3,7

Medio

Una gran decepción, ésto no es "arte"

Compré un cuadro pintado a mano: "Orquidea rosa", pagué por él 111,41 euros, y cuando llego, pude comprobar con tristeza que los colores no se correspondían con los del lienzo que aparece en su web, pero aún así, lo peor es que parece estar pintado por un principiante con apenas experiencia. Pintura totalmente plana, trazos infantiles, sin sombras, sin relieve alguno, sin perspectiva. Resumiendo, una gran decepción, porque a lo que yo he recibido no se le puede llamar "arte".

30 de diciembre de 2020

La profesionalidad es excelente

La profesionalidad es excelente. Tuve un error al hacer el pedido y me lo solucionaron en el mismo momento en que me puse en contacto con ellos. El envío fue exacto y la calidad del foto mural es perfecto.
Estoy encantada y sin duda alguna volveré a hacer otro pedido si lo necesito.

29 de abril de 2017

Una maravilla

Compre en esta pagina un cuadro dirección España, mas concretamente Palma de Mallorca y he de decir que fueron todo ventajas, tanto en plazos como en calidad. Muy recomendable. Volvere a comprar. Gracias

24 de diciembre de 2016

Encargue un cuadro pintado a mano y al recibirlo los tonos no se ajustaban a la muestra de la página web. Reclamé adjuntando una fotografía y una vez analizado el problema dictaminaron enviarme uno nuevo sin ningún tipo de gasto. El segundo ya se ajustaba a mis pretensiones que no era ni más ni menos que recibir lo que muestran en la web.
El primer cuadro me lo regalaron y no lo tuve que devolver.
Empresa seria y de confianza.

5 de abril de 2016

estafa

El efecto 3d en los cuadros, que supone unos 10 euros más, consiste en aplicar pegotes de silicona, sobre la superficie de la impresión, que no siguen el contorno del dibujo. Si al menos lo hicieran con ciudado sigueindo los contornos del dibujo y cuidadndo la cantidad que aplican, no quedaria como pegotes de silicona.

Les he escrito para que me cambién el cuadro, pero por supuesto que no me han conestado.

para rematar tienen un contador en la pagina que marca las horas que quedan para poder comprar bajo la oferta de sus increibles descuenteso del 79%. Como no, cuando el contador llega a 0, se reinicia ya que los precios que marcan como ofertas con descuentois son simplemente sus precios normales.

Espero que no compreis en esta página ya que no son honestos y una vez que te colocan el producto se olvidan del cliente.

18 de febrero de 2014
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (9 reseñas)