Buena relación calidad, precio y entrega puntual. Las instrucciones de montaje han sido poco detalladas se hubiera agradecido más claridad o un código QR donde ver el vídeo de montaje.
Tienda online con más de 4.000 productos de hogar, jardín, oficina, juguetes, deporte, productos para bebé y mascotas al mejor precio - ENVÍO GRATIS.
Carrer Roc Gros 15, 08550, Reino Unido
- aosom.es
Tienen buenos precios
Tienen buenos precios, los.productos son de calidad y los envíos rápido.
Me ha gustado el producto
Me ha gustado el producto. Aunque no venía con instrucciones.
El producto tiene buena calidad lo…
El producto tiene buena calidad lo único es la estabilidad de las patas están poco estables
Fácil gestión y rapidez en el envío
Por precio (además sin coste de envío), por la facilidad, la rapidez en la gestión y el envío. Pues solamente surgió el problema de retrasarse un poco la entrega (decían tres días y fueron más por la empresa de mensajería, que sin explicar el motivo tuvieron el paquete sin entregarlo, pese a haber llegado a Madrid) y la inquietud porque llegase a tiempo del cumpleaños; pero finalmente llegó.
Buena aplicación
Tengo experiencia en compras por Internet y esta tienda es de las que nunca me ha dado problemas. Funciona bien, el precio y la variedad es correcto y se cumplen los plazos de entrega. Sólo espero que continúen siendo un referente para mí.
VERGÜENZA DE PRODUCTO Y SERVICIO
VERGÜENZA DE PRODUCTO Y SERVICIO! No respetan la garantía legal
Compré un saco de boxeo por 219 € y se ha roto completamente por la base tras solo DOS MESES de uso normal. Es un fallo estructural de fabricación evidente.
Lo peor no es la mala calidad del producto, sino el servicio postventa de Aosom. Llevo días intentando reclamar mi garantía y solo recibo respuestas automáticas. Me han ofrecido un 10%, luego un 25% y ahora un 35% de descuento para que "lo repare yo mismo". ¡Es un producto de plástico roto, NO SE PUEDE REPARAR!
Se niegan a cumplir con la ley de garantía de la UE que obliga a la sustitución o reembolso total. Juegan con el cliente enviando correos genéricos esperando que te canses.
NO COMPREN AQUÍ. Son unos estafadores que venden productos peligrosos y se lavan las manos cuando fallan. Procedo a denunciar ante Consumo y a tramitar el chargeback con mi banco.
Atención al cliente inmejorable
a pesar de que el mobiliario adquirido no cumplía nuestras expectativas, la atención recibida incluso en festivo nacional por parte del departamento de atención al cliente ha sido impecable.
El producto corresponde con la…
El producto corresponde con la descripción
El envío es rápido y fiable
El servicio postventa responde cuando se le solicita
Montaje muy complejo
En montaje ha sido complejo, mucho dibujo y poca claridad, era un sudoku matemático con tanta fórmula, una vez terminado ha quedado genial y es muy robusto pero el proceso ha sido complejo.
Envío muy rápido.
Envío muy rápido.
Producto sólido; no obstante me hubiera gustado más si las patas fueran de una sola pieza (en 2 no queda del todo recto) y los tornillos fueran del mismo color que la pérgola.
Ninguna colaboración en las…
Ninguna colaboración en las devoluciones. Ha de ser el cliente quien gestione la devolución buscando empresa y pagando los portes de devolución. No volveré a comprar jamás a esta empresa
Grata experiencia de compra
La entrega fue muy bien y rápida. Los productos adquiridos ha llegado perfectamente y parece de buena calidad, tal cual se ve en la web. La compra es de hace aproximadamente un mes y estamos muy contentos
Es posible que utilice la IA para responderVer más
La persona que me gestionó el problema…
La persona que me gestionó el problema lo hizo de manera excelente

Respuesta de Aosom.es
Perfecto
Rápido, perfectamente embalado y tal como se muestra en las fotos. Fantástico
Producto bien
Negativamente la elección de la empresa de repartos.
Positivamente el producto
Me encanta este conjunto de exterior de…
Me encanta este conjunto de exterior de jardín,por poner alguna pega , algunas barras venían arañadas pero nada importante.
Mueble de 10
Llegó todo perfecto. Buena entrega de la persona encargada, amabilidad, el mueble perfecto con todo lo necesario para su montaje y las explicaciones igualmente fenomenal.