3,2

Medio

Finger weg. Undurchsichtiges Bezahlmodel

Das Bezahlmodel ist undurchsichtig, es passiert schnell das man für AddOns bezahlt, die man nicht wollte.

Der Kundenservice ist meiner Erfahrung nach unprofessionell: es braucht ewig bis man Antwort erhält, die Antworten sind dann nicht hilfreich und im Ton arrogant und nicht kundenfreundlich.

Auch wenn man jahrelang Kunde ist,
zählst du für AMALYZE nichts, und das lassen sie sich spüren in einer Arroganz die schon bemerkenswert ist..

Meine persönliche Erfahrung. Andere mögen andere Erfahrungen machen, aber ich habe viele andere Reviews gelesen, wo andere Kunden das ähnliche Erfahrungen gemacht hat..

Und was ich auch mit mitbekommen habe ist, das Amalyze gegen negative Reviews vorgeht und sie löschen lässt..

Diese Review werden die vrmt auch zu löschen versuchen.. ://

1 de mayo de 2026

A Must-Have for Amazon Sellers...

AMALYZE has transformed my Amazon business. Their tools are incredibly user-friendly and provide deep insights into keyword performance and product rankings. Customer support is top-notch, always ready to help with any queries. Highly recommended for any serious Amazon seller!

17 de mayo de 2024