assona GmbH Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer sein E-Bike nicht nur zum Bäcker bewegt, sondern auch gerne einmal über Alpenpässe jagt, weiß eine gute Versicherung zu schätzen. Assona überzeugt mit fairen Leistungen, einer unkomplizierten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionelle Abwicklung, alles im Hintergrund. Im Zusammenspiel mit dem Händler so, wie man es sich wünscht. Empfehlenswert.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt mei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Schadensabwicklung war in Ordnung. Sowohl meine Kosten (Zugfahrt) als auch die Reparaturkosten (Vertragswerkstatt) wurden rasch anerkannt und beglichen. Das mit dem Mobilitätsschutz hat hingegen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros
  2. Seguros para bicicletas
  3. Seguros para gadgets

Información proporcionada por diversas fuentes externas

assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

196 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Die sonst keine

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ohne wenn und aber....

4 de septiembre de 2025

Guten Tag Herr Deuter,

herzlichen Dank für die vier Sterne! Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte Verschleiß am Vorderradschlauch.

Hatte Verschleiß am Vorderradschlauch.
Schaden wurde übernommen.
So wie ich das erwartet habe.
Klasse

27 de agosto de 2025

Hallo Herr Vierke,

besten Dank für die freundliche Bewertung! Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Kunden - ganz besonders wenn wir mit unserem Service so überzeugen konnten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geklauter Jobrad führt zu einer langer…

Geklauter Jobrad führt zu einer langer Kommunikation, die bewusst verschleppt wird. Nachrichten werden erst nach Wochen bearbeitet. Polizeianzeige wird in Frage gestellt. Nie wieder.

3 de septiembre de 2025

Hallo Blue Cat,

danke für Ihre offenen Worte! Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service aktuell nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Vorwürfe ernst und würden diese gerne nachvollziehen. Bitte schreiben Sie uns daher eine kurze Mail mit Ihrer Versicherungsnummer, dem Namen auf den das JobRad geleast wurde sowie einem kleinen Verweis auf diese Bewertung. Bitte mailen Sie an socialmedia@assona.com und wir schauen uns Ihren Fall nochmals an.

Herzlichen Dank

Unkomplizierte und rasche Regelungen

30 de agosto de 2025

Hallo Herr Schoch,

so soll es sein - wir freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Kunden so zufrieden machen können. Vielen Dank auch für die fünf Sterne!

Unbürokratisch gut

22 de agosto de 2025

Guten Tag Herr Wolschner,

schön zu lesen, dass Sie von der unkomplizierten Bearbeitung begeistert sind. Vielen Dank auch für die fünf Stern!

Mit besten Grüßen

schnelle Abwicklung

unkomplizierte Abwicklung

25 de agosto de 2025

Hallo Herr Hermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über alle Kunden, die sich die Zeit dafür nehmen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Service.

Ich bin sehr zufrieden mit der Service.

28 de agosto de 2025

Hallo Homer Boy,

vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.

unkompliziert

23 de agosto de 2025

Hallo Atschi,

perfekt - so soll doch unser Service sein. Herzlichen Dank für die fünf Sterne!

Unkompliziert, hilfreich

Es war sehr unkompliziert, den Schaden zu melden und ihn erstattet zu bekommen. Vielen Dank!

20 de agosto de 2025

Hallo Frau Lipphardt,

besten Dank für die lieben Worte! Wir freuen uns über jeden Kunden bzw. jede Kundin, die uns ein Feedback zu unserem Service geben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abwicklung unseres Schadenfalls hat…

Die Abwicklung unseres Schadenfalls hat prima geklappt

1 de agosto de 2025

Hallo Herr Scheerer,

super, das freut uns zu lesen! So soll die Schadensbearbeitung ablaufen. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Schnelle Bearbeitung

einfach und problemlos

11 de agosto de 2025

Hallo Frau Hellmanns,

herzlichen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten und sind immer wieder dankbar, wenn sich unsere Kunden die Zeit für eine Bewertung nehmen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfall mit Ersatzanspruch

Es wird nur per Mail kommuniziert anstatt kurz zum Hörer zu greifen um Dinge zu erfragen.
Die Formulierungen erfolgen unverständlich. (• Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit für eine Akteneinsicht ca. 20 Wochen beträgt. Daher würden wir gern darauf verzichten, um die Bearbeitung nicht zu verlängern.) Auf was bezieht sich dieser Punkt ?
Seit dem 3.8. ist der Schaden gemeldet und bisher ist noch nichts passiert. Ständig Email hin und her. Es werden Fragen gestellt die in Mails davor hätten auch schon erfragt werden können.
Bisher bin ich sehr unzufrieden was die ganze Abwicklung betrifft. Mal gespannt wann mein Jobrad mir wieder zur Verfügung steht.

18 de agosto de 2025

Hallo Frau Bittmann,

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir können verstehen, dass manche Formulierungen in der Versicherungsbranche ganz schön verwirrend sind.

Gerne rufen die Kollegen aus dem Kundenservice Sie auch direkt an. Leider konnten wir in unserer Kundendatei keine Telefonnummer finden. Schreiben Sie uns daher gerne eine kurze Mail mit Verweis auf diese Bewertung, Ihrer Versicherungsnummer sowie Ihrer Telefonnummer und wir rufen Sie zurück.

Alternativ können Sie auch unseren Kundenservice erreichen - unter 030 208 666 44 sind die Kollegen werktags von 8 Uhr bis 20 Uhr sowie am Samstag von 8 bis 16 Uhr für Sie da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ihre Fürsorge für die Menschen und die…

Ihre Fürsorge für die Menschen und die Beratung.
Einfach, Super.👍🌞

6 de agosto de 2025

Guten Tag Frau Bielecki,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wie schön, dass Sie diese Erfahrung hier mit allen Interessierten teilen.

Super Service mit Erstattung des Rechnungsbetrages

Ich hatte einen Platten mit meinen E-Bike und da ich unter der 10-Kilometer-Entfernung zur nächsten Fahrradwerkstatt lag, konnte ich nicht den Fahrservice der Versicherung in Anspruch nehmen. Ich musste mein Fahrrad dann erst nach Hause und dann zu einer nahe gelegenen Werkstatt schieben. Da war ich kurz enttäuscht, dass ich keine Hilfe in Anspruch nehmen konnte seitens der Versicherung, da mir die 10-Kilometer-Entfernung nicht bekannt war. Was richtig klasse war, mir wurde der Betrag von der Reparatur vollständig erstattet. Damit habe ich wiederum nicht gerechnet und war freudig überrascht. Erste Klasse!

12 de agosto de 2025

Hallo Herr Weber,

besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert betrachten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt!

alles bestens

Unkompliziert bearbeitet !!

1 de agosto de 2025

Guten Tag Herr Wintersteller,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! So sieht auch für uns der ideale Service aus - unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit unserer Kunden.

freundliche, unbürokratische Abwicklung

Nach Meldung des Schadens erfolgte eine kurzfristige Rückmeldung, der Schaden wurde unbürokratisch und schnell reguliert. Die ganze Abwicklung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.

13 de julio de 2025

Hallo C.F.,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Nutzern von ihren Erfahrungen zu berichten.

Unkomplizierte Abwicklung eines…

Unkomplizierte Abwicklung eines Schadens.

29 de julio de 2025

Hallo Herr Deuscher,

vielen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns immer wieder, wenn sich unsere Kunden die Zeit für eine Bewertung nehmen, um andere an ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schaden wurde schnell und unkompliziert…

Schaden wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Sehr zu empfehlen

7 de julio de 2025

Guten Tag Manu Meier,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch zukünftig mit diesem überzeugen zu können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung des…

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung des Schadens.
Kann diese Versicherung empfehlen.

26 de julio de 2025

Hallo Herr Litzinger,

vielen Dank für Ihre positive Reaktion. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich auch zufriedene Kunden die Zeit nehmen, ihre Erfahrungen mit assona zu teilen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rechnung eingereicht und sofortige…

Rechnung eingereicht und sofortige Übernahme der Kosten wie in der Versicherung abgeschlossen. Danke

7 de agosto de 2025

Guten Tag,

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu können.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.