Porque la atencion fue muy oportuna siempre. El hospedaje muy bueno tambien y respondieron con la fieanza. Asi que gracias por estar siempre atentos a mi compañero y a mi durante nuestra estadia.
Aluni me permitira de vivir una super y genial experiencia con calma, serena porque el equipo administrativo es muy amable, con escucha cuando tengo dudas o por una otra cosa, el equipo era aquí para... Ver más
En mi caso recibí atención inmediata todo el tiempo de mi estancia, desde el inicio al final, muy puntuales en el reembolso de la fianza.
Experiencia muy buena, en el horario de trabajo son siempre disponibles y contestan rápido, aclaran dudas. Cada mes recuerdan que hay que hacer el pago durante los primeros días para evitar que se nos... Ver más
Calle de Hilarión Eslava, 12, 28015, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Una empresa fiable con opciones completas y bien ubicadas de alojamiento. Lo recomiendo mucho!

Respuesta de Aluni.Net
He estado de estancia en Madrid entre enero y julio de este año. La agencia Aluni me la recomendó mi tutora de Tesis y la verdad es que me facilitaron mucho el buscar un piso en Madrid, dado que nunca lo había hecho antes. Me pareció mucho más rápido e intuitivo encontrar un piso mediante la agencia Aluni que buscándolo en servicios portales inmobiliarios. La página web de la agencia está muy bien estructurada y aprendes a usarla rápidamente. Proporcionan información completa sobre los pisos ofertados para alquilar, incluyendo las valoraciones previas de estudiantes. Ellos median en el contacto entre el propietario y el arrendatario y también se encargan de gestionar el alquiler. Me ayudaron mucho a encontrar un piso a buen precio y bien localizado en Alcobendas, a 15 minutos del centro donde estuve de estancia en Madrid. Están disponibles para cualquier duda y suelen contestar rápido, por teléfono o por correo. Recomiendo usar Aluni, sobre todo si no estás familiarizado con la búsqueda de pisos por Madrid y alrededores.

Respuesta de Aluni.Net
Facilidad de reserva, disponibilidad de asistencia, relación calidad-precio, calidad del apartamento.

Respuesta de Aluni.Net
Aluni ofrece un servicio de alquiler completo y una excelente relación calidad-precio. Lo que más aprecio de Aluni es el apoyo de la oficina durante el periodo de alquiler (para cualquier problema) y la posibilidad de alquilar por un periodo de tiempo flexible.

Respuesta de Aluni.Net
Excelente accesibilidad de la información, buena comunicación y comprometidos en colaborar con los estudiantes. Acompañamiento a los alumnos a satisfacer sus dudas e inquietudes para una correcta y agradable estadía.

Respuesta de Aluni.Net
Siempre han sido amables y han respondido a todas mis dudas de manera rápida

Respuesta de Aluni.Net
Es una empresa muy confiable y te ayuda a encontrar piso fácilmente

Respuesta de Aluni.Net
Muy buena comunicación cuando tenia algun tipo de duda, muy facil y de forma segura de gestionar

Respuesta de Aluni.Net
Su atención es muy correcta y proporcionan servicios que dan tranquilidad, confianza y facilidades a la hora de alquilar siendo estudiantes.

Respuesta de Aluni.Net
La empresa lo pone muy fácil para encontrar alojamiento sin tener que desplazarse al lugar. Está toda la información en internet.

Una gestión muy fácil.
Han solucionado todos los problemas que ha habido en el piso rápidamente

Respuesta de Aluni.Net
Rápidos tramites, buena experiencia en general con la comodidad y confianza

Respuesta de Aluni.Net
Los agentes del piso fueron muy eficientes con todas mis preguntas durante los diez meses. El piso era exactamente lo que esperaba.

Respuesta de Aluni.Net
mi experiencia con Alumni en Madrid fue excelente! cada vez que hubo un problema siempre fueron disponibles y sus intervenciones inmediatas. es una buona garantía de seguridad.