Banner for Aqui tu Reforma

Aqui tu Reforma Opiniones

3,2

Hicimos la reforma hace un año, la verdad que fue una obra integral de la casa y siempre con dudas de si saldría bien. La empresa responde dio a lo que buscábamos , un diseño moderno pero a la vez c... Ver más

soluciones arroba aquitureforma.com? Qué podéis hacer ahora? No daré más mi confianza ni mis ahorros a esta empresa. Mala aptitud. Obreros que paran por qué no cobran aún cubriendo los plazos de pago... Ver más

Muy contento con la reforma que hemos hecho! Es verdad que ha llevado algo más de tiempo de lo previsto, pero ha sido por causas justificadas, así que puedo decir que han cumplido con el presupuesto... Ver más

Aunque hubo algunos disgustos, se pudo solucionar todo al final y la obra quedo perfecta El trabajo tuvo su contratiempo , mas bien por algunos errores del personal . Lo bueno que hablando se llega... Ver más

1. Reformas
  2. Reformas de baño
  3. Reformas de cocina

Sobre Aqui tu Reforma

Aquí Tu Reforma: La Red Líder en Reformas de Viviendas

Aquí Tu Reforma es la compañía de referencia y la red de reformas con mayor presencia en España. Con más de 40 tiendas a pie de calle repartidas por las principales ciudades, revolucionamos el sector de la reforma de interiores combinando tecnología, profesionalidad y un servicio centrado al 100% en la tranquilidad del cliente.

Entendemos que reformar un hogar no es solo una obra: es transformar el espacio donde construyes tu vida. Sabemos que los mayores temores al hacer una reforma son los retrasos en las entregas, los sobrecostes inesperados y la mala calidad en los acabados. Por ello, nuestra filosofía elimina la incertidumbre del proceso ofreciéndote un servicio integral, transparente y con máximas garantías desde el primer día.

Nuestro equipo de profesionales y arquitectos te acompaña en cada etapa del proyecto para hacer realidad tu hogar ideal. Nuestros compromisos y valores diferenciales incluyen:

• Presupuesto Cerrado y Sin Compromiso: Diseñamos y valoramos tu proyecto con total transparencia, garantizando que el precio final acordado no sufra desviaciones ni sorpresas.
  • Cumplimiento Garantizado de Plazos: Planificamos cada fase de la obra detalladamente para asegurar la entrega de tu vivienda en la fecha pactada por contrato.
  • 3 Años de Garantía: Respaldamos la calidad de nuestros materiales y mano de obra con un periodo de garantía superior al exigido por ley para tu total tranquilidad.
  • Financiación a tu Medida: Te ofrecemos facilidades de pago y acceso a opciones de financiación flexibles adaptadas a tus necesidades financieras.
  • Gestión Integral del Proyecto: Nos encargamos de todo, desde la arquitectura y licencias hasta la selección de materiales y ejecución final de la obra.

En Aquí Tu Reforma no solo renovamos espacios: creamos momentos y transformamos viviendas en hogares.

Tu reforma con 3 años de garantía

Proyectos a medida con 3 años de garantía y plazos por contrato.

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

3,2

Trato al cliente y comercial pésimo

Contacte con la empresa a inicios de este año para una reforma bastante grande que iba a realizar en septiembre. Consulté su pagina web y rellené un cuestionario especificando que la reforma sería para dentro de más de tres meses. Me llamarón prácticamente al momento y cuando se enteraron de que la reforma sería para septiembre me dijeron que era demasiado pronto para gestionar nada (todo esto de malos modos, a pesar de que yo lo había especificado en el cuestionario de la página web) y literalmente me colgaron el telefono en la cara. Obviamente descartados porque si por algun casual yo me tengo que organizar algún presupuesto lo tengo que hacer con cierta antelación.
Lo más gracioso de todo es que me contactan hoy, 16 de septiembre para ver como organizamos la reforma (que además ya sería tarde porque yo ya la he empezado). Le he explicado a la chica lo que ocurrió por telefono y el trato que recibí y de nuevo pasan de mí, ni una breve disculpa ni nada, me ha despachado con los mismos modos que su compañera.

Un trato espantoso, no me quiero imaginar como sería si tienes un problema a lo largo de la reforma si son así ya en los contactos iniciales. Muy muy pocos recomendados

16 de septiembre de 2025

Hola Magdalena,
Lamentamos mucho la experiencia que describes. Esto no refleja en absoluto el trato ni los valores de Aqui tu Reforma.
Hemos informado al equipo para revisar lo ocurrido y mejorar nuestros procesos.
Si lo deseas, puedes escribirnos a soluciones@aquitureforma.com
para que podamos hablar contigo y ofrecerte una solución.

Gracias por hacérnoslo saber.
El equipo de Aqui tu Reforma

Aquí tu Reforma Triana

La tienda Aquí tu Reforma Triana, en Sevilla, emitió un comunicado un tanto informal el martes 2/9 anunciando el cese de toda actividad y dando paso a un "sálvese quien pueda" bochornoso. Proveedores sin pagar, reformas a medio hacer y, en definitiva, familias arruinadas. Por favor. Necesitamos intervención de la sede matriz. NUNCA CONFÍEN EN AQUÍ TU REFORMA.

2 de septiembre de 2025

Dudosa transparencia

He tenida una mala experiencia con esta empresa luego de leer los múltiples comentarios negativos sobre su accionar. No lo recomiendo.

3 de julio de 2025

Servicio pésimo

La primera incidencia es que tuvimos que cambiar la fecha acordada de la reforma porque tuvieron una avería de la furgoneta. Esto se entiende perfectamente, pero que me avisen dos horas más tarde de que no vendrán no.
La segunda incidencia es que se presentaron los trabajadores media hora tarde y a la hora y media de su llegada aproximadamente ya no estaban en mi domicilio, y se marcharon sin avisar, dejando un agujero en una pared.
Un servicio pésimo.

27 de mayo de 2025

Hola Marina,
Sentimos leer lo que comentas.
Tomamos en cuenta tus comentarios para siempre mejorarnos. Gracias y saludos

Grandes profesionales

Se ajustaron al presupuesto
Y todo funciono perfectamente.
Fueron muy profesionales.
Hemos quedado muy contentos con el resultado final.

1 de mayo de 2025

Hola Carmen, muchas gracias por tu comentario 😊

No pagan a sus proveedores

No pagan a sus proveedores, lo que impacta directamente en sus clientes en calidad y servicio.

14 de mayo de 2025

Buenos días Sergi
lamentamos leer tu comentario. No tenemos ningún pago pendiente con ningún proveedor. De todos modos, por si hubo algún malentendido, puedes contactarnos en contabilidad@aquitureforma.com.
Gracias y saludos.

Muy recomendables :)

Destacó su profesionalismo! Nos atendieron súper bien y fueron puntuales con todos los plazos desde el principio :)
Quedamos encantados con el resultado de la reforma!!

3 de febrero de 2025

Cumplieron con los plazos, hicieron un excelente trabajo de forma muy profesional, estoy super conforme con los resultados! sin dudas volvería a contratarlos

22 de abril de 2025

¡Estoy muy contenta con el servicio

¡Estoy muy contenta con el servicio! Junto a mi novio planeábamos realizar una reforma y la verdad que encontrar esta empresa fue una salvación. Tienen un trabajo impecable. ¡Muchas gracias! Estamos contentos con el resultado

23 de abril de 2025