Un lugar donde la atención es de primera calidad, ...tengo pensado volver para informarme mejor, con más tiempo porque estaba de paso de vacaciones ...
soluciones arroba aquitureforma.com? Qué podéis hacer ahora? No daré más mi confianza ni mis ahorros a esta empresa. Mala aptitud. Obreros que paran por qué no cobran aún cubriendo los plazos de pago... Ver más
Estoy interesado/a en conocer la experiencia de otros clientes con Aqui tu reforma Donosti/ San Sebastian. Agradezco cualquier comentario en trustpilot, trustindex o googlemaps. Gracias
Empresa líder de reformas a nivel mundial. Más de 40 tiendas en diferentes ciudades de España. Presupuesto sin compromiso, cumplimiento de plazos, acceso a financiación y 3 años de garantía. Creamos momentos.
Aribau 168, planta 5, 08036, Barcelona, España
- (+34) 919 03 40 65
- info@aquitureforma.com
- www.aquitureforma.com
Suele responder en menos de 1 mes
Muy rápidos en reformar y buenos precios
Muy rápidos en reformar y buenos precios
Un equipo muy profesional
Un equipo muy profesional, nos dieron un excelente asesoramiento, tuvieron excelente comunicación y atención durante todo el proceso.
Excelente. Atención y servicio espectacular. Profesionales de alto calibre.
Profesionales excepcionales
Son increíblemente profesionales, el trato con los clientes es muy cálido y cercano! Destaco lo humano de la gente que trabaja allí
Aqui tu reforma tiene Excelente Atencion!
Los chicos de Aqui tu reforma han ayudado con mi proyecto personal de manera excepcional, acompañando en cada paso y con una atencion destacable. Gracias Aqui tu reforma por el apoyo y el excelente servicio!
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Empresa muy recomendable y de confianza
Excelente atención y acompañamiento en…
Excelente atención y acompañamiento en todo el proceso, muy profesionales
Excelentes profesionales
Muy buenos profesionales, me han hecho una reforma integral fantástica, ha durado lo que estaba previsto (5 meses) y el servicio y la comunicación ha sido excelente. Repetiría sin duda
Servicio sorprendente
Servicio sorprendente, me hicieron la reforma de la cocina y acabaron antes de tiempo. Muy buena calidad de ejecución, todos los trabajadores que vinieron muy serios
Muy profesionales
Muy profesionales. Rápidos, cumplen lo que hemos comentado en todo momento. Proponen cosas interesantes sin intentar colarte cosas que no necesitas. Y estoy encantada con el resultado! He hecho baños, cocina y algunos armarios, también suelos.
Experiencia espectacular y trato muy…
Experiencia espectacular y trato muy eficiente. Muy satisfecha con el resultado de la reforma integral de nuestro piso
Mi experiencia no ha podido ser más…
Mi experiencia no ha podido ser más positiva: me atendieron y me entregaron el presupuesto rápidamente, y en la obra me han ahorrado problemas y dinero con las propuestas que me hicieron. Recomiendo a todos sus servicio, un 10

Respuesta de Aqui tu Reforma
Contento con la reforma, cumplen
Muy contento con la reforma que hemos hecho! Es verdad que ha llevado algo más de tiempo de lo previsto, pero ha sido por causas justificadas, así que puedo decir que han cumplido con el presupuesto y el tiempo pactado.
Los materiales y acabados son de calidad, y la atención muy profesional pero cercana, desde el inicio han respondido rápido y eficientemente.
Recomiendo Aquí tu Reforma.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Los servicios de Aquí tu Reforma están…
Los servicios de Aquí tu Reforma están muy por encima de otras empresas de reformas que he contratado, auditan a los profesionales que las realizan y la experiencia es muy buena.
Una experiencia muy buena
Una experiencia muy buena. Grandes profesionales
Ojo poco profesionales no sabe lo que…
Ojo poco profesionales no sabe lo que tienen entre manos. Son solo unos simple tenderos desconocen lo que venden. No les pidas explicaciones ni información, ni la tienen, ni lo saben ni ponen interés

Saben lo que se hacen
Saben lo que se hacen. Han llevado a cabo la reforma de mi casa y han cumplido tanto en presupuesto como en tiempos. Se han adaptado a mis necesidades y me han recomendado pensando en mi. Después de 2,5 meses ya he podido entrar a vivir lo que sinceramente no me podía imaginar.

Decepción con Aquí tú reforma
Conforme a la respuesta anterior comunicar que no hay ninguna intervención adicional realizada fuera del presupuesto que les conste. Las incidencias se han ido comunicando durante todo el proceso y no es mi percepción final es lo que se puede ver objetivamente en el trabajo realizado.
No sé qué caso habréis revisado o lo que habrán escrito pero no sé asemeja a todo lo sucedido. Gracias

Es una estafa
Es una estafa. Trabajan con las franquicias y no garantizan nada! Hace un año acabe mi reforma con ellos, y ahora, que han empezado a romper las cosas (si, acabo de solo un año), lo unico que me comentan, es que la empresa que me ha hecho reforma ya no forma parte de su franquicia (ya se ha ido quiebra) y no me pueden auydar con nada. Asi que me he quedado con la casa avariada que tengo que reparar a mi propia cuenta acabo de un año de gastar miles de euros en reforma.

En juicio
Hicieron mal y tarde una reforma pequeña
Me prometieron hacer el baño en 9 días y tardaron 39.
Tengo humedades alrededor de la ducha y el vecino de abajo tiene todo el techo hecho polvo por culpa del agua.
Cuando vinieron a "solucionar" los problemas, los agravaron más.
La plataforma se puso en contacto conmigo y no me hicieron más caso que un bonito mensaje tras una mala reseña, así que por esta ni lo intentéis.
Los tengo denunciados y ¿sabéis qué? ¡No se les puede localizar en su dirección fiscal! Vamos, que se esconden para no ir a juicio.
Ahora tengo que gastarme casi 4000€ en reformar la reforma.
Edito: y van y me contestan con un mail que ya me dieron y no contestaron.
Coged la notificación del juicio, presentad los datos del seguro y que me paguen la reforma del desastre que hicisteis.
No os escondáis más.