America Car Rental Opiniones

4,7

Considerando 702 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente el excelente servicio y la amabilidad, eficiencia y disposición del personal para ayudar. Muchos valoran el proceso de alquiler rápido y claro, destacando la ausencia de costos ocultos y tarifas competitivas. La experiencia general es descrita como muy positiva y satisfactoria, con vehículos que cumplen las expectativas y están en buenas condiciones. Sin embargo, algunos clientes también señalaron que los detalles estéticos o el mantenimiento de los vehículos no siempre cumplieron sus expectativas, con algunas unidades mostrando signos de desgaste o necesitando un mejor cuidado.

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez en la renta de vehículos... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal, destacando su amabilidad y profesionalismo... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre los precios, destacando que son accesibles, justos y... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad, destacando que los vehículos estaban en... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, con muchos consumidores satisfechos con... Ver más

La atención !! Mientras volaba me hicieron una llamada para confirmar la reservación... Yo había llamado antes y el teléfono no estaba disponible en varias ocasiones, llegué al mostrador y le comenté... Ver más

Todo el staff fue super amable, rápido y eficiente. No tuve costos ocultos, y el vehículo tal cual lo solicite Los chicos fueron más allá de su trabajo, apoyándome con preguntas hacerla de tiemp... Ver más

Voy con frecuencia a Mérida desde hace unos años y siempre rento con America Car Rental ya que no he encontrado mejor opción. Desde la etapa de cotización cuando la hago vía WhatsApp hasta el momento... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de viajes

The experience of choosing your own way is waiting for you at America Car Rental. We are a 100% Mexican company with more than 23 years of experience in the market, which gives us full knowledge of the needs of our customers and support us to provide you with a first class service of renting cars in Mexico, Cancun, Riviera Maya, CDMX, Monterrey and more… We have more than 4 thousand vehicles in our fleet, ranging from economy rent cars to full-size cars; we adjust to your travel needs. Travel safe, with no hidden charges and discover all of Mexico behind the wheel of America Car Rental in Mexico.

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

4,7

La señorita Monica fue una excelente asesora en la renta del vehículo, las explicaciones completas y trato amable.

Recomendado.

2 de agosto de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Rafael! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Excelete servicio de Monica

Excelete servicio de Monica. Muy amable y buen precios

2 de agosto de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Alejandro! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Muy buen servicio en la estación tren…

Muy buen servicio en la estación tren maya excelente servicio y muy amables Juan Manuel Hernández y Saúl Gatica

1 de agosto de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, José! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Todo el proceso fue muy rápido y la…

Todo el proceso fue muy rápido y la atención de igual manera . No tuvimos problemas ni con el auto ni con el servicio adicional a que la cuota de renta fue bastante buen precio .

4 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Fátima! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

La renta del vehículo fue muy rápida y…

La renta del vehículo fue muy rápida y los precios muy accesibles.

29 de julio de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Victoria! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Muy recomendable

Muy recomendable, excelente trato y no tuvimos problema con el vehiculo. Super amables Claudia y Sofía.

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Teetee! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

El auto que nos ofrecieron estaba…

El auto que nos ofrecieron estaba totalmente nuevo, nos dieron la opción de escoger la unidad.
La atención es muy buena el personal es muy amable desde que llegas al aeropuerto. Tuve el gusto de ser atendido por la señorita Claudia que fue muy atenta y amable durante el proceso.

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Ainhoa! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

La camioneta me encantó 10 de 10 muchas…

La camioneta me encantó 10 de 10 muchas gracias a claudia sacramento
Es mi primera vez rentando aquí y estoy segura de que no cambiaré me encantó todo el servicio muchas gracias

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Ambar! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Gracias por el buen servicio

Gracias por el buen servicio, Leslie. Muy agradecidos por el apoyo brindado

Recomendamos este lugar

24 de julio de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Quique! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Excelente servicio

Excelente servicio, buena atención y servicio al cliente 100%recomendable

7 de julio de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Monserrath! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Exelente servio

Exelente servio
Muy amable la señorita, exelente servicio de Rubí Salazar

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Vanessa! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Servicio excelente

Servicio excelente, Rubi en MtY fue la mejor!

10 de julio de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Anahi! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Execelente servicio y buena atención al…

Execelente servicio y buena atención al cliente. Muchas gracias por su amable atención.Rubi Salazar

21 de julio de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Mareni! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Exelente servicio por parte de

Exelente servicio por parte de

21 de julio de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Jonathan! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Exelente servicio muy bueno

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Zuriel! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Excelente servicio,me encantó la…

Excelente servicio,me encantó la atención al cliente, en tiempo y forma. Muchas Gracias a la señorita Rubi Salazar

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Dania! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Excelente servicio

Excelente servicio, trato humano y profesional.

13 de julio de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Jorge! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Muy buen servicio desde que llegas

Super satisfechos con el auto, modelo reciente y muy limpio que era lo que mas me preocupaba, eficiente en gasolina. Hizo nuestro viaje mucho mas placentero! Proceso de reserva y entrega impecables, cero fila, todo muy bien organizado desde precios hasta la atención!

29 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio, sin duda volveré a elegirlos pronto

18 de julio de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Víctor! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!

Muy buen servicio los recomiendo

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Johnson! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita!