Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un lugar donde la atención es de primera calidad, ...tengo pensado volver para informarme mejor, con más tiempo porque estaba de paso de vacaciones ...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

soluciones arroba aquitureforma.com? Qué podéis hacer ahora? No daré más mi confianza ni mis ahorros a esta empresa. Mala aptitud. Obreros que paran por qué no cobran aún cubriendo los plazos de pago... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estoy interesado/a en conocer la experiencia de otros clientes con Aqui tu reforma Donosti/ San Sebastian. Agradezco cualquier comentario en trustpilot, trustindex o googlemaps. Gracias

Información sobre la empresa

1. Tienda para la reforma del hogar

Escrito por la empresa

Empresa líder de reformas a nivel mundial. Más de 40 tiendas en diferentes ciudades de España. Presupuesto sin compromiso, cumplimiento de plazos, acceso a financiación y 3 años de garantía. Creamos momentos.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

3,5

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excelentes profesionales

Muy buenos profesionales, me han hecho una reforma integral fantástica, ha durado lo que estaba previsto (5 meses) y el servicio y la comunicación ha sido excelente. Repetiría sin duda

12 de febrero de 2025

Muy profesionales

Muy profesionales. Rápidos, cumplen lo que hemos comentado en todo momento. Proponen cosas interesantes sin intentar colarte cosas que no necesitas. Y estoy encantada con el resultado! He hecho baños, cocina y algunos armarios, también suelos.

1 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi experiencia no ha podido ser más…

Mi experiencia no ha podido ser más positiva: me atendieron y me entregaron el presupuesto rápidamente, y en la obra me han ahorrado problemas y dinero con las propuestas que me hicieron. Recomiendo a todos sus servicio, un 10

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Aqui tu Reforma

Hola Juan, ¡gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que fue positiva.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contento con la reforma, cumplen

Muy contento con la reforma que hemos hecho! Es verdad que ha llevado algo más de tiempo de lo previsto, pero ha sido por causas justificadas, así que puedo decir que han cumplido con el presupuesto y el tiempo pactado.
Los materiales y acabados son de calidad, y la atención muy profesional pero cercana, desde el inicio han respondido rápido y eficientemente.
Recomiendo Aquí tu Reforma.

25 de marzo de 2025

Respuesta de Aqui tu Reforma

¡Hola Oscar! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ojo poco profesionales no sabe lo que…

Ojo poco profesionales no sabe lo que tienen entre manos. Son solo unos simple tenderos desconocen lo que venden. No les pidas explicaciones ni información, ni la tienen, ni lo saben ni ponen interés

17 de marzo de 2025

Respuesta de Aqui tu Reforma

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. En Aquí tu Reforma trabajamos para ofrecer un servicio profesional, transparente y con información clara en cada etapa. Valoramos tu opinión y tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando.

Saben lo que se hacen

Saben lo que se hacen. Han llevado a cabo la reforma de mi casa y han cumplido tanto en presupuesto como en tiempos. Se han adaptado a mis necesidades y me han recomendado pensando en mi. Después de 2,5 meses ya he podido entrar a vivir lo que sinceramente no me podía imaginar.

8 de enero de 2025

Respuesta de Aqui tu Reforma

Nos encanta saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Que disfrutes tu nuevo hogar! Gracias por confiar en nosotros.

Decepción con Aquí tú reforma

Conforme a la respuesta anterior comunicar que no hay ninguna intervención adicional realizada fuera del presupuesto que les conste. Las incidencias se han ido comunicando durante todo el proceso y no es mi percepción final es lo que se puede ver objetivamente en el trabajo realizado.
No sé qué caso habréis revisado o lo que habrán escrito pero no sé asemeja a todo lo sucedido. Gracias

2 de enero de 2025

Hola Alicia,
Gracias por dejarnos tu valoración. Lamentamos sinceramente que la experiencia no haya cumplido con tus expectativas.

Hemos revisado tu caso con el equipo de nuestra licencia en Triana y nos consta que se han realizado intervenciones adicionales para asegurar el mejor resultado posible, incluso fuera del alcance inicial del presupuesto. Nos sorprende tu percepción final, ya que durante el cierre del proyecto no se nos trasladaron estas incidencias.

Aun así, tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio.

Un saludo,
El equipo de Aquí tu Reforma

Es una estafa

Es una estafa. Trabajan con las franquicias y no garantizan nada! Hace un año acabe mi reforma con ellos, y ahora, que han empezado a romper las cosas (si, acabo de solo un año), lo unico que me comentan, es que la empresa que me ha hecho reforma ya no forma parte de su franquicia (ya se ha ido quiebra) y no me pueden auydar con nada. Asi que me he quedado con la casa avariada que tengo que reparar a mi propia cuenta acabo de un año de gastar miles de euros en reforma.

14 de febrero de 2025

Respuesta de Aqui tu Reforma

Lamentamos mucho tu situación. En Aquí Tu Reforma trabajamos con licencias que operan bajo nuestros estándares, pero entendemos lo frustrante que puede ser este caso. Seguimos mejorando para que cada reforma cuente con el respaldo y la calidad que nuestros clientes merecen. Agradecemos tu comentario y lo tendremos en cuenta.

En juicio

Hicieron mal y tarde una reforma pequeña
Me prometieron hacer el baño en 9 días y tardaron 39.
Tengo humedades alrededor de la ducha y el vecino de abajo tiene todo el techo hecho polvo por culpa del agua.
Cuando vinieron a "solucionar" los problemas, los agravaron más.
La plataforma se puso en contacto conmigo y no me hicieron más caso que un bonito mensaje tras una mala reseña, así que por esta ni lo intentéis.
Los tengo denunciados y ¿sabéis qué? ¡No se les puede localizar en su dirección fiscal! Vamos, que se esconden para no ir a juicio.
Ahora tengo que gastarme casi 4000€ en reformar la reforma.

Edito: y van y me contestan con un mail que ya me dieron y no contestaron.
Coged la notificación del juicio, presentad los datos del seguro y que me paguen la reforma del desastre que hicisteis.
No os escondáis más.

4 de julio de 2024

Respuesta de Aqui tu Reforma

Lamentamos mucho tu experiencia. En Aquí Tu Reforma buscamos que todas las reformas cumplan con los estándares de calidad y entendemos lo frustrante que puede ser una situación así. Nos puedes contactar a soluciones@aquitureforma.com.

8 consejos para escribir buenas reseñas.