3,2

1 opinión

3,2

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

Experiencia nefasta: estafa con la fianza

Experiencia nefasta. Reserva de 6 noches en el apartamento número 9 del 18 al 24 septiembre 2026, realizada a través de Booking .El propietario del apartamento ( no Booking) pide autorizar un prepago en concepto de fianza ( que indica que no se cobrará si se hace a través del enlace que ellos proporcionan salvo si hay desperfectos). Indican que sin esa autorización no se puede efectuar la reserva. A pesar de todo proceden a cobrar los 200 euros el día en que les autorizas el prepago, en mi caso 2 días antes de entrar al apartamento.
El 30 septiembre, 6 días tras terminar la estancia , dato bien curioso pues no sería lo normal si leen lo siguiente, notifican que solo devolverán 140 euros porque no han cobrado 6 noches de mascota. No ha existido ninguna mascota, y así se lo transmitimos. Además no aportan pruebas de la ( inexistente ) mascota ni responden a mi queja de que no hemos tenido ningún animal en el apartamento Por este motivo pongo queja en Atención al cliente de Booking , que trata de contactar con ellos mediante 3 correos y tampoco a ellos les responden .Solo cuando consigo editar mi reseña negativa sobre ellos empiezan a escribirme. Cómo era absolutamente previsible se sacan de la manga que había pelos de animal por todo el apartamento y que han tenido que hacer una limpieza exhaustiva. Su palabra contra la nuestra. No solo eso al no rendirme a recibir semejante Trato inventan más aún para seguir manteniendo su versión, que tienen documentación fotografica. Claro, si hacen fotos de cualquier otro apartamento y otro día donde si haya habido mascotas pensaran que " cuela". Trato vergonzoso. Otras personas en Booking también han manifestado descontento por la fianza si se consultan las opiniones, pero lo más aberrante es que en esta ocasión han decidido inventar que hemos llevado una mascota,se entiende que " de tapadillo" y así nos cuelan el cargo. Pueden inventar cualquier cosa visto lo visto, con esta opinión pretendo poner en alerta a otras personas porque solo yo y mi pareja sabemos la realidad del ocurrido. El porqué, lo desconocemos. Quizás no aceptan ninguna mínima crítica sobre el apartamento, como que la nevera es pequeña o precisan aumentar el mens
aje de cocina , ambos extremos ya reseñados por muchos otros usuarios de apartamento previamente, o que los productos de limpieza y aseo proporcionados son escasos. Realmente no se puede decir que 3 sobrecitos de gel para 2 personas en total 6 noches sea "generoso" ni suficiente como para anunciar que se proporcionan artículos de aseo, ni 3 rollos de papel higiénico para 6 días , lo mismo que 1 minúsculo bote para lavar los platos de 35 ml. Jamás me ha pasado en ningún apartamento , y he estado en muchos, algo así. De todo tengo fotos, al igual que de los pequeños desperfectos que tiene el apartamento, ya que desde el principio levantó mis sospechas el tema de retener esta fianza. En definitiva, no recomiendo estos apartamentos a pesar de la vistas desde la terraza que sí es preciosa, por todo lo explicado.
Aprendan a tratar a viajeros como nosotros. Hemos dejado el apartamento impecable, perfectamente limpio , recogido ...y ustedes lo saben. Deberían reconocer el error cometido, disculparse y devolvernos el importe retenido en concepto falso. Seguir manteniendo la mentira no sirve de nada.

24 de septiembre de 2026

¿Es ésta tu empresa?