Assurimo Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une assurance de confiance. Très satisfait de mon expérience chez Assurimo pour mon logement. L'accompagnement est humain et le suivi est impeccable du début à la fin. On se sent vraiment épaulé et e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

N'ayant pas reçu et signé les conditions particulières de mon contrat, j'ai appelé 2 fois. 1 l'opératrice n'est pas arrivée à résoudre mon problème ( son mail ne m'est pas parvenu). 2 nouvel appel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

UNE CATASTROPHE comme jamais vu. Comptez une vingtaine de jours pour voir la couleur des remboursements dans le cas d'un relogement. Je suis obligé de les rappeler quotidiennement, quand j'ar... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Madame Cherifi, Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme et la rapidité avec laquelle vous avez géré mon dossier de sinistre. Vous avez été la seule à m’accompa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Avec ses 30 ans d'expérience et ses 120 000 assurés, Assurimo est le spécialiste de l'assurance immobilière en ligne. Que vous soyez particulier ou professionnel, Assurimo vous offre les meilleures garanties en cas de sinistre (assurance multirisque habitation, assurance propriétaire non occupant, assurance multirisque immeuble, assurance multirisque bureaux, assurance dommages ouvrage, assurance protection juridique).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 63% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Infiltration d'eau dans la chambre

Le niveau de service de cette compagnie d'assurance est très médiocre.
La capacité de réponse par e-mail est nulle et au téléphone ils n'expliquent ni n'aident l'assuré

14 de agosto de 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d'entendre votre insatisfaction. Malheureusement, nous ne vous retrouvons dans notre base de clients. Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées et éventuellement votre numéro de contrat à l’adresse avis@assurimo.fr ? Nous pourrons alors vous contacter pour palier à ce mécontentement. Merci !
Bonne journée,

Excellent réactivité

J'apprécie la réactivité à mes demandes. Par exemple, j'ai demandé un document le matin; je l'ai reçu dans l'heure; ce qui est très appréciable.

24 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assurance qui assure pas du tout

J'ai eu mon appartement en mars 2023, en juillet je me retrouve avec un dégât des eaux dans ma SDB avec des colonnes complètement mortes. J'obtiens réparation des colonnes de la part du syndic mais des rénovations (peinture et réparation du plafond) doivent être faites par mon assurance mais il semblerait que j'échange avec un mur. depuis des mois je vois passer des experts chez moi mais 0 retour, 0 date d'intervention. Ma soit disant "gestionnaire" est en arrêt, j'ai du l'avoir 3 fois à tout casser au téléphone. J'appelle quasiment toutes les semaines et j'ai une personne différente au téléphone, a qui je dois raconter l'histoire et qui fini par me donner un retour différent à chaque fois. La semaine dernière on me dit qu'un mail a été envoyé à l'expert et que ce dernier y a répondu, cette semaine on me dit qu'aucun retour n'a été fait c'est une blague ? Aucune personne en charge de mon dossier, c'est moi qui demande à mes interlocuteurs d'envoyer des mails de relances et de me mettre en copie, je bosse pour vous moi ??

23 de abril de 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés d'entendre votre mécontentement.
Nous faisons tout notre possible pour solutionner au plus vite la situation, mais malheureusement la longueur des délais d'indemnisation que vous rencontrez est indépendante de notre volonté.
Votre sinistre nécessite l'intervention de deux assureurs ce qui rend la procédure beaucoup plus complexe. En effet, suite à la réparation de la cause du Dégâts Des Eaux, une partie des travaux doit être prise en charge par l’assurance de l’immeuble.
Par conséquent, afin d'accélérer la gestion de votre dossier, nous avons à nouveau contacté ce jour par téléphone l’experte pour lui demander d'adresser au plus vite à votre syndic les documents nécessaires pour que la remise en état des dommages consécutifs à leur intervention pour réparer la cause intervienne au plus tôt.
Nous espérons sincèrement que le nécessaire sera fait rapidement.
Nous ne manquerons pas de vous assurer un suivi très prochainement.
Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais besoin d'un document précis

J'avais besoin d'un document précis. Le temps d'attente au téléphone a été très bref, j'ai été rapidement dirigée vers la bonne personne qui a répondu très rapidement et précisément à ma demande.

19 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dégâts des eaux géré à la cool

Suite à un email que j'ai envoyé samedi concernant une infiltration d'eau dans ma chambre, j'ai contacté par téléphone le service concerné lundi matin.

On m'a alors dirigé vers le syndic, qui à son tour m'a conseillé de contacter mon assurance.

Finalement, l'assurance a accepté d'ouvrir mon dossier mais attention, que à partir de après-midi !

En attendant, je suis contraint de vider toutes les heures le récipient qui recueille l'eau s'écoulant du plafond de ma chambre

Et le bruit des goutes qui tombe toutes les secondes empêchent de dormir, évidement

Le niveau de service est franchement décevant.

18 de marzo de 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d'entendre votre insatisfaction. Malheureusement, nous ne vous retrouvons dans notre base de clients. Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées et éventuellement votre numéro de contrat à l’adresse avis@assurimo.fr ? Nous pourrons alors faire le point sur votre dossier pour comprendre ce qu'il s'est passé et trouver une solution à la situation. Merci !
Bonne journée,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.