America Car Rental Opiniones

4,6

Considerando 700 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan constantemente que el personal es sumamente amable, eficiente y dispuesto a ayudar, brindando una atención rápida y resolutiva en todo momento. Asimismo, los clientes valoran positivamente los precios accesibles, la ausencia de cobros ocultos y el buen estado general de los automóviles durante sus trayectos. Sin embargo, algunas personas mencionaron que ciertos vehículos presentaban detalles menores de desgaste, falta de limpieza o niveles bajos de combustible al ser entregados. Otros usuarios también señalaron situaciones puntuales de descoordinación operativa en las oficinas que generaron cierta confusión durante el proceso de renta.

Service

Las personas reportan experiencias muy positivas con el servicio de renta, destacando la amabilidad y... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran staff positivo, destacando de manera consistente la amabilidad, paciencia y... Ver más

Price

Los clientes reportan una notable satisfacción con los precios y las tarifas accesibles. Los consumidores... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad de los vehículos. Los consumidores... Ver más

Product

Los evaluadores comparten opiniones divididas sobre el producto. Muchos consumidores expresan gran... Ver más

Todo el staff fue super amable, rápido y eficiente. No tuve costos ocultos, y el vehículo tal cual lo solicite Los chicos fueron más allá de su trabajo, apoyándome con preguntas hacerla de tiemp... Ver más

Super satisfechos con el auto, modelo reciente y muy limpio que era lo que mas me preocupaba, eficiente en gasolina. Hizo nuestro viaje mucho mas placentero! Proceso de reserva y entrega impecables, c... Ver más

Voy con frecuencia a Mérida desde hace unos años y siempre rento con America Car Rental ya que no he encontrado mejor opción. Desde la etapa de cotización cuando la hago vía WhatsApp hasta el momento... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de viajes

The experience of choosing your own way is waiting for you at America Car Rental. We are a 100% Mexican company with more than 23 years of experience in the market, which gives us full knowledge of the needs of our customers and support us to provide you with a first class service of renting cars in Mexico, Cancun, Riviera Maya, CDMX, Monterrey and more… We have more than 4 thousand vehicles in our fleet, ranging from economy rent cars to full-size cars; we adjust to your travel needs. Travel safe, with no hidden charges and discover all of Mexico behind the wheel of America Car Rental in Mexico.

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

4,6

Excelente atención y rapidez hicieron…

Excelente atención y rapidez hicieron nuestra estancia más disfrutable.

9 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Luis! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro excelente servicio y una atención rápida y práctica. En America Car Rental Mérida trabajamos para ofrecerte el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima Mérida!

Me gustó su atención y rapidez para…

Me gustó su atención y rapidez para entregar y devolver el auto. Todo muy bien.

19 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Fabiola! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Monterrey nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Monterrey!

excelente servicio precios accesibles

excelente servicio precios accesibles

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Felipe! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros excelentes precios y una atención rápida y práctica. En America Car Rental Villahermosa trabajamos para ofrecerte el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima visita a Villahermosa!

Atención excelente y rápida

La atención de los trabajadores de America fue excelente, nos ayudaron a recogernos de la puerta en la que estabamos, a pesar de que el aeropuerto de la CDMX está un caos actualmente. Fueron muy puntuales en buscarnos y en dejarnos en la terminal para el vuelo de vuelta. La entrega del vehículo fue ágil y fueron muy amables y atentos en todo momento.

13 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario Andrés! Nos alegra saber que en America Car Rental México recibiste un excelente servicio al rentar un auto para tu visita. Trabajamos para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente satisfactoria. ¡Te esperamos pronto de vuelta en Ciudad de México!

Precios sin necesidad de contratar…

Precios sin necesidad de contratar seguros adicionales, y no se requieren costos adicionales, la atención personal es buena, la mejor opción a mi parecer.

5 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Luis! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Monterrey nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Monterrey!

Muy buena experiencia con la renta del…

Muy buena experiencia con la renta del automovil, nos atendieron a tiempo, rapido y con muy buena actitud..quedamos muy satisfechos con el servicio...muchas gracias!

6 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario Carlos! Nos alegra saber que en America Car Rental Monterrey recibiste un excelente servicio al rentar un auto para tu visita. Trabajamos para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente satisfactoria. ¡Te esperamos pronto de vuelta en Monterrey!

13 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Miguel! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental México nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Ciudad de México!

Excelente atención a clientes y…

Excelente atención a clientes y vehículo en buenas condiciones

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Lalo! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Palenque Tren Maya nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Palenque!

Bien

Todo bien con la renta y la entrega del coche. Lo único que falló fue a la hora de devolverlo que el coche tuvo una falla aparentemente en la revisión que hicieron y se retuvo la garantía unos días. Al final se solucionó pues no había sido un problema que haya causado yo

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Manuel! Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confirmar que todo salió bien con la renta y la entrega de tu coche en Tuxtla.

En America Car Rental Tuxtla agradecemos mucho tu paciencia durante el proceso de devolución y la revisión de la garantía; tomaremos muy en cuenta tus observaciones para agilizar estos tiempos en el futuro. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita! Saludos.

La atención ! Personalizado

La atención !! Mientras volaba me hicieron una llamada para confirmar la reservación... Yo había llamado antes y el teléfono no estaba disponible en varias ocasiones, llegué al mostrador y le comenté al joven que si le habían llamado de ahí y si, me llamo de su teléfono mismo que registre para mi contratiempo posterior! Excelente servido al momento !
Deje dentro del carro las llaves y me apoyo en tofo momento

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Hugo! Muchas gracias por tu recomendación. Nos alegra saber que nuestro equipo te brindó una excelente atención. En America Car Rental Monterrey, nos esforzamos por ofrecer un servicio de renta de autos transparente y sin complicaciones en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próximo viaje a Monterrey!

Excelente servicio

El personal que atiende en el mostrador, quien entrega el auto y quien hace los traslados aeropuerto - agencia-aeropuerto dan un trato muy amable y prefesional.
El auto es acorde con el precio

8 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Lety! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Mérida nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Mérida!

Muy buena atención y rapidez para ser…

Muy buena atención y rapidez para ser la primera vez que rentaba con la empresa, puedo recomendar ampliamente con familiares y amigos,

15 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Alison! Muchas gracias por tu recomendación. Nos alegra saber que nuestro equipo te brindó una excelente atención. En America Car Rental Guadalajara, nos esforzamos por ofrecer un servicio de renta de autos transparente y sin complicaciones en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próximo viaje a Guadalajara!

Equipo, vehículo y precio excelente

La atención del equipo fue impecable y puntual, muy agradable nuestra asesora y la persona de revisión muy atenta.
El vehículo supero mis expectativas para un pequeño viaje a Parras Coahuila, mecánica y electrónica excelente.
Recomendaría America Car Rental sin duda!

14 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Muchas gracias por elegirnos Tulio! Nos encanta saber que el servicio de renta de autos cumplió con tus expectativas. En America Car Rental Monterrey nuestra prioridad es que disfrutes al máximo la ciudad con un proceso claro y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo viaje a Monterrey!

100% calidad y confiabilidad

Los chicos fueron más allá de su trabajo, apoyándome con preguntas hacerla de tiempos de traslado y recomendaciones en mi visita.

14 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Muchas gracias por elegirnos Martha! Nos encanta saber que el servicio de renta de autos cumplió con tus expectativas. En America Car Rental Monterrey nuestra prioridad es que disfrutes al máximo la ciudad con un proceso claro y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo viaje a Monterrey!

Muy bien lo único q preferiría dejar el…

Muy bien lo único q preferiría dejar el carro con tanque lleno y resivirlo por igual ! De ahí en más excelente servicio

29 de abril de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Felipe! Muchas gracias por tu reseña y por destacar nuestro excelente servicio en Mérida.

En America Car Rental Mérida agradecemos mucho tu observación sobre el combustible; tomaremos muy en cuenta tus comentarios para mejorar en tu próxima visita. ¡Esperamos verte pronto! Saludos.

Accesible de precio y tiene carro de…

Accesible de precio y tiene carro de renta cómodos. Recomiendo rentar carro con la agencia, se acomoda a el precio que usted desee.

15 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Muchas gracias por elegirnos Cinthia! Nos encanta saber que el servicio de renta de autos cumplió con tus expectativas. En America Car Rental México nuestra prioridad es que disfrutes al máximo la ciudad con un proceso claro y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo viaje a Ciudad de México!

Me gusta mucho en el aspecto de las…

Me gusta mucho en el aspecto de las unidades están bien, en mi caso me toco un aveo 2021 y todo bien con el carro, son unidades nuevas por lo que vi y son precios accesibles.

1 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Ricardo! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental México nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Ciudad de México!

Buen precio y buen servicio

Buen precio y buen servicio. Todo muy bien!

5 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Manuel! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Monterrey nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Monterrey!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, soy cliente frecuente y los recomiendo 100%, todos son muy amables y serviciales.

3 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Gabriel! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Tulum nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Tulum!

Profesional

Personal amable y profesional, el precio me pareció el adecuado, el vehículo como tal impecable, ni un detalle excelente manejo, al entregar el vehículo igual, fácil y rápido, gente atenta y amable!

9 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Jair! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros excelentes precios y una atención rápida y práctica. En America Car Rental Monterrey trabajamos para ofrecerte el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima visita a Monterrey!