Muy contento con la reforma que hemos hecho! Es verdad que ha llevado algo más de tiempo de lo previsto, pero ha sido por causas justificadas, así que puedo decir que han cumplido con el presupuesto... Ver más
Estoy interesado/a en conocer la experiencia de otros clientes con Aqui tu reforma Donosti/ San Sebastian. Agradezco cualquier comentario en trustpilot, trustindex o googlemaps. Gracias
Estoy interesada en hacer la reforma de la cocina. Pedi información en la tienda de vilanova, y me atendió Judith que no puede ser más profesional, y muy empatica en todo, dadas mis circunstancias. A... Ver más
Estafadores!!! Dentro de la reforma integral cometieron entre otros errores pedir un ventanal de galería distinto a lo que yo había pedido, instalarlo sin revisar el contrato y después de aceptar desi... Ver más
Empresa líder de reformas a nivel mundial. Más de 40 tiendas en diferentes ciudades de España. Presupuesto sin compromiso, cumplimiento de plazos, acceso a financiación y 3 años de garantía. Creamos momentos.
Aribau 168, planta 5, 08036, Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 mes
No hay equivocacion incluso tienen pantallazos de las propuestas suyas de la web y su presupuesto final, veran la gran diferencia. Este sitio usa el engaño de publicidad, pone un precio a los productos en la web muy económicos, pero cuando vas a comprar no funciona la página, les llamas y te dicen que te pasan una proforma para pagarlo, cuando envían la proforma resulta que el precio no es el de la página web, el trasporte tampoco y al final el producto casi sale el doble de lo que ponen, por supuesto no comprare mas a sitios que se dedican a publicidad engañosa

Respuesta de Aqui tu Reforma
TOTALMENTE INCOMPETENTES. (En Alicante seguro)
Contacté con ellos y al cabo de un mes me escribe una persona X diciendo que es de ATR. Viene a mi casa y toma medidas, me hace mil preguntas y me dice que en una semana me mandará una presupuesto. MIAU.
Al contactar de nuevo con la empresa me dicen que ellos no han mandado a nadie. Total que no se como se filtró mi mensaje y vino la persona X que no tiene nada que ver con la empresa.
Para disculparse me llama directamente uno de sus dueños de Barcelona, un tal Javier O., y me dice que si contrato la reforma con ellos me regala un Iphoe 15. Bueno les doy otra oportunidad (no por lo del iphone) y me dan una cita en una de sus oficinas. Me recibe la comercial y una "arquitecta" explicandome como funcionaban y bla bla bla. 1.5 horas de reunión.
Dos días despues viene la "arquitecta" a mi casa y le explico todo lo q quiero hacer y toma medidas, etc... 1.5 horas de reunion...
Me dice que en dos semanas tengo una propuesta de diseño y economica de mi reforma. MIAU.
Total que me escribe a las 3 semanas por whatsapp su comercial, una tal Mariana, esto:
"Queríamos comunicarle que dada la alta carga de trabajo que tenemos actualmente de reformas integrales por iniciar y en desarrolos no podremos atenderlo con su proyecto .
Esperamos por parte de Aquí tu reforma Alicante
El mayor éxito en su futura reforma.
Saludos
Aquí tu reforma
Alicante."
Igualito a romper con tu novia por mensaje de texto.
Si te encuentras con esta empresa lo mejor que puedes hacer es CORRER...

🔥🔥🔥🔥🔥 Cuidado con esta empresa
INSTO A LA GENTE AFECTA COMO NOSOTROS A PONER UNA DENUNCIA EN CONJUNTO EN LA OCU, MUCHOS HACEMOS MAS FUERZA.
llevamos más de 10 meses para hacer una cocina de 9 M2 y , ya han pasó más de 5 albañiles y sigue estando todo mal, llevamos pagado muchísimo más dinero del que llevan cumplido trabajando , y seguimos sin cocina después de 4 meses. Y al final se desentienden de todo. Busquen otra empresa de reformas, a día de hoy después de casi un año, SEGUIMOS CON LA COCINA A MEDIAS.
Dicen que ellos no tienen nada que ver con los franquicias, cuidado que firmas en el presupuesto.
Y el departamento que mencionas no nos hacen ni caso y hemos pagado el total de la cocina TODO.
Solo tenéis que ver la ubicación que tienen en Madrid, echarle un ojo al Google Map.
Si deseáis que vuestra reforma no sea un infierno... Evitad esta empresa y a sus franquiciados a toda costa.
Llevamos más de un año con un proyecto cuya duración planificada era de 6 meses... Con el proyecto prácticamente abonado al completo por su política de pago y ni el 50% realizado. Con situaciones para llorar, como cuando los proveedores se quedaron con nuestras ventanas porque no recibían el pago y con proveedores en la puerta que tenían importantes deudas con ellos.
Lo dicho, si queréis disfrutar de la reforma, ¡aquí no miréis!

Respuesta de Aqui tu Reforma
Edit : técnicos de las urgencias del gas han confirmado que el daño al conducto y válvula de gas ha causado una fuga de gas. No se que añadir a este punto no tengo palabras. Pruebas sobre demanda.
Fue un disastre absoluto, no se por dónde empiezar. A traves de Aquí tu Reforma contraté a una empresa para hacer fontanería, electricidad y baño en mi piso. Hicieron ducha sin impermeabilización de suelo ni pared, cuando lo vi me facturaran más por hacerla, y no l'hacieran hasta el suelo, quedando inútil. No respetarán las medidas que pedí ni las del manual del fabricante por el inodoro suspendido. Quasi nada está a plomo en todo que hicieron. Me han facturado materiales nuevos por l'electricidad pero han reutilizado los antiguos. Han pinchado conductos de electricidad con tacos. No empotrarian la fontanería, a pesar de lo contratado. No han seguido el patrón de los azulejos, que son colocado muy mal. La jefa intenté varios mentiras para justificar los disastres. No ve ni una buena cosa a decir de ellos. Me siento estafado. Pena que no se puede poner fotos aquí que hay unas muy divertidas.
Lo primero que sucedió fue que nos dejaron la obra parada durante un mes, sin previo aviso, para llevarse a los trabajadores a otra obra. Durante la ejecución de la misma, pasaron varios jefes de obra prestándole una atención mínima en algunos casos que requirió de una gran cantidad de mi tiempo personal.
La entrega se retrasó 4 meses, haciendo que los 3 meses y medio comprometidos se convirtieran en 8 meses prácticamente y con una lista de decenas de remates pendientes y destrozos varios cuyo arreglo hemos tenido que asumir nosotros en última instancia.
A día de hoy, un año después de la fecha prevista de entrega, todavía no hemos firmado el certificado de fin de obra y ya no no responden (los que quedan en la empresa…), por lo que os podéis imaginar cuál es la garantía con la que podemos contar a partir de ahora…
Para colmo, algunos de los profesionales contratados por ATR para mi obra con los que he podido hablar recientemente me aseguran que no han cobrado.
Sabiendo esto, ya sabes dónde te metes si les contratas…
Gracias por todas las opiniones, esta claro que no voy a utilizar los servicios de ATR, son meros intermediarios y yo no busco eso.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Estamos encantados con la reforma. Renovamos completamente la cocina y los baños, lijamos el parquet y derribamos una pared. El resultado es espectacular.
Llevo desde el 17 de octubre de 2023 esperando un presupuesto para una reforma integral en mi domicilio, y mi experiencia ha sido extremadamente frustrante.
Cuando vinieron a hacer la visita inicial, me indicaron que en un plazo de una semana tendría el presupuesto. Durante la visita, tomaron medidas detalladas y realizaron un plano de toda la casa, incluyendo cada pared y la distribución actual.
Lo que me genera una gran inseguridad es que, después de más de siete meses, no he recibido el presupuesto y la situación se ha quedado en el aire. Me preocupa que haya venido una persona a mi casa a tomar todas estas medidas y ahora no tenga noticias. Me da la sensación de que podría haber sido alguien que tomó las medidas para otros fines, que han perdido el plano con mi dirección y todas las medidas, o que simplemente son una empresa de ineptos con una grave falta de profesionalismo en la atención al cliente.
A pesar de haberme puesto en contacto con ellos varias veces, siempre recibo la misma respuesta: "llamamos a la central y esperamos respuesta", una respuesta que nunca llega.
Si este es el nivel de servicio que ofrecen antes de empezar una reforma, no quiero ni imaginar cómo sería trabajar con ellos durante el proceso. No recomiendo esta empresa bajo ninguna circunstancia.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Excelente experiencia y servicio por la calidad de servicio que nos han prestado en nuestra vivienda . Mil gracias

Respuesta de Aqui tu Reforma
Sigo pensado que Aqui tu reformas es la empresa que tiene que haberse encargado de la estafa de la empresa que contrato.Asi que con decir que ya esa persona no trabaja para ellos se lavan las manos.Vergonzoso de decir Aqui tu reformas son buenos .Pues no
No se les aconsejo a nadie selavan las manos cuando la empresa que contratan no cumplen con los echos
Contacte para realizar una reforma integral con ATR, me pusieron en contacto con una interiorista, quién me orientaría en la decoración, acabados y materiales y un reformista, quien ejecutaría la obra. No contratas con ATR firmas un contrato particular con el contratista. ATR desaparece del proceso. La interiorista desapareció del proyecto también y los plazos de ejecución de la obra no se cumplieron. No volvería a contratar o trabajar con ATR pues nada de lo que anuncian o publicitan se cumple después o intercenden en la solución de incidencias. Lo que firmas es un contrato particular con un reformista pero pagando un coste extra de licenciamiento.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Estoy mirando las reseñas y me preocupa veo muy malas y buenas , ya diré cuando me terminen 😅
¡CUIDADO “Aqui tu reforma” NO ES UNA EMPRESA DE REFORMAS”!
Es una empresa que ofrece su marca. Ellos venden comunicación en una bonita página web, sus clientes en verdad son los franquiciados.
Hablando en plata, actúan como comisionistas.
Ese es su negocio.
Es una plataforma que da su marca a diferentes empresas del sector. Cada tienda es independiente de otra. Puedes tener suerte o no como en mi caso.
Si tienes problemas;
1. Es muy difícil hablar con ellos, ya que la comunicación ha de ser interactiva, igual que cuando reclamas a una compañía aérea.
2. Cuando finalmente te contestan, dicen que ellos lo único que podrían hacer es de mediadores entre la empresa que ha hecho la reforma de tu casa y tú.
Yo me compré el piso de mis sueños, con mucho esfuerzo, sacrificio y años de trabajo. Ahora que vivo tengo problemas endémicos de la reforma que me hicieron. Ojalá tuviera dinero para rehacer todo lo que se hizo mal.
Nefasto servicio, cuatro meses después de que aquí tu reforma saliera de casa, en una obra que duró año y medio, cuando si hubieran trabajado a diario podía haber sido realizada en dos meses, siguen saliendo problemas, al contratar un fontanero profesional para instalar el fregadero que dejaron sin poner, éste no tiene agua caliente. Nos iba a dar algo, todos nos podemos equivocar, pero Aquí tu Reforma Madrid, con María Cordón como supuesta jefa de obra y su equipo, no han dado una. Si se hubiesen propuesto hacerlo todo del revés no lo hubiesen hecho mejor.
La solución sería volver a levantar toda la cocina, quitar muebles, encimera etc para volver a hacer la instalación de fontanería. O quedarte en el fregadero sin agua caliente, porque no vas a poner tubería por encima del suelo para poder llevar agua caliente hasta allí.
También tuvimos que contratar un electricista porque los enchufes no los dejaron preparados para poder hacer la instalación de granito, NADA RECOMENDABLES, CERO PROFESIONALIDAD, CERO SERIEDAD, CERO FORMALIDAD.
No sé de dónde sacan la gente que contratan, pero no pueden ser más chapuzas trabajando, ni haciéndolo a posta se puede hacer tan mal.
Soluciones aquí tu reforma no hace nada.
Cuando buscaba empresa para la reforma de mi cocina encontré a esta gente de Aquí tú reforma en internet. Contacte con ellos y fueron súper amables y enseguida me dijeron que uno DE SUS CONTRATISTAS atención al dato, contactaría conmigo. Así fue y aunque no sé porque, yo desconfiaba, el hombre insistió tanto y yo estaba tan cansada de buscar, que al final acepté.
La obra en sí, fue una desgracia 3 meses para una reforma que no debería haber durado más de 1 mes. Estaban semanas enteras sin aparecer. A veces venía un hombre solo y se sentaba en el suelo de la cocina llena de escombro porque no sabía que hacer. Verídico.
Pero bueno, el infierno acabó, o esos creía yo, porque pasados 10 meses, toca la primera revisión de la caldera y me dice el técnico de SAUNIER DUVAL que no puede hacerla porque la caldera está literalmente encastrada en el armario y no la puede abrir.
El señor encargado de mi obra me empezó a dar largas y a la vez soluciones chapuceras como siempre. Esto fue este pasado mes de Marzo/23
A día de hoy Noviembre/24 Sigo igual, con la caldera bloqueada, y esa parte del mueble de cocina porque este señor metió mano, desmontó y volvió a montar pero dejando todo roto, desencajado y con tornillos a la vista.
Este señor, Hermosilla se llama, ha desaparecido, no contesta WhatsApp ni llamadas desde hace dos meses.
La semana pasada contacté con AQUÍ TU REFORMA para pedirles que me envíen otro contratista que me arregle la chapuza que tengo en la cocina.
De momento lo único que han hecho es mandarle un email al señor Hermosilla pidiéndole que vuelva y me llame… surrealista no?
Estoy insistiendo con ellos por todos los medios que encuentro, pero no son muy rápidos intentando no..,
Ya me veo si quiero terminar esta porquería llamando al abogado.
Muy mal.
Nada, nada, nada recomendables

Respuesta de Aqui tu Reforma
Esta franquicia es una estafa, solo se dedican a cobrarte en mi caso ya más de 15.000€ sin generar ningún tipo de ingreso. Te engañan, te estafan y se niegan a devolverte tu dinero.
No puedo coincidir con ustedes y les pongo algunos ejemplos: 1. Le reformista se negó a suscribir el correspondiente contrato y se lo solicité tanto a ella misma como a las dos personas de su organización que actuaron de intermediarios ¿No les llama este hecho su atención?. 2. Colocan el grifo de la bañera a la izquierda en lugar de a la derecha. 3. Realizan rozas en la vivienda sin proteger el poco mobiliario que nosotros no habíamos protegido. 4. Pedimos una pintura verde pastel y gris perla y nos ponen una pintura amarillenta y blanco roto. 5. Donde realizaron las rozas ponen una gota de gotelé que en nada se parece a la existente. 6. Destrozaron, por no protegerlo, el parqué de la vivienda. 7. Arruinaron el contador de agua, una tabla de planchar, una silla de oficina, el embellecedor interior de la puerta de acceso a la vivienda y en su exterior realizaron un buen arañazo, en la mesa de salón echaron por encima algún producto que la ha dañado y la lavadora que quitaron funcionando la colocan y ya no funciona, obligándonos a adquirir una nueva a nuestro cargo y a arreglar los desperfectos que originaron, por supuesto pagándolo nosotros. 8. Solicitamos los puntos de luz de la vivienda de color aluminio y los de la cocina nos los ponen blancos. 9. No fueron capaces de poner un regulador de luz en el salón. 10. La campana extractora de la cocina, que queríamos recolocar, desapareció misteriosamente. 11. Pintan ustedes antes de finalizar la obra. 12. Nosotros dejamos prácticamente todos los muebles protegidos (envueltos en plástico y precintados) y la reformista, mucho antes de finalizar la obra, incompresiblemente, les indica a sus operarios que eliminen dichas protecciones. A pesar de solicitárselo con insistencia no volvió a proteger nada. 13. Protegen la parte exterior de la puerta de acceso a la vivienda y tapan los bornes de tal forma
que es imposible cerrarla con llave. 14. Los operarios si trabajaban un día en dos semanas era un milagro. 15. Suspendió las obras durante 3 meses sin causa alguna que lo justificará, ya que habíamos realizado todos los pagos. 16. La reformista exigió el pago del 60% de la obra realizada no llevando hecho ni el 10% (por supuesto, nos negamos a ello). 17. Después de 13 meses de obra, la reformista hizo 2 actas y ninguna más. ¿No les llama este hecho su atención?. 18. Etc.
Tengo justificación por escrito de todo lo que antecede. Si desean algún documento no tienen más que pedírmelo indicando la dirección de correo electrónico a la que remitirlo.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Para nada recomendable. ATR es una franquicia, en nuestro caso fue la empresa ABCN de Barcelona la franquicia de ATR que nos hizo la reforma. No son mala gente, pero realmente ofrecen un servicio muy malo para lo mucho que pagas y subcontratan gente que hace desde malos acabados a algunas auténticas chapuzas. Poco/nulo seguimiento de las obras y falsean las actas de las obras para que parezca que todo va sobre ruedas. Respecto ATR, sí que hubo una persona directa (Catalina) de esta empresa que nos “captó” con su proyecto de reforma. Pero una vez firmamos, prácticamente desapareció. Todo el seguimiento, cambios de planes y visitas de tiendas de materiales que nos prometieron hacer conjuntamente lo hicimos prácticamente todo nosotros, cumplen muy poco o casi nada de lo que te prometen antes de firmar. Una pena ahorrar tantos años para el proyecto de tu vida y que se lo carguen de esta manera.