Une assurance de confiance. Très satisfait de mon expérience chez Assurimo pour mon logement. L'accompagnement est humain et le suivi est impeccable du début à la fin. On se sent vraiment épaulé et e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
N'ayant pas reçu et signé les conditions particulières de mon contrat, j'ai appelé 2 fois. 1 l'opératrice n'est pas arrivée à résoudre mon problème ( son mail ne m'est pas parvenu). 2 nouvel appel... Ver más
UNE CATASTROPHE comme jamais vu. Comptez une vingtaine de jours pour voir la couleur des remboursements dans le cas d'un relogement. Je suis obligé de les rappeler quotidiennement, quand j'ar... Ver más
La empresa ha respondido
Madame Cherifi, Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme et la rapidité avec laquelle vous avez géré mon dossier de sinistre. Vous avez été la seule à m’accompa... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Avec ses 30 ans d'expérience et ses 120 000 assurés, Assurimo est le spécialiste de l'assurance immobilière en ligne. Que vous soyez particulier ou professionnel, Assurimo vous offre les meilleures garanties en cas de sinistre (assurance multirisque habitation, assurance propriétaire non occupant, assurance multirisque immeuble, assurance multirisque bureaux, assurance dommages ouvrage, assurance protection juridique).
Información de contacto
148 avenue Jean Jaurès - CS80724, 69367, Lyon Cedex 07, Francia
- 04 72 77 89 10
- assurlyon@assurimo.fr
- www.assurimo.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 63% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Professionnalisme
Personne à l'écoute, très professionnelle? Prise en compte immédiate de ma demande et réponse instantanée par mail.
Prise en charge et accompagnement…
Prise en charge et accompagnement parfaits
Continuez ainsi
Merci Severine pour votre professionnalisme.
Efficace et aimable c'est tout ce que j'attends de mon conseiller.
Excellent support téléphonique
Très bon support téléphonique de la part de Mme SAUVIGNET
Document demandé ,document envoyé
Document demandé ,document envoyé.
Rapide et efficace.
Parfait.
Très bon accompagnement !
Réponse rapide et complète.
Réponse rapide et complète.
Merci pour votre efficacité !
Attention
Attention, assurance habitation qui vous fait payer une Fortune et qui ne répond jamais en cas de sinistre!!!
Assurance à fuire d'urgence

Respuesta de Assurimo
Réponse rapide et efficace
Réponse rapide et efficace, contact téléphonique bienveillant et constructif
Réactivité, disponibilité et efficacité. Je recommande
Assurimo ne répond pas
Assurimo ne répond pas malgré de nombreux mails et appels suite à un cambriolage, un traitement honteux.
J'ai été cambriolé, il y a plus de trois mois et la compagnie fait trainer le dossier, en ne répondant pas toutes mes sollicitations.

Respuesta de Assurimo
Souscription en ligne super facile
Souscription en ligne super facile ! Bon tarif et bonnes garanties… je recommande !
BONNE ANN2E
Réponse rapide et bonne compréhension…
Réponse rapide et bonne compréhension de ma situation et de ma demande
Les conseillers sont très faciles à…
Les conseillers sont très faciles à joindre et les réponses sont rapides. Service impeccable
Très bien pris en charge par Gourdol…
Très bien pris en charge par Gourdol Mélissa.
Excellente réactivité
Excellente réactivité, aimable, disponible, efficace
La experiencia Trustpilot