La organización fue excelente y los tiempos se cumplieron acorde a lo previamente conversado

Los contactos con la empresa fueron muy adecuados y pertinenetes.Sin embargo, el pago es extraordinariamemte bajo considerando el nivel de expertos que se busca.
La interacción con el cliente fue muy interesante y cálida. Percibí que le fueron útiles mis recomendaciones y experiencias compartidas.
Una experiencia muy buena, con tiempos de entregas en ambas partes exactos a los pautados. Me parece un método muy cómodo y novedoso para el mundo comercial.
Atheneum is a leading global insights platform servicing various clients including distinguished strategy consulting firms, renowned investment houses and well known global corporations. Our mission is to provide faster insights to empower our clients’ decision making. Through our AI capabilities we accelerate the decision-making of our clients by connecting them to the world's top professionals and industry leaders. Atheneum is growing rapidly, with 600+ professionals in 11 offices across the US, South America, Europe, Middle East, and Asia.
Torstraße 49, 10119, Berlin, Alemania
- 030 679661400
- expert.relations@atheneum.ai
- www.atheneum.ai
Suele responder en menos de 1 semana
Muy buena la entrevista
Muy buena la entrevista
El entrevistado es un excelente profesional

Respuesta de Atheneum
SE contactaron conmigo y siempre…
SE contactaron conmigo y siempre cumplieron con lo dicho en forma respetuosa y sincera.

Muy buena experiencia!
Muy buena experiencia!
Todo el proceso fue excelente y la experiencia es gratificante

Respuesta de Atheneum
La forma rápida en que me explicaron…
La forma rápida en que me explicaron sobre cómo funciona Atheneum, la cordialidad y claridad al explicarme lo que necesitaban de mí.
Lo mejor que hace es contactar expertos para compartir su conocimientos y experiencias en temas puntuales.

Respuesta de Atheneum
Que me consultaron y tomarán en cuenta…
Que me consultaron y tomarán en cuenta y que cumple su palabra, ya que me reembolsados por mis servicios por el tiempo prestado.

Respuesta de Atheneum
fue una experiencia nueva y…
fue una experiencia nueva y entretenida, todo expedito

Respuesta de Atheneum
Una organización muy dedicada que cuenta con personal profesional y dedicado.
Muy interesante la experiencia. Poder ayudar desde la distancia acorta el camino para todos. La metodología y formas de conectar experiencias y conocimientos es muy valioso.

Usefull. Business oriented
Easy. Fast.short. One subjet at the time. A rigth questionare.

Contactaron conmigo
Contactaron conmigo, me propusieron como candidato, recibí información y respondieron a mis preguntas. Cumplieron con los plazos. Muy buena experiencia.

Una experiencia muy buena

Very professional
Very professional. Very clear and concise questions. Adequate length.

Acompañado por grandes profesionales
Grandes profesionales, ponen todos sus recursos de acompañamiento para el mejor aprovechamiento de la consulta, cercanía y calidad en su servicio