Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait une dizaine d'années que j'utilise ce site et franchement....rien à dire ! Selon mes besoins,j'arrive toujours à trouvé les meilleurs prix. Il est de loin l'un des meilleurs comparateurs d'... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très peu de retour, seulement 5 propositions avec des prix du simple au double ! quelle est la pertinence de cette sélection tres faible alors qu'il existe de nombreux autres assureurs dans cette... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Assurland propose des assurances pour l'auto. J'ai choisi deux assureurs MAAF et GMF et reçu leur devis respectif. GMF ne respecte pas le devis (2 mois offerts) lorsque vous êtes déjà sociétaire de... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Compañía de seguros

Escrito por la empresa

Assurland est un comparateur des tarifs et garanties d'assurance sur Internet : comparaison d'assurances auto, mutuelles santé, assurances moto, assurances habitation, assurances décès, assurances crédit et assurances vie

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Assurland propose des assurances pour l'auto

Assurland propose des assurances pour l'auto.
J'ai choisi deux assureurs MAAF et GMF et reçu leur devis respectif. GMF ne respecte pas le devis (2 mois offerts) lorsque vous êtes déjà sociétaire de la GMF pour un contat auto. Cette offre est réservée aux nouveaux sociétaires.
La fidélité à GMF n'octroie aucune récompense mais au contraire une pénalité.

30 de marzo de 2026

Très peu de retour

quelle est la pertinence de cette sélection tres faible alors qu'il existe de nombreux autres assureurs dans cette fourchette de prix
1 seul devis de proposé ??
Ce comparatif n'a pour but que d'identifier d'éventuels nouveaux clients, ce n'est que du sourcing fait par les assurances

31 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

PERSONNE AIMABLE DISPONIBLE ET…

PERSONNE AIMABLE DISPONIBLE ET COMPETENTE

23 de marzo de 2026

Respuesta de Assurland

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait par votre comparaison d'assurances sur notre site.

Très bien.Très utile.

16 de marzo de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cela permet un comparatif rapide mais…

Cela permet un comparatif rapide mais uniquement sur un tarif de base. Dommage que l'on ne puisse entrer les éléments de contrat existant pour obtenir le juste prix

9 de marzo de 2026

Rapide et efficace

11 de marzo de 2026

RETOUR RAPIDE

Offres reçues (3) de grandes compagnies et très intéressantes niveau tarif. J'aurais aimé en recevoir plus

9 de marzo de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

pas de problémes de navigation

pas de problémes de navigation, je suis satisfait du résultat.

3 de marzo de 2026

Très bien 👌 exilent

Très bien 👌 exilent

2 de marzo de 2026

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas à la hauteur

Le prix annoncé par le comparateur est largement inférieur à celui annonce en agence. Mon déplacement motivé par le comparateur a été un echec

19 de febrero de 2026

Respuesta de Assurland

Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé.

Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs, mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux.

Les propositions d'assurance présentées ne sont valables que sous réserve de l'exactitude de vos déclarations.

Toutefois si toutes les informations communiquées étaient exactes le montant communiqué sur le site se doit d'être celui présenté sur le devis ou en agence. Aussi, nous vous vous invitons à nous contacter à contact2@assurland.com afin que nous puissions investiguer.

Le Service Clientèle d'Assurland.com

Très bien

Très bien. Je recommande Assurland. Toujours aussi efficace. J'ai pu être mis en relation avec mon nouvel assureur habitat sous quelques minutes et peaufiner / finaliser avec lui la transaction. Top. Merci @++ Miguel

24 de febrero de 2026

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Trop de franchise trop importante je…

Trop de franchise trop importante je comprends les tarifs très bas

24 de febrero de 2026

Respuesta de Assurland

Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé.

Les informations concernant les garanties et franchises sont accessibles sur la page de comparatif des offres. Vous pouvez ainsi comparer le niveau de couverture et les montants associés à chaque offre.

Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les comparateurs de prix sont…Payez moins pour un meilleur prix.

Les comparateurs de prix sont excellents. On peut se faire une idée immédiatement. Je payais 100 euros pour mon assurance auto. Grâce à vous, j'ai trouvé mieux et à moitié prix. Merci !

18 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.