Banner for Atheneum

AtheneumOpiniones

12.627

4,6

Los contactos con la empresa fueron muy adecuados y pertinenetes.Sin embargo, el pago es extraordinariamemte bajo considerando el nivel de expertos que se busca.

La interacción con el cliente fue muy interesante y cálida. Percibí que le fueron útiles mis recomendaciones y experiencias compartidas.

Una experiencia muy buena, con tiempos de entregas en ambas partes exactos a los pautados. Me parece un método muy cómodo y novedoso para el mundo comercial.

1. Consultoría de negocios e informática
  2. Servicios de documentación

Atheneum is a leading global insights platform servicing various clients including distinguished strategy consulting firms, renowned investment houses and well known global corporations. Our mission is to provide faster insights to empower our clients’ decision making. Through our AI capabilities we accelerate the decision-making of our clients by connecting them to the world's top professionals and industry leaders. Atheneum is growing rapidly, with 600+ professionals in 11 offices across the US, South America, Europe, Middle East, and Asia.

13 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

(12.627)

Well Done

All was rigth with everyone I spoke to. Well managed.

9 de agosto de 2022

Respuesta de Atheneum

Dear Alber, we’re very grateful for experts like you and we hope that you stick with us for years to come!

Excelente experiencia

Fue una sesión muy cómoda dónde se respetaron todos los principios establecidos.
Me gustó la puntualidad y profesionalismo tanto del cliente como del equipo de Atheneum en las coordinaciones previas y en el desarrollo de la sesión

8 de agosto de 2022

Respuesta de Atheneum

Dear Victor, we’re delighted to hear about your experience with us. We look forward to working with you again soon.

Atheneum permite a profesionales…

Atheneum permite a profesionales expertos colaborar en el avance de las estrategias de compañías de primer orden y alta competitividad. Personalmente me siento muy satisfecho de mi participación.

10 de abril de 2022

Respuesta de Atheneum

Dear Jose, we really appreciate you taking the time to share your rating with us. We look forward to working with you again soon.

Encuesta muy profesional

Encuesta muy profesional, con aprovechamiento de todo el tiempo, muy bien estructurada, y realizada con una maravillosa amabilidad. Te hacen disfrutar con una activa interectuación muy dinámica y motivando tu participación. Altamente recomendable.

7 de abril de 2022

Respuesta de Atheneum

Dear Miguel, thank you so much for your feedback! We are really glad that you enjoy working with us.

Everything perfect!

On time. Good topics and Great Discussions.

27 de marzo de 2022

Respuesta de Atheneum

We’re very grateful for experts like you and we hope that you stick with us for years to come!

Todo estuvo de manera excelente

Respuesta de Atheneum

Thank you so much for taking the time to leave an excellent rating. We really appreciate you being part of our global expert network.

Atheneum experiencia

Atheneum es un sitio maravilloso en el que los clientes obtienen un valor agregado extraordinario que no han de conseguir en cualquier lado. Para los consultores, poder compartir toda la experiencia obtenida con personas de todo el mundo, realmente es un desafio y una experiencia unica.

Respuesta de Atheneum

Thanks so much for your feedback! We are really glad that you enjoy working with us.

La organización para hacer la entrevista estupenda.
El entrevistador muy agradable y además pudimos hacer la entrevista en español.
Gracias

Respuesta de Atheneum

Muchas gracias por sus comentarios!

Excelentes

Excelentes! Muy profesionales

4 de febrero de 2022

Respuesta de Atheneum

Muchas gracias por sus comentarios!

Es una gran experiencia y oportunidad…

Es una gran experiencia y oportunidad colaborar con ustedes y que puedan conocer lo que ocurre en mi país a cerca de la salud de la población, y quien me entrevistó con es una mujer muy profesional
Saludos

20 de enero de 2022

Respuesta de Atheneum

Consultas profesionales. Seriedad y profesionalidad.

Me han realizado diferentes consultas profesionales en el último año todas ellas relacionadadas con la situación de pandemia COVID19.

Me gusta la cordialidad y profesionalidad que siempre demuestran los consultores y los directores. Así como el buen trabajo del equipo de expert relations.

He tenido la oportunidad de hablar sobre test de antigenos, pandemia, productos, vacunas, mercados. Estando en Madrid.

Dada la precisión en muchos casos me han proporcionado un traductor para poder hacer la entrevista con mejores garantías.

Un win-win asegurado.

9 de abril de 2021