Ho effettuato un ordine in data…
Ho effettuato un ordine in data 25/04/2020, non mi è stata data la possibilità di collegare il mio ordine con il mio account in quanto durante l'acquisto il sistema non mi ha chiesto la registrazione, pertanto non ho mai potuto seguire lo stato del mio ordine, sono stato costretto a contattare per e-mail l'assistenza clienti il giorno 29/04/2020, ricevuta un risposta sommaria di attesa con il resoconto del mio ordine, e che varei dovuto aspettare 13 giorni lavorativi per la consegna, ricontattata l'assistenza giorno 12/05/2020, risposta non ricevuta. L'azienda avrebbe dovuto fornire più informazioni dettagliate sul mio ordine, inoltre avrebbe dovuto provvedere a sistemare il sito e-commerce per permettere di collegare il mio ordine con il mio account come per tutti i portali dove è possibile fare acquisti senza registrazione. L'ordine effettuato non può rimanere nel limbo. Per finire ad oggi data 20/05/2020 l'ordine non è stato ancora spedito, e non ho ricevuto ancora alcuna notizia. Il ritardo non è proprio dovuto al covid-19, speriamo che almeno mi rimborsino. Voto Totale = 0