Hicimos la reforma hace un año, la verdad que fue una obra integral de la casa y siempre con dudas de si saldría bien. La empresa responde dio a lo que buscábamos , un diseño moderno pero a la vez c... Ver más

soluciones arroba aquitureforma.com? Qué podéis hacer ahora? No daré más mi confianza ni mis ahorros a esta empresa. Mala aptitud. Obreros que paran por qué no cobran aún cubriendo los plazos de pago... Ver más
Muy contento con la reforma que hemos hecho! Es verdad que ha llevado algo más de tiempo de lo previsto, pero ha sido por causas justificadas, así que puedo decir que han cumplido con el presupuesto... Ver más
Aunque hubo algunos disgustos, se pudo solucionar todo al final y la obra quedo perfecta El trabajo tuvo su contratiempo , mas bien por algunos errores del personal . Lo bueno que hablando se llega... Ver más
Aquí Tu Reforma es la compañía de referencia y la red de reformas con mayor presencia en España. Con más de 40 tiendas a pie de calle repartidas por las principales ciudades, revolucionamos el sector de la reforma de interiores combinando tecnología, profesionalidad y un servicio centrado al 100% en la tranquilidad del cliente.
Entendemos que reformar un hogar no es solo una obra: es transformar el espacio donde construyes tu vida. Sabemos que los mayores temores al hacer una reforma son los retrasos en las entregas, los sobrecostes inesperados y la mala calidad en los acabados. Por ello, nuestra filosofía elimina la incertidumbre del proceso ofreciéndote un servicio integral, transparente y con máximas garantías desde el primer día.
Nuestro equipo de profesionales y arquitectos te acompaña en cada etapa del proyecto para hacer realidad tu hogar ideal. Nuestros compromisos y valores diferenciales incluyen:
En Aquí Tu Reforma no solo renovamos espacios: creamos momentos y transformamos viviendas en hogares.
Aribau 168, planta 5, 08036, Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 mes
Excelentes profesionales lo súper recomiendo !
Excelentes profesionales, cumplieron en tiempo y forma, mi vivienda quedó muy confortable. OS RECOMIENDO
excelente atención, quedo hermoso todo!! tal como lo imagine!! muy agradecida
Estoy muy contenta con el resultado! Muy recomendable. Exelente atencion.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Muy buenos resultados, a tiempo. Todo correcto y profesional.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Super recomendable..!!!un muy buen trabajo y excelente terminaciones...!!!

Respuesta de Aqui tu Reforma
Muy contenta con el resultado, muy buena calidad de los trabajos realizados. Cumplieron con los plazos pautados y dejaron mí casa como nueva!

Respuesta de Aqui tu Reforma
Terminé mi reforma en marzo y estoy muy satisfecho por el resultado final,
Mi reformista fue la licencia R265, y el seguimiento fue del arquitecto técnico Albert.
Muy contento en haberlos conocido !
Gracias

Respuesta de Aqui tu Reforma
Estamos muy conformes con la reforma realizada en nuestro piso! La empresa fue muy profesional en todos sus aspectos y cumplió en tiempo y forma con lo acordado. Gracias!

Respuesta de Aqui tu Reforma
Compromiso y seriedad. Cumplieron en todo lo que prometieron.
A pesar de no ser el presupuesto más económico, la posibilidad de financiarlo me permitió reformar al completo mi piso. Recomiendo la tienda en Sarria.
Todo correcto. Hice una reforma de baño financiada y salió todo bien. Reformista en Mataró.
Más que recomendable!! Me encantó su trabajo. Muy profesionales, gracias!
Recomiendo 100% excelentes profesionales, una atención increíble.