Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Service, alles wurde quasi aus einer Hand organisiert. Am Telefon wurde ich freundlich und höflich beraten, ohne bedrängt zu werden. Ich konnte mit der Mitarbeiterin meine Reise in aller Ru... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophaler Service. Wir haben über Aldi einen Ameropa Gutschein gekauft. Durch einen Todesfall wollten wir unsere Reise umbuchen. Ameropa hat uns an Aldi verwiesen. Aldi wiederum an Ameropa. Schli... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir hatten ein Hotel in Hamburg gebucht, leider wurden wir in das falsche eingebucht, es gab mehrere von der Kette. Man entschuldigte sich und es wurde eine Entschädigung vereinbart. Alles gut gerege... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein Wochenende im Esperanto in Fulda gebucht und es hat ALLES toll geklappt 👍👍👍 Service im Hotel 1A, Abwicklung problemlos - GERNE WIEDER !!!

Información sobre la empresa

1. Agencia de excursiones

Escrito por la empresa

Ihre Urlaubswünsche liegen uns sehr am Herzen und Ihre Reise mit Ameropa soll unvergesslich bleiben: vor, während und nach der Reise. So sorgen wir bereits seit über 70 Jahren für nachhaltige Erlebnisse und Erinnerungen, ob Städtetrip, Bahn-Erlebnisreise oder Urlaub mit der Bahn. Und dabei genießen wir den Ruf eines zuverlässigen und vertrauensvollen Reiseveranstalters in Deutschland, denn Ameropa steht für Qualität und hohe Kundenzufriedenheit – damit Sie sich entspannt zurücklehnen und Ihre Reise unbeschwert genießen können.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Zug Reise gebucht

Reise gebucht, alles wie beschrieben,
Kleine Versehen zum Schluss wurde unbürokratisch gelöst, dank guter Mitarbeiter bei Ameropa,
Gerne wieder

1 de marzo de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Intercityhotel Erfurt

Intercityhotel Erfurt:
Sehr laute Lüftung im Zimmer, die sich nicht im Zimmer abschalten lässt. (obwohl Fenster, die geöffnet werden können, vorhanden sind). Auf Bitte bei der Rezeption die Lüftung abzustellen, kommt nur die Aussage, dass die Lüftung notwendig sei und deshalb nicht ausgeschaltet werden kann. Ein Aufenthalt im Zimmer ist unerträglich.

4 de marzo de 2023

91% Stornierungsgebühr??

Wir mussten unsere reise stornieren. Das haben wir 6 Tage nach der Buchung gemacht.
Bedeutet nach nicht mal einer Woche.
Bis zum Reiseantritt wären es noch 3 wochen hin.

Und trotzdem wurden uns als Stornogebühr 91% des Gesamtenbetrages in Rechnung gestellt.
Das ist eine absolute frechheit.
Ich verstehe wenn 10-20% fällig sind. Aber 91% ?

Absolute abzocke. Bitte tut euch selbst den gefallen und bucht auf keinen fall eine Reise.
Finger weg!!!!

21 de noviembre de 2022

Alles bestens - jederzeit wieder

Wir haben bei Ameropa einen Hotelaufenthat in Köln gebucht.
Bei der Anreise hat das Hotel unsere Buchung nicht gefunden. Wir haben dann sofort bei Ameropa angerufen und innerhalb von 10 Minuten erfolgte ein Rückruf. Die nette Dame hat dann direkt mit der Hotelrezeption gesprochen und dort wurde die Buchung dann doch gefunden.
Ameropa hat sich sofort um unser Anliegen gekümmert und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.

29 de octubre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Erstattung erhalten

Der Fairness halber schicke ich nach: Die vorausgelegten Kosten hat Ameropa unterdessen erstattet und für die erd
uldeten Unannehmlichkeiten einen Gutschein von 30.- € geschickt.

18 de octubre de 2022

Am Anfang ok

Am Anfang ok. Dann eine Phase der Unerreichbarkeit. Absolutes no go. Nie wieder,da ja auch nur ein anderer Anbieter genutzt wurde. Finger weg!

17 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Null Antwort auf Beschwerde, Katastrophenanreise nach Paris!

Auf meine per Einschreiben eingereichte Beschwerde habe ich keine Antwort erhalten, dies ist 5 Wochen her!
Eine e- Mail mit Fristsetzung wurde auch nicht beantwortet.
Reise nach Paris mit falschen Bahndaten, daher über 2 h Verspätung, keiner Reservierung und null Komfort und das alles zum vollen Preis! Oberkatastrophe!
Achtung Ameropa gehört nicht mehr zu Deutschen Bahn!

21 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

wir wollten es nicht glauben..

wir wollten es nicht glauben... aber AmerOpa ist ein so mieses Unternehmen... keine Kundenorientierung. Die Mitarbeiterinnen berufen sich auf AGB´s und bei Rücktritt wollen die 100% als Schadensersatz obwohl nachweislich ein Hotelvermittler eine Marge von max. 15% von den Hotels erhält!

20 de julio de 2022

Buchung über Internet

Die vorgenannten Erfahrungen kann ich nur bestätigen. Hinzufügen möchte ich das miserable Inter-Buchungssystem. man kann nur für ein oder zwei Personen buchen. Also habe ich erst für zwei Personen gebucht (Buchung musste abgeschlossen werden) und wollte dann die dritte Person buchen. war aber nicht möglich, da das Hotel nun ausgebucht war (wurde zuvor aber nicht angezeigt, dass nur noch ein Zimmer frei ist). Jetzt kostet mich der Spaß 25 % Stornierungsgebühr = 90 €. Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Habe mich auf den Namen und das Unternehmen verlassen.

15 de julio de 2022

Fast null Kulanz

Fast null Kulanz, wenn überhaupt mal jemand reagiert. Erreichbarkeit praktisch nicht vorhanden.

14 de julio de 2022

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel. NIE MEHR Ameropa. Keine Erreichbarkeit, kein Service - Telefon wird einfach aufgelegt und Mail wird nicht beantwortet. Total unseriös.

13 de julio de 2022

Nie wieder eine Buchung über Ameropa

Ich kann mich dem "1 Stern", der keiner wert ist, nur anschließen. Keine Erreichbarkeit, weder über das Portal noch per Mail über den Kundenservice.
Telefon keine Warteschleife, sondern Beendigung des Gespräches nach Werbung und Weiterleitung. Es ist wirklich eine Frechheit, was einem als Kunde da geboten wird.
Ich hoffe, andere lesen die zahlreichen schlechten Bewertungen und sehen von einer Buchung über dieses Portal ab.

12 de julio de 2022

Fake Anbieter?

Anbieter werde ich in Zukunft tunlichst meiden: Wir warten seit 5 Tagen auf eine Buchungsbestätigung. Telefonisch nicht erreichbar. Auf emails antwortet man nicht. Würde mich gar nicht wundern wenn man uns ein Hotelzimmer verkauft hat welches es gar nicht gibt. nie wieder!!!

28 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit 1 Woche versuchen wir Ameropa…

Seit 1 Woche versuchen wir Ameropa telefonisch zu erreichen und es kommt auch kein Rückruf.Es ist absolut unmöglich so mit Kunden umzugehen.Selbst per Email kommt keine Antwort.Das ist unterste Schublade und mit selbst einem Stern nicht zu bewerten.

20 de mayo de 2022

Fortsetzung

Fortsetzung: Nach 4 Tagen Versuchen wurde Ameropa tel. erreicht, die Buchung sei gescheitert, weil Railjet Xpress keine Reservierung zuließ, was aber weder auf der Seite stand noch anderweitig zu erfahren war. Nun kostet die selbe Reise 150€ mehr. Auch bei Buchung über Tel angeblich im Testlauf keine Railjet Xpress Reservierung möglich, ging dann aber doch. Ein Tag später kommt die Reisebestätigung/Rechnung, hier fehlt jetzt eine Verbindung. Ich müsste wohl von München nach Salzburg zu Fuß, von den Zeiten her ginge aber nur Beamen. Telefonisch ist wieder niemand erreichbar. Obwohl auf vorausgegangene Mails nicht geantwortet wurde, habe ich das nochmals versucht, bisher keine Antwort.

11 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich versuche gerade einen Städtetrip…

Ich versuche gerade einen Städtetrip nach Hamburg zu buchen. Auf der Ameropa Seite werden dann einige Hotels mit entsprechenden Preisen angezeigt.
Wenn ich nun ein Hotel anklicke erscheint "Es gab eine Preisänderung. Ihr Angebot ist um insgesamt 62 € teurer geworden". Dies ist bei ALLEN dort angezeigten Hotels der Fall. Warum verwendet man nicht gleich die teureren Preise - so fühle ich echt vera....!

30 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der schlechteste Service ever!

Der schlechteste Service ever!
Telefonische Erreichbarkeit gleich null, wir hngen jetzt den 2.ten Tag durchgehend am Telefon und gelangen nicht mal in die Warteschleife, Mails werden nicht zeitnah beantwortet, Fax kann überhaupt nicht zugestellt werden.
Was für ein Trümmerhaufen!
Man ist hier als Kunde scht verraten und verkauft!

7 de abril de 2022

Stornierung zu Wucherpreisen

Aus gesundheitlichen Gründen musste ich eine für Ende Mai gebuchte Städtereise nach Wien stornieren, also rund 10 Wochen vor Reisebeginn. Dafür berechnet Ameropa 172,- Euro (fast 1/3 des gesamten Reisepreises! Begründet wird das mit Kosten durch eine "Hotelschnittstelle" (was immer das sein soll) bei einem Drittanbieter. Dreister geht es wohl kaum, denn kein Hotel berechnet bei einer so langfristig erfolgten Stornierung Gebühren. Das ist pure Abzocke. Vor Buchungen bei Ameropa kann ich nur warnen.

21 de marzo de 2022

Null Erreichbarkeit

Null Erreichbarkeit. Ich war heute fast eine Stunde in der Warteschleife. Es ist kein Durchkommen möglich. 16 Uhr ist Schluss, da ist das Callcenter geschlossen. 3 Mails geschrieben, null Antwort. Ich wollte nächste Woche kurzfristig buchen und einen Gutschein einlösen. Nun benötige ich einen neuen Code. Es geht einfach nicht.

0 Sterne!!!

8 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.