Aosom.es Opiniones 4774

4,4

Analizando 2.154 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la calidad de los productos y la relación calidad-precio, destacando que los artículos cumplen con las expectativas y son fáciles de montar. Además, el servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y puntualidad, llegando a menudo antes de lo esperado y en perfectas condiciones. Sin embargo, algunos clientes no estuvieron satisfechos con el servicio postventa, mencionando problemas con la gestión administrativa, la dificultad para obtener facturas o la lentitud en las respuestas. También hubo casos en los que el producto recibido no se correspondía con la descripción, presentaba desperfectos o problemas de diseño, como muebles inestables o piezas que no encajaban correctamente.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto, como su buena calidad, precio y facilidad de montaje.... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos consumidores destacan la... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega positivo. Muchos destacan la rapidez y puntualidad de los... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los consumidores elogian la rapidez en la... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el precio, destacando la buena relación calidad-precio de... Ver más

Buena relación calidad, precio y entrega puntual. Las instrucciones de montaje han sido poco detalladas se hubiera agradecido más claridad o un código QR donde ver el vídeo de montaje.

Me gustan los productos de jardinería que no logro encontrar en otros sitios. En mi caso compré una jardinera elevada cubierta, me gustó el detalle de las ventanitas para airear y que viniesen con mos... Ver más

Aunque no he podido conseguir el cambio de una de las cubiertas, han estado intentando solucionar el tema y me han ofrecido, al no querer devolver el producto, un descuento sobre el total del importe... Ver más

Buena web con muebles y artículos Interesantes a buen precio. La entrega fue rápida y puntual. Y el pedido llegó en perfectas condiciones y cumpliendo las expectativas de calidad.

1. Tienda de artículos para el hogar

Tienda online con más de 4.000 productos de hogar, jardín, oficina, juguetes, deporte, productos para bebé y mascotas al mejor precio - ENVÍO GRATIS.

• Carrer Roc Gros 15, 08550, Reino Unido

• aosom.es

4,4

5 mil opiniones

Fácil gestión y rapidez en el envío

Por precio (además sin coste de envío), por la facilidad, la rapidez en la gestión y el envío. Pues solamente surgió el problema de retrasarse un poco la entrega (decían tres días y fueron más por la empresa de mensajería, que sin explicar el motivo tuvieron el paquete sin entregarlo, pese a haber llegado a Madrid) y la inquietud porque llegase a tiempo del cumpleaños; pero finalmente llegó.

Buena aplicación

Tengo experiencia en compras por Internet y esta tienda es de las que nunca me ha dado problemas. Funciona bien, el precio y la variedad es correcto y se cumplen los plazos de entrega. Sólo espero que continúen siendo un referente para mí.

VERGÜENZA DE PRODUCTO Y SERVICIO

VERGÜENZA DE PRODUCTO Y SERVICIO! No respetan la garantía legal

Compré un saco de boxeo por 219 € y se ha roto completamente por la base tras solo DOS MESES de uso normal. Es un fallo estructural de fabricación evidente.
​Lo peor no es la mala calidad del producto, sino el servicio postventa de Aosom. Llevo días intentando reclamar mi garantía y solo recibo respuestas automáticas. Me han ofrecido un 10%, luego un 25% y ahora un 35% de descuento para que "lo repare yo mismo". ¡Es un producto de plástico roto, NO SE PUEDE REPARAR!
​Se niegan a cumplir con la ley de garantía de la UE que obliga a la sustitución o reembolso total. Juegan con el cliente enviando correos genéricos esperando que te canses.
​NO COMPREN AQUÍ. Son unos estafadores que venden productos peligrosos y se lavan las manos cuando fallan. Procedo a denunciar ante Consumo y a tramitar el chargeback con mi banco.

Montaje muy complejo

En montaje ha sido complejo, mucho dibujo y poca claridad, era un sudoku matemático con tanta fórmula, una vez terminado ha quedado genial y es muy robusto pero el proceso ha sido complejo.

Envío muy rápido.

Envío muy rápido.
Producto sólido; no obstante me hubiera gustado más si las patas fueran de una sola pieza (en 2 no queda del todo recto) y los tornillos fueran del mismo color que la pérgola.

6 de mayo de 2026

Ninguna colaboración en las…

Ninguna colaboración en las devoluciones. Ha de ser el cliente quien gestione la devolución buscando empresa y pagando los portes de devolución. No volveré a comprar jamás a esta empresa

Grata experiencia de compra

La entrega fue muy bien y rápida. Los productos adquiridos ha llegado perfectamente y parece de buena calidad, tal cual se ve en la web. La compra es de hace aproximadamente un mes y estamos muy contentos

29 de abril de 2026

La persona que me gestionó el problema…

La persona que me gestionó el problema lo hizo de manera excelente

27 de abril de 2026
Logotipo de Aosom.es

Respuesta de Aosom.es

Apreciado/a Cliente,

Nos alegra saber que la gestión de su problema fue excelente. Agradecemos mucho su valoración positiva y su tiempo para compartir su experiencia.

Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente
Spanish Aosom, S.L.

Mueble de 10

Llegó todo perfecto. Buena entrega de la persona encargada, amabilidad, el mueble perfecto con todo lo necesario para su montaje y las explicaciones igualmente fenomenal.

5 de mayo de 2026