Un lugar donde la atención es de primera calidad, ...tengo pensado volver para informarme mejor, con más tiempo porque estaba de paso de vacaciones ...
soluciones arroba aquitureforma.com? Qué podéis hacer ahora? No daré más mi confianza ni mis ahorros a esta empresa. Mala aptitud. Obreros que paran por qué no cobran aún cubriendo los plazos de pago... Ver más
Muy contento con la reforma que hemos hecho! Es verdad que ha llevado algo más de tiempo de lo previsto, pero ha sido por causas justificadas, así que puedo decir que han cumplido con el presupuesto... Ver más
Estoy interesado/a en conocer la experiencia de otros clientes con Aqui tu reforma Donosti/ San Sebastian. Agradezco cualquier comentario en trustpilot, trustindex o googlemaps. Gracias
Empresa líder de reformas a nivel mundial. Más de 40 tiendas en diferentes ciudades de España. Presupuesto sin compromiso, cumplimiento de plazos, acceso a financiación y 3 años de garantía. Creamos momentos.
Aribau 168, planta 5, 08036, Barcelona, España
- (+34) 919 03 40 65
- info@aquitureforma.com
- www.aquitureforma.com
Suele responder en menos de 1 mes
Cocina abierta con isla.
Cómo comentamos hace tiempo, la experiencia no fue buena, ya que la obra se alargó más de la cuenta y cuando traían material, o estaba incompleto o estaba equivocado. Cierto es que, en su momento se alegó problemas con un proveedor, pero este motivo no justifico la espera. En sucesivos proyectos, no volveremos a repetir.
Respuesta de la contestación de Aquí tu Reforma soluciones.
Nos comentáis cual es vuestro objetivo con los clientes, pero la verdad, un año después nos parece un poco tarde. En su momento escribíamos en reseñas de forma diaria, todo lo que iba sucediendo alargando todo el proceso... Y la única solución que se nos dio, fue la espera... Qué se nos notificará, no hubo, ninguna acción más por Aquí tu Reforma. Y ahora, tenemos puertas que no cierran bien o están descolgadas, pero estamos buscando solucionarlo por nuestra cuenta. Un poco tarde para buscar soluciones.

Estafa total
Estafa total!
No recomiendo a nadie esta empresa porque realmente no sabes quien va a trabajar en tu casa. Son solo comisionistas y cualquier empresa de construcción puede hacerse cuenta en esta plataforma y ofrecer sus servicios.
Tanto marketing y publicidad para luego estafarte. Además no te ayudan con absolutamente nada si el subcontractor te falla. Todo lo contrario! Te mienten por teléfono que se encargan de recuperar tu dinero y luego desaparecen.
Hemos perdido tiempo y dinero y ahora estamos con abogados y burofax etc.
La más horrible experiencia.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Malos acabados y pasotismo a las soluciones
Teníamos un plazo estimado de obra de 2 meses. Cuando pretenden darnos por primera vez las llaves esto es lo que nos encontramos: suelo mal puesto, desnivelado, con piezas picadas, escalones entre placas (pese a advertirles de ello en varias ocasiones), paredes con barriga (por casoneto mal puesto), falso techo desnivelado y sin el aislante (ya cobrado) puesto, rodapiés muy mal acabados. Damos un mes más de plazo con la buena voluntad de no cobrar la penalización por retraso acordada en contrato y el resultado del suelo sigue siendo deficiente, los mismos escalones y desniveles siguen en el suelo... tras recoger las llaves nos propone la opción de llegar a una compensación económica, de arreglar la antena (estamos sin ella desde que hicieron la obra) y de poner una válvula para no tener retorno de olores en la cocina. La obra terminó en mayo y a día de hoy solo tenemos largas por parte del reformista y no contesta a llamadas ni WhatsApp.

La historia interminable
Del trabajo realizado no tengo ninguna queja. Todos los profesionales que han pasado por mi casa han sido muy buenos.
Mi queja se refiere a la desorganización que ha llevado a tardar en una reforma de cocina casi tres meses con el consiguiente perjucio para la convivencia en casa. Al retraso de las obras sin justificación alguna. A no avisar de que no iban a trabajar y hacerme perder el tiempo esperando....En definitiva les deseo mucha suerte pero conmigo creo que no volverán a trabajar.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Durante el proceso de la reforma…
Durante el proceso de la reforma noviembre de 2021 estuvimos solas con la empresa constructora que se encargó de la reforma.
En ningún momento se nos llamó para ver como iba el proyecto. Tampoco se no asesoró en ningún tema previo a la reforma.
Su labor como intermediario entre nosotras y la empresa constructora no ha existido, al menos desde la parte de la promotora.
No valoraré el trabajo de la empresa constructora, del que estoy en algunos aspectos francamente descontenta porque creo que no es el lugar adecuado, Aquí su reforma no saben ni siquiera lo que hemos hecho en casa, ni el resultado de la misma.
Gracias

Una organización desastrosa
Contraté con esta empresa por parecer seria y garantizarme por contrato que iban a terminar en fecha con una penalización. 4 meses más tarde sigue sin terminarse una obra estimada en 3 semanas de duración. Una vergüenza de gestión. Aunque la gente que contratan es buena, la ausencia total de la jefa de obra en la toma de decisiones provoca que el resultado de la obra no sea el esperado y no se cumpla ni con el tiempo ni con la forma esperada

Respuesta de Aqui tu Reforma
Todo genial y profesional a la vez que…
Todo genial y profesional a la vez que cercano.Como si fuese familia,muy bien aconsrjada

Informales ,no son serios
Informales ,no son serios , no han cumplido los plazos , todavía no han acabado, ya veremos cuando y lo q han hecho tarde y de mala forma , muy mal acabado y de todo lo q presumen , NADA de NADA

Gerard un profesional
Gerard un profesional. Gracias por un trabajo 100% recomendable.

Me hice reforma de baño
Me hice reforma de baño. Se alargaron plazos y estoy pendiente arreglo puerta corredera.
Trabajo bien acabado.

Aunque hubo algunos disgustos
Aunque hubo algunos disgustos, se pudo solucionar todo al final y la obra quedo perfecta
El trabajo tuvo su contratiempo , mas bien por algunos errores del personal . Lo bueno que hablando se llega a un acuerdo para que ambas partes quede sastifecho
Y la verdad que nos gusta nuestra pequeña reforma . Muchas gracias Aqui tu reforma

Obra inconclusa y decepcionante
Con el ánimo de ser lo más constructivo posible.
Sobre una reforma casi integral; baño y cocina completamente nuevos.
Por empezar, estaba firmado el fin de obra para el día 31 de mayo y finalmente, accedí a retrasarlo hasta el 2 de junio.
Lo más grueso de la obra medio quedó terminada al 90% el 24 de junio.
El día 1 de julio avanzaron un 5%.
Y desde entonces vengo intentando y esperando que vuelvan para acabar con el 5% restante (temas de carpinteria y fontaneria), pero tras insistir varias veces, aún sigo esperando...
Lo más reseñable de todos los errores y fallos cometidos: tuvieron que rehacer el baño 3 veces y el suelo de toda la casa recolocarlo 2 veces.
En el baño me encontré a un trabajado borracho que había colocado todos los azulejos mal.
Gracias a eso, se le despidió, pero tuvieron que volver a rehacer gran parte de lo que había colocado esta persona.
También colocaron en la cocina una lechada negra, cuando era gris. Teniendola que quitar y volver a poner.
En todas las partes de la casa han quedado malos acabados, rayones o golpes sobre: azulejos pared cocina, varis paredes de la casa pintadas de blanco, rodapié, pared baño, suelo baño, suelo salon, etc.
Y por no seguir demorando más la reforma, accedí a que ciertas cosas quedaran con acabados regulares o no adecuados (que fuesen medianamente sutiles).
El equipo de trabajo dejaba bastante que desear. Había mucho descontrol, poca supervisión y revisión por parte de los responsables, se apreciaba poco conocimientos de ciertos trabajos y se pretendió que gente que no sabía de algo, hiciera tareas de otros gremios por ahorrar costes (un obrero haciendo algo de fontanería, quien no tuvo mejor idea, como solución a que cupiera una cañeria, cortar el cajón del mueble/lavabo del baño para que encajara el tubo!!)
Lo único más destacable en positivo ha sido la arquitecta María Cordón quien ha puesto su mejor voluntad en ir solucionando cada problema y contratiempo, pero que por desgracia, no llegó a alcanzar de resolver del todo optimamente varios fallos, y que además, a día de hoy, tras haber pasado 1 mes y 20 días, no ha conseguido que el fontanero y carpintero vengan a acabar el 5% de la obra y los remates finales que quedan pendientes.
Saquen sus propias conclusiones...

Contenta con el resultado
Contenta con el resultado. Aunque han habido problemas se han solventado satisfactoriamente.

Respuesta de Aqui tu Reforma
No se han cumplido los plazos…
No se han cumplido los plazos y tienes que estar encima de todo en cada momento. Si lo llego a saber no los escojo.

Hemos quedado muy satisfechos
Hemos quedado muy satisfechos, serios y profesionales. Volveré a contar con vosotros en futuras ocasiones. Gracias!

Respuesta de Aqui tu Reforma
Muy contentos con la reforma
Muy contentos con la reforma. Cumplieron con lo solicitado y con los plazos aunque el precio final resultó bastante más caro que lo hablado al principio.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Estoy muy contenta con la reforma
Estoy muy contenta con la reforma, en el futuro volveré a contar con vosotros sin ninguna duda. Gracias.

Una Pena de Servicio!!
Comenzamos un proyecto arriesgado, para lo que en ningún momento se ocultó la fecha de entrada a la vivienda, esto ya era un reto por la falta de tiempo, pero la empresa que lo asumió lo hizo siempre consciente de lo que necesitábamos. Finalmente hubo muchos de los servicio que se subcontrataron con mal personal, pintura sin dar, mal dada, fontanería mal conectada a lavadora / lavavajillas, radiadores que perdían agua, puerta de entrada que no cumplía con los requisitos de la comunidad a nivel estético y a nivel de instalación, quitaron el premarco antiguo y no colocaron uno nuevo, dejaron la puerta sujeta con tornillos de no más de 3cm.. la puerta se balancea. Suelos de tarima que a día de hoy se han separado entrando entre cada lámina un dedo... Cuadro de la luz mal cableado, hubo que recablearlo por completo, puertas interiores colocadas con apertura cambiada... etc. Vamos un sin fin de desdichas, servicios técnicos muy mediocres. Hasta para recibir la última factura... continuamos a la espera, el contratista ha dado la callada por respuesta. Una pena de servicio!!