Un lugar donde la atención es de primera calidad, ...tengo pensado volver para informarme mejor, con más tiempo porque estaba de paso de vacaciones ...
Muy contento con la reforma que hemos hecho! Es verdad que ha llevado algo más de tiempo de lo previsto, pero ha sido por causas justificadas, así que puedo decir que han cumplido con el presupuesto... Ver más
Estoy interesada en hacer la reforma de la cocina. Pedi información en la tienda de vilanova, y me atendió Judith que no puede ser más profesional, y muy empatica en todo, dadas mis circunstancias. A... Ver más
Empresa líder de reformas a nivel mundial. Más de 40 tiendas en diferentes ciudades de España. Presupuesto sin compromiso, cumplimiento de plazos, acceso a financiación y 3 años de garantía. Creamos momentos.
Aribau 168, planta 5, 08036, Barcelona, España
- (+34) 919 03 40 65
- info@aquitureforma.com
- www.aquitureforma.com
Suele responder en menos de 1 mes
Estoy super contenta con mi reforma
Estoy super contenta con mi reforma. No me decidía entre las opciones que estábamos valorando, pero al final, con Aqui tu Reforma todo fue muy sencillo. Sin duda, el resultado fue fenomenal!

Todo salió como esperábamos
Todo salió como esperábamos. Muy contentos con nuestra reforma. Los recomiendo

Experiencia para olvidar
No se ha cumplido nada de lo que me ofrecieron. Total desinterés y dejadez en mi obra. 3-4 visitas de obra en más de dos meses de duración. Han maltratado los pocos enseres que tenía en el piso: La colcha de la cama la han usado como manta de obra, han embozado la bañera con escombros, me han roto lámparas...No han cumplido plazo entrega pero no apliqué penalización en el contrato, tratando de ser comprensiva.
Se fueron sin terminar detalles. Tardaron meses en devolverme la llave, en su tónica de no atender sus obligaciones...ha sido una experiencia absolutamente agotadora...
Finalmente conseguí que en noviembre volvieran a rematar los pequeños detalles, vino una persona una mañana, dejó todo a medias, y no han vuelto, el responsable ha vuelto a ponerme excusas semana tras semana...Aquí tu reforma sólo aparece en el membrete del papel del contrato, es el único contacto que ha habido, nunca he visto a nadie de Aquí tu reforma, ni me han preguntado...sólo esta encuesta al terminar

Respuesta de Aqui tu Reforma
Por el trato recibido y por lo bien que…profesionalidad.
Por el trato recibido y por lo bien que han trabajado.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Aqui Tu Reforma, intermediarios sin interés.
Contacté con Aqui Tu Reforma para una reforma integral y al momento me pusieron en contacto con un franquiciado, CREACIÓ G3OMETRICA, S.L.U que finalmente fueron los que hicieron la obra.
A partir de ese momento ningun contacto ni interes de Aqui Tu Reforma en como va el trabajo del franquiciado, hasta la entrega de la obra el 1 de Septiembre en el que envian un mail para que valore Aqui Tu Reforma.
He esperado hasta hoy 6 de enero para hacerlo.
Llevo desde principios de Octubre intentando contactar con el franquiciado para que solucionen unos fallos de instalación, dan largas y no ponen fecha,
Esta semana envio un email a Aqui Tu Reforma para que, como intermediarios que son, contacten con el franquiciado para que vengan solucionar el problema,
Aqui Tu Reforma me contesta con otro mail reclamandome contratos y presupuestos firmados con el franquiciado, contratos y presupuestos que llevan el sello de Aqui Tu Reforma, osea que los han de tener en su posesion, sino no se como funcionan administrativamente.
Un paso que podrian haber evitado recopilando ellos toda la información, contactar con el franquiciado que ya sabe y tiene la foto del problema que hay, poner fecha y solucionarlo.
Una lástima que no utilicen el mismo interes, agilidad y rapidez para contratar un cliente que el interes nulo que hay durante la obra, y rapidez y agilidad inexistentes para solucionar problemas en el año de garantía de la obra.
Si mostrasen las formas positivas de inicio para contratar, que durante y el final de la obra (año de garantia), no se encontrarian con valoraciones negativas como esta.

Terrible experiencia con Aquí tu Reforma
Terrible experiencia con Aquí tu Reforma y el franquiciado José de Glas Construcciones.
La obra tendría que haber terminado el 20 de Septiembre y a día de hoy está paralizada y sin soluciones por parte de Aquí tu Reforma.
Durante toda la reforma todo han sido incidencias y falsas promesas lo que nos está llevando a problemas con los vecinos.
Ya hemos pagado mucho dinero y nos sentimos estafados.
Necesitamos una solución urgentemente. Hemos mandado ya mil correos, hemos hablado con diferentes personas de atención al cliente y todos se pasan la bola unos a otros.
Recomiendo a cualquiera que esté valorando hacer una reforma que se lo piense dos veces antes de contratar a esta empresa si no quiere que se convierta en un auténtico calvario.

Excelentes profesionales.
Excelentes profesionales.
La parte final (remates y demás) se hace pesada y posiblemente es un detalle a cuidar.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Todo muy bien. Los pequeños detalles deberían mejorar
La obra ha ido muy bien. La reforma ha quedado muy bien y en general estoy muy contento con el trabajo realizado.
Hay algunos detalles pequños que no han acabado como yo hubiera querido, pero estoy satisfecho con la respuesta que han tenido.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Necesito ayuda cuanto antes.
Llevo desde el 1 de diciembre con una reforma que debía acabar en junio. No están respondiendo a mis llamadas y su garantía de 2 años no me da soluciones. A día de hoy tengo la casa con humedades y acabados de malísima calidad.
RESPUESTA:
Es increíble que tengan la poca vergüenza de responder nuevamente lo mismo. Les he mandado 4 correos a ese mail que indican y no han tenido la decencia de mandarme alguien a auditar mis chapuzas y validar y solucionar dichos problemas.
Su servicio es vergonzoso y con una falta profesionalidad digna del empresas que deberían desaparecer cuanto antes. No se debería permitir tratar así a un cliente que ha puesto todas sus ilusiones en la reforma integral de su casa.
Si alguien está pensando en hacer una reforma, por favor, créanme, Aquí Tú Reforma no da garantías, no hace auditorías para comprobar que se hace bien el trabajo y desprecia al cliente ante los problemas. Cualquier que vea mi obra verá que tengo toda la razón y el derecho de estar así de disgustado.
Y para su información, el refomista no me responde a los mensajes ni me coge el tlf. Por si pensaban responder algo por el estilo.

Fatal
Fatal, al principio parecía profesional, pero después de 2 meses del plazo de entrega no tengo respuestas de ellos y la obra está a medias.
Después de contactar con Aquí tu reforma me dejaron de responder después de 2 mensajes y sigo sin respuesta de ellos ni del reformista

Respuesta de Aqui tu Reforma
Buen trabajo y buena atención
Buen trabajo y buena atención; sin embargo quedaron pendientes varios detalles y tardaron en estos acabados demasiado tiempo.

Soluciones de aquitureforma.com???
soluciones arroba aquitureforma.com? Qué podéis hacer ahora? No daré más mi confianza ni mis ahorros a esta empresa. Mala aptitud. Obreros que paran por qué no cobran aún cubriendo los plazos de pago acordados. Dejadez con las pertenencias personales. Falta de compromiso. Nadie supervisa el trabajo diario.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Una empresa de fachada de marketing, pero sin servicio al cliente.
Esta empresa es solamente para la parte de marketing y comunicación, que lo haz muy bien. Después que acceptas un presupuesto, nada más con ellos.
Mi experiencia con su arquitecto representante REFORM LIDER GROUP S.L fue fatal: me prometieron entregar la obra terminada en 8 días y al final tardó casi 1 mes.
Todos los días me prometían que terminarían ese mismo día, pero siempre tenían una excusa. Además, de usar y rompier cosas de mi casa (hasta cerveza de mi heladera la tomaran sin pedir). El acabado fue muy malo y mal hecho.
Un gran arrepentimiento de contratar a esta empresa.

Baño nuevo
Renovamos el baño de nuestra casa en Cunit y, aunque tuvimos retrasos en la entrega de materiales, la atención al cliente fue excepcional.

¡Muy mal!
Se suponía que nuestro baño comenzaría a funcionar a fines de junio. Luego nos dijeron que los materiales no iban a ser entregados hasta principios de julio. En la primera reunión nos dijeron que todo estaría cubierto y sellado con cinta adhesiva para evitar la entrada de la mayor cantidad de polvo posible al demoler el muro. Llegué a casa del trabajo y no encontré cubiertas y las puertas de los dormitorios estaban abiertas. No hacía mucho que habíamos colocado una alfombra nueva en el salón. ¡También las habitaciones estaban cubiertas de polvo! Cuando llegué a casa un día, el hombre estaba poniendo azulejos en las paredes en la oscuridad. Al día siguiente, Guadalupe tenía la linterna de su teléfono encendida para que él instalara los azulejos. Les pregunté por qué no hay luz. Esa tarde tenía una pequeña lámpara. ¿Cómo puede instalar mosaicos en la oscuridad total? Es por eso que estaban boca abajo en algunos lugares.
He esperado 19 años por un baño nuevo. He estado tan molesto con todo lo que ha pasado. Los problemas enumerados a continuación.
La cabina de ducha inunda el baño cuando está encendida.
Interruptor de luz en la cabina de la ducha, que hemos tenido que tapar por seguridad.
¡Enchufe los enchufes encima del lavabo! Los constructores me dijeron que pedí verificar la ley española y me dijeron que deberían estar a un metro de distancia del agua.
La pared levantada para acomodar la puerta corredera está muy desalineada. Este muro ahora tiene que ser demolido nuevamente.
El piso negro de la ducha tiene marcas y parece viejo. En las esquinas parece que se ha usado demasiado cemento y se ve tan desordenado.
El espejo tiene pequeños rasguños.
Los azulejos están al revés en algunos lugares. También me dijeron los constructores que vinieron a verificar que tampoco coincidían y eran un lote diferente.
El cajón del armario del baño no cierra.
El techo tiene un clavo pintado
Hemos tenido tres contratistas de la construcción para cotizar el baño. Todos estaban asombrados de lo mal que se había hecho el baño. Dijeron que las baldosas son horribles y retendrán la suciedad y el vapor no durarán, ya que son baratas. Las citas que dieron fueron
1,100
1,300
1,400
esto es lo que cobrarían por el baño tal como se ha instalado.
Nos dijeron después de la reunión con Guadalupe y Fabián que teníamos que esperar nuevamente por los materiales. Así que se suponía que esto iba a comenzar de nuevo el 17 de agosto. Le envié un mensaje a Guadalupe el día 16 para ver a qué hora llegarían los nuevos constructores en la mañana. Ella dijo que sería el sábado que me dejaría saber la hora. Bueno llegó el sábado y ningún mensaje. No podemos vivir así. Ahora sin completa...

Respuesta de Aqui tu Reforma
Incumplimiento fecha finalización de obra
Nuestro descontento es a causa que nos vendieron un servicio, unas calidades de materiales y unos plazos que no se han cumplido.

Respuesta de Aqui tu Reforma
Gracias por dar forma a la cocina de…
Gracias por dar forma a la cocina de mis sueños !! Muy profesionales en todos los sentidos . Recomendable .

Respuesta de Aqui tu Reforma
Todo perfecto, la obra, mejor imposible, las condiciones de pago estupendas, volveré a repetir si lo necesitara. Muy recomendable.

Cocina abierta con isla.
Cómo comentamos hace tiempo, la experiencia no fue buena, ya que la obra se alargó más de la cuenta y cuando traían material, o estaba incompleto o estaba equivocado. Cierto es que, en su momento se alegó problemas con un proveedor, pero este motivo no justifico la espera. En sucesivos proyectos, no volveremos a repetir.
Respuesta de la contestación de Aquí tu Reforma soluciones.
Nos comentáis cual es vuestro objetivo con los clientes, pero la verdad, un año después nos parece un poco tarde. En su momento escribíamos en reseñas de forma diaria, todo lo que iba sucediendo alargando todo el proceso... Y la única solución que se nos dio, fue la espera... Qué se nos notificará, no hubo, ninguna acción más por Aquí tu Reforma. Y ahora, tenemos puertas que no cierran bien o están descolgadas, pero estamos buscando solucionarlo por nuestra cuenta. Un poco tarde para buscar soluciones.