Todo el staff fue super amable, rápido y eficiente. No tuve costos ocultos, y el vehículo tal cual lo solicite Los chicos fueron más allá de su trabajo, apoyándome con preguntas hacerla de tiemp... Ver más
The experience of choosing your own way is waiting for you at America Car Rental. We are a 100% Mexican company with more than 23 years of experience in the market, which gives us full knowledge of the needs of our customers and support us to provide you with a first class service of renting cars in Mexico, Cancun, Riviera Maya, CDMX, Monterrey and more… We have more than 4 thousand vehicles in our fleet, ranging from economy rent cars to full-size cars; we adjust to your travel needs. Travel safe, with no hidden charges and discover all of Mexico behind the wheel of America Car Rental in Mexico.
Aeropuerto Internacional de Cancún Mza. 8, Lt. 8, Bodega 33-A SM 301, 77536, Cancun, México
Suele responder en menos de 48 horas
Era una reserva y se tuvo el vehículo en tiempo, y me explicaron muy bien toda la información que conlleva la renta de la unidad. Excelente servicio al cliente.

Respuesta de America Car Rental
Tuvimos una excelente experiencia con nuestra renta de auto, el servicio y trato del personal fue excelente y con mucha amabilidad, no tuvimos ningún contratiempo con el auto y al entregarlo fue muy eficiente a diferencia de otras empresas
Muy buena experiencia en general

Respuesta de America Car Rental
Excelente servicio, solucionan rápido, atienden dudas inmediatamente y son muy amables

Respuesta de America Car Rental
Estuvo muy bien solo falta dejar claro que no tienen pagos en efectivo y también la parte de la retención de la tarjeta de crédito deja algo de intranquilidad

Respuesta de America Car Rental
Buen servicio y sobre todo precios accesibles

Respuesta de America Car Rental
Exclente servicio.. atencion y carros esxvelentes que cumplen y superan las expectativas en precios

Respuesta de America Car Rental
Muy buena experiencia. LLegaron por mi muy rapido para llevarme a la oficina y hacer el papeleo para la entrega de la unidad. Buen trato por parte del staff.

Respuesta de America Car Rental
Excelente servicio y atencion por parte de Marian!

Respuesta de America Car Rental
Voy con frecuencia a Mérida desde hace unos años y siempre rento con America Car Rental ya que no he encontrado mejor opción. Desde la etapa de cotización cuando la hago vía WhatsApp hasta el momento de la devolución del auto, la atención de todo el personal es muy amable. Hasta donde he visto, es la única que tiene 0 deducible por default, lo cual da mucha tranquilidad.

Respuesta de America Car Rental
Américan travel un buen auto y muy buen precio

Respuesta de America Car Rental
Todo muy bien, excelentes precios. Gran atención del personal y muy amables

Respuesta de America Car Rental
Soy un cliente que ha usado autos de América Car Rental ya algunas veces, me gusta que el costo beneficio de esta opción de renta es excelente, lo que no le gusta es el tiempo de registro

Respuesta de America Car Rental
Me gusto el buen trato de los chicos que me entregaron el auto. Me permitieron grabar la unidad para mayor seguridad

Excelente servicio por parte de Marian Martínez🙌🏻

Respuesta de America Car Rental
muy grata experiencia, el carro bien cuidado y muy eficiente para la ciudad

Respuesta de America Car Rental
Excelente servicio y seguimiento del personal.

Respuesta de America Car Rental
Trámite fácil y ágil ya que la cotización y el cierre del contrato fue muy rápido
El auto cumplió con mis necesidades (espacioso) en buen estado mecánico, para mi gusto ya que yo cuido mucho mi auto , demasiados detalles estéticos en carrocería fuera de eso, todo bien

Respuesta de America Car Rental
Fué una gran experiencia!!! el señor que nos atendió es super amable y atento con los detalles en la entrega de los vehiculos. Respecto de la limpieza del vehiculo me lo entregó superbien y a la recepcion los revisó a detalle y todo en orden, me explico del kit de ponchaduras y toda la atencion fue muy fluida.

Respuesta de America Car Rental
Aunque no es el mejor precio, el carrito muy cómodo, todos bien.