Die gekauften kurzen Hosen haben eine hervorragende Qualität zum sehr fairen Preis. Die schnelle Lieferung rundet die positive Erfahrung noch ab.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich brauchte ein Ersatzteil für meine Bewässerungsanlage. TAMS schien mir verdächtig günstig (20% weniger als alle anderen Anbieter), da habe ich lieber woanders bestellt. Diese Lieferung ist dann abe... Ver más
Arbeitsartikel in sehr guter Qualität zum kleinen Preis. Habe mir zwei Äxte bestellt usw. Wollte ursprünglich das Modell der Marke F. Kaufen das ca. 110 € gekostet hätte, habe jetzt ein günstigeres... Ver más
Das Unter nehmen ist top, es informiert einen über jeden Fortschritt der bestellten Ware, Inklusive der Sendungsnummer, bei Übergabe an das Zustellunternehmen. Negativ ist allerdings die Qualität... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Arbeitsbedarf24: Große Auswahl, faire Preise Professionelle Arbeitskleidung, hochwertiges Werkzeug und alles für den Garten und Freizeit: Bei Arbeitsbedarf24 finden Sie alles was Sie für Ihre nächsten Projekte brauchen.
Información de contacto
Buchholzer Str. 61, 13156, Berlin, Alemania
- 030 - 40531310
- info@arbeitsbedarf24.de
- www.arbeitsbedarf24.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Unvollständige Lieferung, mangelhafte Qualität und kein Support!
Ich kann nur dringend vor einer Bestellung bei der TAMS Arbeitsbedarf24 warnen. Am 07.02.2026 habe ich diverse Artikel bestellt, aber das erste Teil erst am 20.02.2026 erhalten. Bis heute (05.03.2026) ist die Lieferung weiterhin unvollständig.
Die Artikel, die mich bisher erreicht haben, sind eine absolute Enttäuschung. Die Passform entspricht in keiner Weise den gängigen Standardgrößen und die Materialqualität wirkt für Arbeitskleidung extrem minderwertig und nicht belastbar.
Besonders unverschämt ist der fehlende Kundenservice: Es gibt keine Sendungsverfolgung für die restliche Ware, und auf Anfragen wird schlichtweg nicht reagiert. Man wird mit dem Problem komplett allein gelassen. Hier stimmt weder das Produkt noch der Service. Einmal und nie wieder!
Beschädigter Artikel
Artikel - enttäuschend mit minderer Qualität. Eine Erklärung gab es nicht. Rückabwicklung gestaltete sich sehr langwierig und zäh.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Schnelle Lieferung und gute Preise
Top gerne wieder.
Super schnell versendet
Super schnell versendet, Regenjacke ist für den Preis ok. Werden sehen wie lange sie hält.
Ich habe 13 Rundhals 4655-W-XL T-Shirt…
Ich habe 13 Rundhals 4655-W-XL T-Shirt aus 100% Baumwolle, 155 g/m² Weiß XL 3,99 39,90
gekauft.
Ganz feine Baumwolle.
Sehr zu empfehlen.
Perfekt
Sowohl die Bestellung, eine Rücksendung und ebenso die Lieferung, alles ging reibungslos und schnell. Die Ware hat eine gute Qualität. Wir werden wieder hier bestellen.
Das Unter nehmen ist top
Inklusive der Sendungsnummer, bei Übergabe an das Zustellunternehmen.
Negativ ist allerdings die Qualität der von mir bestellten Abdeckplane.
Die Plane hat zwei Längsnähte/ Verklebung, was auch nicht das Problem wäre, wenn die Nähte dicht wären. Es sind mehrere Stellen an denen das Wasser durch kommt.
Ware o.k., aber Versandkosten grenzwertig!
Die erste Überraschung war, dass die Ware ( in diesem Fall zwei paar Handschuhe ) in einem Plastigbeutel ausgeliefert wurden! Kostenpunkt 5,90 €.
Da die Handschuhe nicht passten, wurde ein Retourenlabel angefordert! Nach Rücksendung wurden 8,80 € für Versand und Bearbeitungsgebühr einbehalten!
Mag ja vielleicht rechtens sein, aber für mich eher Abzocke und nicht empfehlenswert!
Arbeitsschuhe bestellt
Arbeitsschuhe bestellt, Bestellung sehr einfach, Lieferung schnell, Schuhe waren auch sehr schön, allerdings etwas klein ausgefallen, deshalb zurück geschickt. Aber auch die Retoure und die Rückerstattung hat bestens funktioniert. Deshalb fünf Sterne, auch wenn ich die Ware nicht behalten habe.
Ganz schlimm kualitet
Ganz schlimm kualitet, ich hab gekauft arbeitsschuhe und nach ca 10 tage hetragen schuhe sined schon kaputt, und was komisch ist, ich hab reklamiert aber keine antwort....
Alles übersichtlich und schnell…
Alles übersichtlich und schnell geliefert. Habe das erste Mal dort bestellt.
Tolle Preis-Leistung und sehr schnelle…
Tolle Preis-Leistung und sehr schnelle Lieferung.Klasse.
Heute bestellt morgen geliefert
Ich habe am Freitag meine Arbeitsstiefel bestellt, sofort bezahlt und am Samstag wurden Sie geliefert. Das ist Service, ich kann TAMS sehr empfehlen und bestelle gerne wieder.
Sachen passen perfekt
Sachen passen perfekt. Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferungen und Fragenlösungen
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitungen ,bei Fragen und Lösungsantworten/vorschlägen , sehr freundliches Auftreten der Mitarbeiter/innen.
Bisher immer meine Ware im einfadfreien Zustand bekommen und nie Probleme damit. Beschreibungen passen immer zum gekauften Artikel . Preise sind gut .
Vielen Dank an das Team bei TAMS Arbeitsbedarf an dieser Stelle .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.