America Car Rental Opiniones

4,6

Analizando 697 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes destacan frecuentemente que el servicio general es rápido y eficiente, describiendo al personal como sumamente amable, paciente y dispuesto a ayudar durante el proceso. Asimismo, los consumidores valoran positivamente los precios competitivos y la gran tranquilidad que brinda la ausencia de cargos u otros costos ocultos inesperados. Sin embargo, algunos clientes también notaron que ciertos vehículos presentaban señales de desgaste, suciedad o se entregaban con el tanque de gasolina incompleto o casi vacío. Algunas personas mencionaron que la coordinación en las oficinas puede mejorar para evitar pequeños contratiempos con las unidades ofrecidas inicialmente al momento de la entrega.

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de renta de autos, destacando la eficiencia y... Ver más

Staff

Los clientes reportan una profunda satisfacción con el personal, destacando la amabilidad, eficiencia y... Ver más

Price

Los clientes reportan consistentemente experiencias positivas con el precio, destacando tarifas accesibles,... Ver más

Quality

Los evaluadores comparten una satisfacción general con la calidad y limpieza de los automóviles recibidos.... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el servicio de alquiler variado, expresando opiniones mixtas sobre las... Ver más

Quiero destacar que mi experiencia con America Car Rental fue muy positiva. El proceso de renta fue rápido y sencillo, el personal fue amable y atento en todo momento, y el vehículo que me entregaro... Ver más

Todo el staff fue super amable, rápido y eficiente. No tuve costos ocultos, y el vehículo tal cual lo solicite Los chicos fueron más allá de su trabajo, apoyándome con preguntas hacerla de tiemp... Ver más

Voy con frecuencia a Mérida desde hace unos años y siempre rento con America Car Rental ya que no he encontrado mejor opción. Desde la etapa de cotización cuando la hago vía WhatsApp hasta el momento... Ver más

La atención !! Mientras volaba me hicieron una llamada para confirmar la reservación... Yo había llamado antes y el teléfono no estaba disponible en varias ocasiones, llegué al mostrador y le comenté... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de viajes

The experience of choosing your own way is waiting for you at America Car Rental. We are a 100% Mexican company with more than 23 years of experience in the market, which gives us full knowledge of the needs of our customers and support us to provide you with a first class service of renting cars in Mexico, Cancun, Riviera Maya, CDMX, Monterrey and more… We have more than 4 thousand vehicles in our fleet, ranging from economy rent cars to full-size cars; we adjust to your travel needs. Travel safe, with no hidden charges and discover all of Mexico behind the wheel of America Car Rental in Mexico.

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

4,6

Tienen carros en buen estado y la…

Tienen carros en buen estado y la atención exelente y lo bueno pasan rápido al aeropuerto para llevarte a sus oficinas

1 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Rolando! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Cancún nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Cancún!

Excelente servicio, muy recomendable

7 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Josué! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Torreón nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Torreón!

Atención y vehículo excelentes.

La atención del personal fue oportuna y rápida. El vehículo fue un MG 5 prácticamente nuevo y en excelentes condiciones.

5 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Muchas gracias por elegirnos Rubén! Nos encanta saber que el servicio de renta de autos cumplió con tus expectativas. En America Car Rental Querétaro nuestra prioridad es que disfrutes al máximo la ciudad con un proceso claro y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo viaje a Querétaro!

Rente una SUV en los cabos para mi…

Rente una SUV en los cabos para mi viaje, llevo años rentando en esta compañía y hasta el momento todo ha ido bien.

27 de abril de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola Jared! Es un gusto saber que tuviste una excelente experiencia con nosotros durante tu visita a Los Cabos.
En America Car Rental Los Cabos, valoramos profundamente tu preferencia y lealtad; nos motiva a seguir brindando un servicio de renta de autos de alta calidad. ¡Esperamos tener el honor de recibirte de nuevo en tu próximo viaje!

Super bien

Super bien, gracias a todo el equipo America Car Rental - Aeropuerto de Tulum. La atención previa (cotización y reserva) muy clara y buena por parte del personal; la atención en mostrador igualmente bastante buena. En todos los casos el personal super amable y totalmente claro. En cuanto al vehículo limpio y en muy buenas condiciones. En cuanto al precio considero que es bastante bueno y proporcional a la calidad del servicio. Gracias.

28 de abril de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Muchas gracias por elegirnos Adolph! Nos encanta saber que el servicio de renta de autos cumplió con tus expectativas. En America Car Rental Tulum nuestra prioridad es que disfrutes al máximo la ciudad con un proceso claro y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo viaje a Tulum!

Excelente servicio,el proceso fue muy…

Excelente servicio,el proceso fue muy rápido, precio accesible y el personal muy amable .

1 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Joel! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Monterrey nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Monterrey!

Excelente servicio

Todo el proceso fue claro y sencillo para recoger y entregar la unidad.

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Carlos! Muchas gracias por tu calificación. En America Car Rental México nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Ciudad de México!

El trámite en internet fue fácil

El trámite en internet fue fácil, rápido me reservaron por medio de whatsapp, y el personal del lugar muy amable.

Respuesta de America Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario Javier! Nos alegra saber que en America Car Rental México recibiste un excelente servicio al rentar un auto para tu visita. Trabajamos para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente satisfactoria. ¡Te esperamos pronto de vuelta en Ciudad de México!

Vacaciones

Buena atención muy amables

6 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Palenque Tren Maya nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Palenque!

El mes pasado renté un v-drive std en…

El mes pasado renté un v-drive std en Tuxtla Gtz Apto.La atención estuvo bien,en la entrega y devolución, me dieron el auto que reservé en Linea.,volvería a rentar con ustedes, el auto muy bueno,rendidor en gas,y corre bonito.

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Israel! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Tuxtla nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Tuxtla!

Todo bien con la reservación

Todo bien con la reservación, buen coche y puntales en la entrega.

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Daniel! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Tulum nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Tulum!

En general todo bien

En general todo bien, solo que yo solicité un tipo de automóvil y me hablaron con 2 semanas de anticipación para decirme que no lo tenían y que me ofrecían otro parecido pero no cumplía con mis necesidades, por lo demás todo bien, excelente equipo y excelente trato

4 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Fernando! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Monterrey nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Monterrey!

El trato muy amable y efectivo de todo…

El trato muy amable y efectivo de todo el personal, asi como sus tarifas y disponibilidad de unidades.
Y las unidades en muy buenas condiciones y recientes.

Muchas gracias y felicidades por su excelente servicio.

7 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Isra! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros excelentes precios y una atención rápida y práctica. En America Car Rental Monterrey trabajamos para ofrecerte el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima visita a Monterrey!

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio , lo recomiendo

2 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental México nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Ciudad de México!

Excelente servicio

Fue un excelente servicio y se preocuparon por atender puntualmente mis necesidades. Agradezco ña amabilidad y la preocupación por yenernun servicio de calidad.

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Tomás! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros excelentes precios y una atención rápida y práctica. En America Car Rental Cancún trabajamos para ofrecerte el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima visita a Cancún!

Muy buena la atención

Muy buena la atención, bien explicado todos los detalles, excelente experiencia, la vd quedé satisfecho

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Raúl! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste un excelente servicio. En America Car Rental Cancún, trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia en renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima visita a Cancún!

Excelente la experiencia en la renta de…

Excelente la experiencia en la renta de carros

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Ken! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste un excelente servicio. En America Car Rental Villahermosa, trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia en renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima visita a Villahermosa!

El trato fue excelente

El trato fue excelente, desde que llegamos, el automóvil fue de los más nuevos y en perfecto estado, el costo lo vi adecuado en comparación otras cotizaciones, sobre todo por el hecho de tener un seguro con cobertura completa, en resumen excelente trato, disponibilidad y acompañamiento, definitivamente volveremos con ustedes.

25 de abril de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Muchas gracias por elegirnos Mario! Nos encanta saber que el servicio de renta de autos cumplió con tus expectativas. En America Car Rental Tulum nuestra prioridad es que disfrutes al máximo la ciudad con un proceso claro y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo viaje a Tulum!

Recibí una muy buena atención por parte…

Recibí una muy buena atención por parte de Mónica... En cuanto servico muy contentos. En cuánto a las instalaciones donde se renta el auto dan mucho que desear , sobre todo el área de baños... No tienen tapa, no papel para secarse las manos

11 de mayo de 2026

Respuesta de America Car Rental

¡Hola, Jose! Muchas gracias por tus comentarios. Nos da mucho gusto saber que recibiste una excelente atención por parte de Mónica y que estás contento con nuestro servicio en la ciudad.

En America Car Rental Guadalajara, valoramos mucho tu preferencia y tomaremos muy en cuenta tus observaciones para mejorar el mantenimiento y la limpieza de nuestras oficinas de inmediato.

Trabajaremos para que en tu próxima visita a Guadalajara disfrutes de una experiencia impecable en todos los sentidos. ¡Saludos!