Analizando 41 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como lentos, ineficaces y poco profesionales. Muchos mencionan que la comunicación es deficiente, con llamadas no devueltas y correos electrónicos ignorados o respondidos con mensajes genéricos. Además, se sienten abandonados y sin apoyo, teniendo que insistir para obtener alguna reacción. Los consumidores también reportan problemas con la gestión de reclamaciones y siniestros, sintiendo que la empresa busca excusas para no cubrir los incidentes o no pagar las indemnizaciones. Los clientes sienten que las pólizas no cumplen con las expectativas, ya que las coberturas prometidas no se aplican en el momento de necesitarlas, y la información proporcionada durante la contratación no es transparente. Algunos clientes también experimentaron un trato telefónico insatisfactorio, sintiendo que el personal no fue respetuoso o profesional. Sin embargo, algunos usuarios tuvieron una experiencia positiva, recibiendo atención inmediata y sin pagos adelantados.

Service

Los consumidores encuentran el servicio decepcionante, con muchos reportando una falta de transparencia en la... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el servicio al cliente, sintiendo abandono total, falta de... Ver más

Claim

Los usuarios describen interacciones negativas con las reclamaciones, señalando que la gestión es deficiente... Ver más

Payment

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los pagos, indicando que las aseguradoras a menudo... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias negativas con el personal, destacando la falta de profesionalidad y la... Ver más

ABOGADA DE PRIMERO DE PARVULARIO. A través de REALE mi aseguradora, ARAG Tenía que gestionar una reclamación a la parte contraria, en principio algo fácil, pero la abogada designada no se enteraba... Ver más

Ojalá me hubiera informado antes aquí antes de contratratarles 3 seguros de viajes…. Leed bien las condiciones particulares de vuestra póliza, y aún así, procurad no necesitarlos… Si lo llego s sab... Ver más

Incumplen sistemáticamente las pólizas siempre buscan excusas para no aplicar las coberturas. Solo están para engañar, no contraten con ellos.* Editó el servicio de atención al cliente no sirve para n... Ver más

Hace medio año que estoy esperando la devolución de un viaje que no se realizo por temas médicos. según la agencia piden cosas que saben que no se pueden conseguir para no pagar. Me mandan a un interm... Ver más

1. Compañía de seguros

ARAG es la empresa familiar más grande del sector asegurador alemán y se ha posicionado como una compañía de seguros versátil y de calidad. Es la aseguradora legal líder a nivel mundial. Con presencia en 19 países, incluidos EE. UU., Canadá y Australia, ARAG está representada por sucursales, filiales y participaciones en numerosos mercados internacionales en los que ocupa una posición de liderazgo como proveedor de seguros y servicios jurídicos.

1,4

Muy malo

Suele responder en menos de 24 horas

No contratéis ARAG bajo ningún concepto

Sinvergüenzas se queda corto. Contraté un seguro de viaje que incluía cancelación en caso de COVID-19. Tuve que cancelar el viaje y desde entonces todo son largas y pedir más documentación para eludir su responsabilidad contractual. Iremos a juicio. Evitad contratar ARAG si no queréis perder dinero, tiempo y paciencia. Timo de la estampita en toda regla. ARAG estafa. ARAG engaña. No contratéis ARAG.

14 de marzo de 2025

Buenas tardes,
Lamentamos tu descontento.
Puedes contactar con nuestro Departamento de Atención al Cliente para que revisen tu caso enviando un correo electrónico a dac@arag.es o rellenando el formulario que encontrarás en https://www.arag.es/jap/atencion-al-asegurado-queja#formulario_queja

Me atendió DOLORES SANCHEZ

Me atendió DOLORES SANCHEZ, no he visto tanta incompetencia en mi vida, le aporto toda la documentación X3 ocasiones, después de 6 meses de espera decido llamar para ver el estado de mi caso.
Resulta según ellos le iban a dar razón a la parte contraria.
Decidí contactar yo mismo con la parte contraria y no tenían ninguna constancia de que esto ocurriese, finalmente recurrí a otra empresa y arreglaron mi caso en 15 días.
En cuento a esta señora se permitió el lujo de discutir y falta el respeto hacia mi siendo yo el afectado y cliente, espero que deje de trabajar pronto.

16 de febrero de 2024

Buenos días, Javi

EVITAR!

Una empresa poca profesiona, tienes que contar la misma historia 50 veces, no hacen seguimiento, ignoran correspondencia. Si pudiera los daría 0 estrellas

2 de julio de 2024

Buenos días, Mark

Buena opinión

Buenas, escribo esta reseña porque creo que en mi caso lo merecen. El mes pasado tuve un problema y no pude viajar y en mi póliza ponía que cubría “ese problema”. Al cancelar el viaje, realicé el siniestro, hice todos los trámites pertinentes y ya me han devuelto todo el dinero. Les agradezco la rapidez porque ha sido en un mes y medio y todo el reembolso íntegro y sin poner muchos inconvenientes.

Un saludo.
María

27 de diciembre de 2024

Hola María,
Nos alegra que estés contenta con nuestro servicio :D

ARAG (Seguro cobro alquiler) "NEFASTO"

Ahora recibo un correo de ARAG diciéndome que contacte con Atención al Cliente... Pero de que van?... (Ya lo hice y NO SIRVIÓ DE NADA) !!!

- Hola, resulta que contrato un seguro de impago de alquiler con ARAG para asegurarme el cobro...
- Llega el dia en que el inquilino me deja de pagar. A los dos meses de impago lo comunico a ARAG porque es como me dijeron que tenía que hacerlo...
- Va pasando el tiempo... La deuda va creciendo... Desperfectos en el inmueble... etc, etc...
- Por mis propios medios consigo que el inquilino me devuelva las llaves y se vaya de la vivienda...
- Lo comunico a ARAG y después de llamadas, e-mails, etc, etc... me dicen que como no hay demanda judicial ni desahucio que no me cubren ni me pagan nada de nada... (que te parece? ...)
- En su página web, publicitan lo siguiente:
" “Con esta garantía asumimos el coste de los impagos por parte del inquilino durante el tiempo que hayas contratado… …Y si, tras no pagar, el inquilino se marcha antes de iniciar ninguna acción judicial, te compensamos igualmente”.
- Ya veis; MIENTEN, NO CUMPLEN, ESTAFAN.
Esa es mi experiencia con ARAG.
- NUNCA MAS CONTRATARÉ NADA CON ARAG !!!!

14 de noviembre de 2024

Recibe un cordial saludo.

NO TE AYUDAN EN NADA Y TE HACEN PERDER EL TIEMPO.

Un camión chocó contra mi coche estando aparcado, solo fueron daños de chapa pero me lo declaran siniestro y la aseguradora (Qualitas Auto) me dice que me paga solo la mitad de la reparación, que el resto corre de mi cuenta y que me busque la vida. Esto porque, según ellos, la reparación supera el valor del coche.

Me pongo en contacto con esta supuesta asistencia legal que ofrece mi seguro y lo único que consigo es estar 2 meses llamándoles cada semana para saber cómo va el asunto porque ellos ni caso. Todo esto para que al final me hagan la misma oferta que la aseguradora, ni un euro más.

Vamos, que lo único que he conseguido con esta gente es retrasarlo todo dos meses y quedarme como estaba.

2 de octubre de 2024

DESASTRE

Pongo 1 estrella porque no puedo poner menos. Contratamos seguro de viaje con ellos. Dos maletas perdidas y ellos incapaces de localizarlas. Ahora a la vuelta les pido la indemnización por las maletas y primero no contestan si no les mando 7 recordatorios y además una vez que contestan me dicen que tiene 1 MES para contestar. No repetiré con ellos seguro. IMPRESENTABLES!

13 de agosto de 2024

Buenos días, Magdalena

Inactifs

Inactifs, incompétent, aucun résultat...
Incopetentes, inactivos, ningun resultado. Num. (DJ004280898-KFDES).
Respuesta arag y todavia nada. Es lo que digo

1 de mayo de 2024

Nada contenta.

Nada contenta.

8 de mayo de 2024

Hola, Rosa.
Recibe un cordial saludo.

Teníamos la segunda vivienda asegurada…

Teníamos la segunda vivienda asegurada con ARAG, y los inquilinos que teníamos pusieron una plantación. No robaron todas las pertenencias camas sofás cortinas …bueno todo, paredes agujereadas no nos quedo nada de nada casa completamente vacía y puertas rotas.
Llamamos a ARAG para el parte y nos dicen que como no encuentran al inquilino por que se ha ido cagando leches, la misma compañía no se aseguro de si la documentación del inquilino era verdadera o falsa y en efecto era falsa, solo les preocupa cobrar su cuota que no es barata, no se hacen responsables de nada. Tienes un seguro por vandalismo y esta gente se lava las manos.
Señores no se fíen de esta gente de ARAG no cumplen con lo acordado.
Nos llama un abogado y nos dice que el presupuesto acordado no se hará efectivo por que el inquilino esta desaparecido y que no lo ven como vandalismo. que les parece??

Y ahora contesta... Lamentamos lo ocurrido. Os importa una mier... pero de las grandes.

29 de abril de 2024

Buenas tardes, Olga.
Recibe un cordial saludo.

Todo fue bien mientras era contratar y pagar varios seguros de viaje con ellos, pero al primer pequeño problema no han respondido.

En un vuelo de Sidney a Shangai con escala en Guanzhou, nos comunica el intermediario de la compra del billete, en pleno viaje por Australia y unos 10 días antes del vuelo, que el vuelo ha cambiado y el ultimo trayecto, que antes llegaba a Shangai en día 3 de abril a las 00:20 h, en el vuelo que nos ofrecen llega el 3 de abril a las 13 h (Demora de 12 horas y 40 minutos). De forma que llegaba después de que la salida de nuestro vuelo de enlace para España hubiera tenido lugar el 3 de abril a las 10:05,
Tras varios días de intercambio de correos, intentando arreglar la situación con el vendedor del billete, éste se ratifica en que no hay otras opciones de vuelo.
Así pues los viajeros tenemos que arreglarlo por nuestra cuenta adelantando un día la vuelta, contratar hotel en Shangai.....
Ya en casa presentamos la reclamación a Arag.es, Iati seguros es su Correduría, con la que teníamos el Seguro de viaje y nos abren expediente sobre el caso. Tras enviar un correo explicando todo y justificar la situación con los correspondientes correos, pasan 14 días sin respuesta y entonces vuelvo a contactar y envío justificantes bancarios, pero en 3 o 4 horas responden que rechazan la reclamación porque comunicaron la demora con más de 24 horas de antelación.

En el condicionado que nos enviaron de nuestra póliza pone literalmente:
7. 24. Demora del viaje en la salida del medio de transporte.
ARAG reembolsará los gastos ocasionados por la circunstancia descrita y garantizada en el párrafo siguiente y que afecten a los servicios contratados por el Asegurado en su viaje.
Cuando la salida del medio de transporte público elegido por el Asegurado se demore en la salida, como mínimo 6 horas, ARAG reembolsará contra la presentación de los justificantes y facturas oportunas, los gastos adicionales de hotel, manutención y transporte como consecuencia de la demora, hasta el importe y el límite temporal establecido en CONDICIONES PARTICULARES.
Así pues, no indica absolutamente nada de que la notificación de la demora tiene que ser con menos de 24 horas de antelación.
TRAS EL INTERCAMBIO DE CORREOS Y CONTACTO TELEFÓNICO SE HAN RATIFICADO EN RECHAZAR LA PETICIÓN.
Y todo esto en una reclamación muy simple, ¿Qué pasaría ante una reclamación costosa?

2 de abril de 2024

Pésima

Tiempo de asistencia en carretera 3 horas. Atención telefónica pésima
Mentirosos y cláusulas abusivas, solo te cubre 150€ de grúa, si se factura más, pones tú la diferencia.
Experiencia general horrible

1 de octubre de 2023

No se responsabilizan y dan largas

Expediente AS8368929: POLIZA 470456670 GARANTIA 7.18
En nuestro último viaje del 09/09/22 al 24/09/22 una empresa de autobuses cancelo uno de nuestros viajes con reserva AJKW3JA. Cuando presente mi queja a ARAG, me proporciono el num. de expediente: AS8368929. Lo que reclamo desde 28/12/2022 es el INCUMPLIMIENTO del servicio de viaje contratado a una empresa extranjera que no cumplio el servicio pactado o estipulado en sus billetes.
Esta situación nos obligo a volver a comprar billetes nuevos. Dichos billetes ya obran en su poder (tanto los viejos cómo los nuevos).
Teniamos contratada la póliza 470456670 con IATI. Y en virtud de la garantía 7.18 (RECLAMACIÓN EN CONTRATOS DE SERVICIO EN EL EXTRANJERO) presente una reclamación de la que sigo esperando respuesta hace más de 2 meses.

19 de septiembre de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (56 reseñas)