buena la experiencia, realmente resolvieron nuestro problema que era conseguir un alquiler en barcelona, que a dia de hoy es imposible porque son muchas personas compitiendo y rara vez logran ver tu perfil. Al ser una plataforma que hace multiples verificaciones se descartan posibles bots, personas que no cumplen requisitos minimos o que realmente no buscan un alquiler sino que andan curioseando o aplicando a todo. Pueden que hayan sus polemicas o costos extras, pero para alguien que realmente quiere alquilar y tiene dinero para hacerlo pues este es el mejor y unico lugar probablemente que puedan buscar alquileres y que realmente sea, por asi decir "seguro" de obtener.

10 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Brayan. ¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que pudimos ayudarte a encontrar alquiler en Barcelona y que el proceso te transmitió confianza y seguridad. Gracias por confiar en nosotros.

Conseguí vivienda gracias a ellos y a…

Conseguí vivienda gracias a ellos y a un precio por debajo del mercado.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Mario. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que pudimos ayudarte a encontrar vivienda y, además, a un precio por debajo del mercado. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Nefasto

Nefasto , después de reservar el inmueble con garantía de pago de la targeta de crédito y de enviarles documentación solicitada , creo que excesiva , y en ella iba un certificado solvencia.....el contacto del comercial de la zona ( Caldes d' Estrac ) un tal Joan parco en palabras y poco amable y resolutivo....contactamos directamente con Madrid, la chica que nos atiende bien en principio pero luego no sabe nada....total wue concertamos visita día 9 junio a las 17h......y a las 16h40 envía un audio de wassap el tal Joan comercial de la zona diciendo que el estudio de solvencia a sido negativo y que ya está quecse anula la visita.
Me parece lamentable el trato recibido.......

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Fran. Lamentamos lo ocurrido con la visita y la comunicación recibida durante el proceso. Queremos revisar tu caso de forma interna. Puedes escribirnos a comunidad@alquilerseguro.es para que podamos comprobarlo. Gracias por compartir tu valoración.

muy buena atención

buena atención

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola José. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una muy buena atención. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena atención

Muy buena atención , fue todo muy fluido y rápido y bien explicado , estoy muy contento gracias

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Cristhian. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una muy buena atención y que todo fue fluido, rápido y bien explicado. ¡Gracias por confiar en nosotros!

En esta ocasión ha sido excelente

En esta ocasión ha sido excelente, estoy satisfecho.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Oscar. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que en esta ocasión tu experiencia ha sido excelente y que has quedado satisfecho. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Mi experiencia con alquiler seguro es…

Mi experiencia con alquiler seguro es muy buena ya que con ellos logramos conseguir una vivienda digna y el trato con los clientes es muy excelente son muy puntuales y leales a la hora de elegir ya que también tienen muy en cuenta la necesidad de sus clientes.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Nubia. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que pudimos ayudarte a encontrar una vivienda y que recibiste un trato excelente durante todo el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Jorge. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la rapidez en la búsqueda de piso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buenas atención

Por qué fue buena atención

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Luis. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que recibiste una buena atención. ¡Gracias por confiar en nosotros!